*Nikita* писал(а):Банить бессрочно, это же клон. Почему админы не работают?
А ничего, для начала, что этот мой ник сделан раньше Ковбоя?
И получается что клон таки тот ковбойский профиль)) уже забаненный
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
У этого ника 'Терминатор' кстати своя длинная история. Это пестец, расскажешь кому - не поверят.
Слушайте! Попал я на этот форум вообще случайно. Нарыл в интернете историю про 6 волшебных вебмани кошельков. Пошел попросил у папы 2 тыры, реально закинул эти 2 тыры на 6 этих сцука веб мани кошельков, и, дальше, следуя инструкции о моментальном обогащении, вставил номер своего вебмани кошелька в портянку и стал копипастой раскидывать эту портянку. по всем 'большим форумам в рунете, какие найдете' (с). И дальше - ждите, деньги придут. Кто то откликнется и также скинет деньги, но уже на ваш кошелек и тд. Благословенные времена, конец нулевых, год 2007-ой вроде.
Короче одним из таких больших форумов, которые мне выдал гугл, оказался лол
Я зарегился (тогда это было намного проще, не надо было ждать одобрения администратора, всё автоматом было) и начал спамить. Мою тему снесли.
Я начал дальше как черт везде спамить, ну и пошло поехало)))).
Модеры тогда, как щас помню, не могли банить пользователей, и я, скажу без ложной скромности, стал прямой причиной того факта что модерам эти полномочия таки выдали тогда, из за меня. Я за пару дней и ночей заспамил этими портянками каждую тему на Лоле так (просто тупо из смеха уже), что люди просто уже переписываться в темах не могли спокойно, модеры уже просто рукой махнули, так как устали все это чистить и пустили на самотёк.
Админы тогда репу почесали и дали модерам полномочия банить.
Да, я стал этому причиной, как щас помню всю эту хронологию.
Естественно меня стали как сволочь тут же везде банить (из модеров помню Коматоза, Сергия, Форумяна, Ледник конечно же), я, конечно же, как сволочь стал создавать сто пицот клонов чтобы дальше для веселья спамить портянками про 6 волшебных веб мани кошельков. Так я заразился лолом)
Вот, штук 50 клонов у меня было, я почти все называл Терминаторами. И дальше номер или ещё что то там.
Вот, эта моя старая учетка щас, это чудом уцелевший мой старый клон из тех времён, к которому я случайно раскопал доступ через почту.
Господи, какой же куйней занимаются, казалось бы, взрослые люди
Я надеюсь мои дети будут умнее меня