Страница 182 из 187
Dron_spb
Какие все чистоплотные Smile
Довелось мне в жизни на паре пищевых производств поработать, что же теперь, не кушать Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

чистоплотные

Брезгливые
CoolM
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

чистоплотные

Брезгливые

и как это относиться к бензину? то есть если заправщик не помыл руки то бензин на заправке не кошерный? hehe
дмитрийй
CoolM писал(а):

дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

чистоплотные

Брезгливые

и как это относиться к бензину? то есть если заправщик не помыл руки то бензин на заправке не кошерный? hehe

Ващет тут про жрачку на азс пистёшь
Но есь и такие персонажи hehe

Женя
CoolM писал(а):

и как это относиться к бензину? то есть если заправщик не помыл руки то бензин на заправке не кошерный?

Еще бы бензин был на азс
Восьмеркин
как ситуация? всё страдаете? Smile
Guk
Восьмеркин писал(а):

как ситуация? всё страдаете?

ПОКА В СТРАДАНИЯХ. а ТУТ ЕЩЁ кАЗАХСТАН НЕ ЖЕЛАЕТ НАМ БЕНЗИН ДАВАТЬ, СКОТИНА. cry
poliman
седня на татнефти 20мин стоял в очереди
4 колонки, 2 для спец служб
очередь в основном на левую сторону, одна колонка была свободна на правую, я всех обьехал по встречке и задом здал к колонке и зАлил 50л
20 в канистру, 30 в бак Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

как ситуация? всё страдаете? Smile

очень страдаю... cry всю неделю скачу по Сьверям, а он никак не кончаецо
Limon
Женя писал(а):

Без комментариев
https://72.ru/text/auto/2026/08/27/76610112/

Цитата:

Стоимость литра бензина в Тюмени на некоторых заправках снова составляет больше 100 рублей за литр.

Дальше читать не стал. Я и в московском регионе могу такие заправки найти, сделать фото и написать как всё плохо

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

neclassik писал(а):

У нас на Лукойл обычный американо,я так думаю с пакетика,стоит 300р,напротив пятёрочка и там 59р.

хотел уже про пятерочку написать, но дочитал предложение до конца Good
Ща пятерочки на каждом шагу, в любом мелком городишке и даже на трассе иногда встречаются. Обычный американо за 79р 300мл Good
dmabr
Щас директор позвонил, спрашивает- а сколько бак в моей машине? Я говорю- 70. Блин, говорит, заправился на 5 тысяч, показывает чуть больше половины бака. На 5 тысяч он залил 42 литра. По 117 руб бензин на заправке. В очереди 2 часа он не будет стоять за бензином по 70.
walkera
А в Питере вообще проблем с бензином нет. Всё и везде есть.
aai
walkera писал(а):

А в Питере вообще проблем с бензином нет. Всё и везде есть.

Положим, не все и не везде. Но стало получше.
neclassik
poliman
Я когда так много ездил,то на пропан-бензин сэконимил машину новую,а ты дурарок что ищешь,стакимим пробегами пропан минимум надо иметь...долпоёп короче
CoolM
Женя писал(а):

CoolM писал(а):

и как это относиться к бензину? то есть если заправщик не помыл руки то бензин на заправке не кошерный?

Еще бы бензин был на азс

Докладаю с утра очереди есть но в пределах территории заправок, в чатах пишут и 95й есть. Ну на лукойлах и татнеыти в основном дт.
А до этого недели 2 утром свободные заправки были. Вообщем наблюдаем. Если чисто по городу то 1.5 месяца до нуля в баке могу кататься.
GENA
Глянул карту с утра на гдебенз. Зеленых точек 10% facepalm
Женя
У нас последние пару дней плохо все.
приорист
neclassik писал(а):

poliman
Я когда так много ездил,то на пропан-бензин сэконимил машину новую,а ты дурарок что ищешь,стакимим пробегами пропан минимум надо иметь...долпоёп короче

так ему надо было гбо ремонировать а не капиталку мотора делать , его в сервисе развели на капиталку потом оказалось что дело в гбо было и ему это гбо просто отключили и обрезали проводку
svarnoi
Довелось в студенческие годы поработать в кооперативе на заводе шампанских вин.Чтож теперь шампанское не пить?? 63

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

дмитрийй писал(а):

Ващет тут про жрачку на азс пистёшь
Но есь и такие персонажи hehe
[/url]

Можно подумать у худой бестии жопа чище чем у толстухи.Заблуждение. supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Довелось в студенческие годы поработать в кооперативе на заводе шампанских вин.Чтож теперь шампанское не пить?? 63

И баб не любить! pst

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Женя писал(а):

У нас последние пару дней плохо все.

Так в питере у царя движуха может быть, форум там очередной как говно сверху золотом покрыть и лапшу на уши навешать о величии царя и его экономики в лихую долину. Вот туда весь бензин из Сибири и потащили.
приорист
надо очереди запретить, стоят на дороге мешают проезду, в очередях кто стоит те кому делать нечего, те кто не работает стоят целыми днями в очереди их нужно всех отлавливать и посылать на завод работать
svarnoi
poliman писал(а):

очередь в основном на левую сторону, одна колонка была свободна на правую, я всех обьехал по встречке и задом здал к колонке и зАлил 50л

Так в канистры запрещено facepalm
Женя
GENA
У нас на одной азс уже и ДТ закончилось
GENA
Цитата:

ТОМСК, 28 авг – РИА Томск. Бензин АИ-92 есть в наличии на пяти АЗС в Томске утром в пятницу, АИ-95 – на двух, следует из данных сервиса "2ГИС". По версии "Яндекс Карт", АИ-95 отпускают на пяти заправках, а АИ-92 – на семи.

Ранее сообщалось, что с конца июня в Томской области фиксируются перебои в снабжении топливом. В июле в Томске работали около 30 АЗС из 119. Власти региона заявляли, что с 1 по 19 августа запасы АИ-92 выросли на 1%, АИ-95 – более чем в два раза. При этом утром 28 августа АИ-95 был на трех АЗС, АИ-92 – на четырех. Власти сообщили, что отсутствие топлива связано с ажиотажем, и призвали не паниковать томичей.

Добавлено спустя 25 секунд:

Ажиотаж у них мля! facepalm lol1
poliman
приорист писал(а):

neclassik писал(а):

poliman

так ему надо было гбо ремонировать а не капиталку мотора делать , его в сервисе развели на капиталку потом оказалось что дело в гбо было и ему это гбо просто отключили и обрезали проводку

Буду доталого ездить на бензине пока не заставят техосмотр пройти
И больше никакого ГБО
С ценой в 44 рубля за литр на нём будут зарабатывать все кроме водителя
Я лучше в час в очереди постою чем буду ездить на пропане

Добавлено спустя 23 секунды:

svarnoi писал(а):

poliman писал(а):

Так в канистры запрещено facepalm

На газпромнефти и тать нефти можно в канистры
Новая тема Ответить на тему
Страница 182 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ