Страница 1 из 2
Бермадей
нененене. Не разжигаю ничего. Материалы прям из самой Российской Газеты!! Чтовы чтовы!!!
https://rg.ru/2026/04/20/matvienko-prizvala-k-bolee-ravnomernomu-rasseleniiu-liudej-v-rossii.html?ysclid=mqckkhnluy803284381&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Цитата:

Среди главных проблем, стоящих перед страной, она назвала низкую рождаемость и неровное качество жизни по регионам. "Обезлюживание территорий - для нас это стратегическая угроза, мы не можем этого допустить - ни с точки зрения национальной безопасности, ни с точки зрения развития экономики", - считает Матвиенко. Она напомнила, что "Россия - исторически не страна агломераций и мегаполисов", и призвала "добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи". "Таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего", - полагает спикер СФ.

а вы тут ссуко твари падло пи3арасы! Всё в Нерезиновку мылитесь!!! Неххер!!! Ибо РОИССЯ!!!! А ну строй ссука дом в Муходрищщенске под забором химдымпрома!!!
Базилио 55
Бермадей
Бензин есть? Wink
Guk
Базилио 55 писал(а):

Бермадей
Бензин есть?

У него сейчас самогон есть hehe
Бермадей
У меня есть всё. Pardon
Лежандр
А ведь сто двадцать лет назад Петр Столыпин занимался такой идеей довольно успешно. Заселял Сибирь крестьянами, не спрашивая на то их согласия, а несогласных просто вешали.. Pardon Да и советская власть строила города не где удобно жить, а где для страны полезно... dns4
Так что - объединить опыт, дополнить элементами крепостного права прописки, запретить покидать место жительства, и станет новая крепостническая россия великой как в 18 веке.. Good

З.Ы И противозачаточные средства запретить с абортами и интернетом вместе. lol1
Otto Frija
Бермадей писал(а):

Цитата:

... и призвала "добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи". "Таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего", - полагает спикер СФ.

а вы тут ссуко твари падло пи3арасы! Всё в Нерезиновку мылитесь!!! Неххер!!! Ибо РОИССЯ!!!! А ну строй ссука дом в Муходрищщенске под забором химдымпрома!!!

А потом они будут заряжать офигенные бабки за подключение народного достояния в виде газа; там не будет тротуаров вдоль дороги, на которой с трудом две легковушки помещаются; там будут дебилоидные запреты всего что можно запретить от квадрокоптеров и аргонной сварки до петрушки и воздушек, ага, ага, спасибо, и поликлиника в пяти километрах с гольными Мухамеджонами и очередью на холтер в пол-года.
Пусть эти мрази как в конце 40х дадут мне, как родне тогда, 0,5 гектара под Ростовом-на-Дону и отвалят к свыням со своими запретами. Но хрен там, они попытаются мне предложить лютый трэшак по 12 лямов и предложат ни в чём себе не отказывать, работая на унылых клоунов в Сельмаше по 70 тыр в месяц.
Так, погодите, 12 лямов под их грабительские проценты, Вонючая Искра аналогично, две недели на море с 2мя детьми это 400+ тыр, там ещё надо обуться одеться, занести всем мерзавцам в детсад, школу и ВУЗ, пожрать что-то кроме Шарика, не сходится бухгалтерия шо-то.
А! Я знаю, Сосульная Валя-Стакан просто никогда не видела микрокалькулятор али счёты и не понимает что доходы с расходами в её безумном образе будущщего не стыкуются во много-много раз.
air50
Не имеет смысла обращать внимание на то,что ГОВОРЯТ власть предержащие.
Ибо,"собака лает-ветер носит"(С).
Красивые и умные слова они говорить умеют.
Смотреть надо на их ДЕЛА .
А дела они творят...строго противоположные тому,о чем они говорят.
Smile
Бамбук
Otto Frija писал(а):

как в конце 40х дадут мне, как родне тогда, 0,5 гектара под Ростовом-на-Дону

А где сейчас эти полгектара? У кого?
Восьмеркин
air50 писал(а):

Не имеет смысла обращать внимание на то,что ГОВОРЯТ власть предержащие.
Ибо,"собака лает-ветер носит"(С).
Красивые и умные слова они говорить умеют.
Смотреть надо на их ДЕЛА .
А дела они творят...строго противоположные тому,о чем они говорят.
Smile

Но на большую часть населения почему-то действуют именно слова bboyan
FHR
Бармаоей из боатных? В законе? Цынкует, а масть скрывает
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Но на большую часть населения почему-то действуют именно слова

Конечно. Иначе тогда зачем бы их говорить ?
На меньшую слова тоже действуют, но с обратным знаком.. Smile
приорист
все уехали в масъхую за деньгами
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija писал(а):

как в конце 40х дадут мне, как родне тогда, 0,5 гектара под Ростовом-на-Дону

А где сейчас эти полгектара? У кого?

Так как начал Никита урезать, так до 7и соток по половине и доурезались, педерасты, я ж уже писал.
Другое дело что Вождь ветеранам своих войн даёт МПХ а не 50 соток у города, он не дедушка Йося.
Раманыч
Бермадей писал(а):

Она напомнила, что "Россия - исторически не страна агломераций и мегаполисов", и призвала "добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи". "Таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего", - полагает спикер С

pst pst pst
НЕ МА ГУ !!! Я думал меня уже не проймёшь - но они могут!!! Блин это же не просто клоуны, это на столько феерично, что я вообще не понимаю у этих скотов головной мозг остался? Или только жральные и воровальные рефлексы как у эдаких насекомых? ROFL
Бамбук
Otto Frija писал(а):

Так как начал Никита урезать, так до 7и соток по половине и доурезались, педерасты, я ж уже писал.

Стоп.
Ты писал, что дали полгектара. Если бы тот Никита тоже считал, что дали, он бы урезать не стал. Либо дали, но Никите не сказали, либо кто-то не так понял.

Otto Frija писал(а):

Другое дело что Вождь ветеранам своих войн даёт МПХ а не 50 соток у города,

Насколько мне известно, что подтверждается зазывальной рекламой, ветераны просто купаются в деньгах(по сравнению со среднемедианными показателями по РФ). И им мало? Им ещё 50 соток у города надо?
А если ветеранов и героев просто целая армия, а соток всего 50. Где их взять на всех по 50?
приорист
ну так надо просто выровнять уровень дохода и никто не будет ехать в мосхую из пердей если в пердячх будут плотить также как в мосхуе
Otto Frija
Бамбук писал(а):

Otto Frija писал(а):

Стоп.
Ты писал, что дали полгектара. Если бы тот Никита тоже считал, что дали, он бы урезать не стал. Либо дали, но Никите не сказали, либо кто-то не так понял...

Чего ты гонишь.
Никита начал борьбу с личными приусадебными хозяйствами и наклепал постановлений "Не более 25 соток на рыло" потом "Не более 14и" и так до 7и доехали. Ты с Гарлема чтоли и про кукурузную вошь не слышал?
Guk
приорист писал(а):

ну так надо просто выровнять уровень дохода и никто не будет ехать в мосхую из пердей если в пердячх будут плотить также как в мосхуе

И льготы согласно Конституции РФ сделать одинаковыми, а не региональными.
Сказки всё это, очередное бла-бла-бла накануне выборов.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

В 2026 году в России запланировано два этапа повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги:
С 1 января — единая индексация на 1,7% для всех регионов. Это связано с увеличением ставки НДС с 20% до 22%.
С 1 октября — основное повышение тарифов, которое составит от 8% до 22% в зависимости от региона.
Приличный разбег повышения?
Otto Frija
Guk писал(а):

приорист писал(а):

И льготы согласно Конституции РФ сделать одинаковыми, а не региональными.
Сказки всё это, очередное бла-бла-бла накануне выборов.

"!!!! И кто же это всё натворил?!!" (с) Вождь про Болонскую систему, нанодрочерство и т.д. и т.п.
приорист
ну так это скрепы еще при немцах голдштейнах было потемкинские деревни и дворцы для фрау екатерины анголдь голдщтейн потом при ссср масхуя это была показуха для запада и сейчас тожэ самое
это при урусь орде никакой столицы небыло был сарай в степи который переносили постоянно с места на место
Лежандр
приорист писал(а):

Ты совершенно прав по идее. Но реализована она будет ровно наоборот - в москве станут платить так же мало как в пердях.. Good
дмитрийй
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Ты совершенно прав по идее. Но реализована она будет ровно наоборот - в москве станут платить так же мало как в пердях.. Good

и это было быб заипись Good
Лежандр
дмитрийй писал(а):

и это было быб заипись

Люто плюсую. Good dns4
poliman
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

и это было быб заипись Good

Guk
Мечты, мечты.... детский лепет у Вас, а не конкретные предложения. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ