Limon писал(а):Поступил в бауманку, а учился в МАИ, это как?
Просто. Поступил сразу и в Бауманку, и в МАИ. И туда и туда на бюджет.
В МАИ поступил на 8-ой факультет, прикладной математики (ИТ короче), как медалист поступал - с одним устным экзаменом по математике. Туда вроде тяжелей всего было поступить, у меня отец кстати закончил этот факультет и после него в КГБ его взяли.
В Бауманке я набрал 7.5 баллов при поступлении, 4 по математике и 3.5 по физике, что было достаточно чтобы пойти на бюджет на половину специальностей если не больше, куда захочу. Но так как я считал себя самым умным, то решил поступать только на ИТ. А на ИТ в Бауманку этих баллов не хватало уже
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Limon писал(а):сколько лет ты отработал по специальности?
Вопрос некорректный, у меня нет специальности на бумажке.
Моя специальность по жизни - деньги из отелей выгребать. Так что последние 14 лет, можно сказать, успешно работаю по специальности. На месте не стою, заработок увеличивается постоянно. Жизнь гонит вперёд, я не могу позволить себе кайфовать в маминой хате как Полиман, попивая пиво.
Если б не семья - хз, может тоже сидел бы и в потолок плевал бы
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Limon писал(а):защиту полимана скажу что он несколько лет отработал по специальности, фотки даже тут он выкладывал с места работы
Но не потянул, выходит.
Притом что в строительстве огромные деньги закопаны - намного больше можно там поднимать, чем я свои сранные миллиончики потаскиваю как крыса из отелей, под статьей хожу