Среди главных проблем, стоящих перед страной, она назвала низкую рождаемость и неровное качество жизни по регионам. "Обезлюживание территорий - для нас это стратегическая угроза, мы не можем этого допустить - ни с точки зрения национальной безопасности, ни с точки зрения развития экономики", - считает Матвиенко. Она напомнила, что "Россия - исторически не страна агломераций и мегаполисов", и призвала "добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи". "Таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего", - полагает спикер СФ.
Бермадей
Бензин есть?
Да и советская власть строила города не где удобно жить, а где для страны полезно...
... и призвала "добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи". "Таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего", - полагает спикер СФ.
как в конце 40х дадут мне, как родне тогда, 0,5 гектара под Ростовом-на-Дону
Не имеет смысла обращать внимание на то,что ГОВОРЯТ власть предержащие.
Ибо,"собака лает-ветер носит"(С).
Красивые и умные слова они говорить умеют.
Смотреть надо на их ДЕЛА .
А дела они творят...строго противоположные тому,о чем они говорят.

Но на большую часть населения почему-то действуют именно слова
как в конце 40х дадут мне, как родне тогда, 0,5 гектара под Ростовом-на-Дону
Она напомнила, что "Россия - исторически не страна агломераций и мегаполисов", и призвала "добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи". "Таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего", - полагает спикер С
Так как начал Никита урезать, так до 7и соток по половине и доурезались, педерасты, я ж уже писал.
Другое дело что Вождь ветеранам своих войн даёт МПХ а не 50 соток у города,
Так как начал Никита урезать, так до 7и соток по половине и доурезались, педерасты, я ж уже писал.
ну так надо просто выровнять уровень дохода и никто не будет ехать в мосхую из пердей если в пердячх будут плотить также как в мосхуе
ну так надо просто выровнять уровень дохода и никто не будет ехать в мосхую из пердей если в пердячх будут плотить также как в мосхуе

и это было быб заипись