Страница 93 из 104
Валенок
Романовскую учетку взломали или выкупили ЕР и администрация президента. pst
svarnoi
Валенок писал(а):

Романовскую учетку взломали или выкупили ЕР и администрация президента. pst

Зачем? Когда надо его наширивают в дурке амбулаторно препаратом-он сразу активный и бодренький несет оголтелую дичь.Потом опять притихает.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Новости.Опять массированный налет на Пермь.Видимо цель была дожечь авиазавод Пермские моторы. supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Зачем? Когда надо его наширивают в дурке амбулаторно препаратом-он сразу активный и бодренький несет оголтелую дичь.

В его оголтелой дичи просматривается не только вранье и вольная интерпретация фактов, но и некие знания истории и других наук, откуда бы им взяться у подобного персонажа..да кстати и неплохой словарный запас, хотя и с хромающей грамотностью.. wwow pst
svarnoi
Лежандр писал(а):

да кстати и неплохой словарный запас, хотя и с хромающей грамотностью.. wwow pst

А откуда уверенность что дурики с алисой не общаются?Все там у них есть и мобильники не отнимают лишь бы тихие лежали нее шлялись по палатам. supercool По мне это либо шиз либо полубот-получел пропукинский
Раманыч
https://www.youtube.com/shorts/slI9bUB_zDw

Обязательный лик-без для наших любимых нетвойняшек Good Good Good
GENA
Раманыч писал(а):

https://www.youtube.com/shorts/slI9bUB_zDw

Обязательный лик-без для наших любимых нетвойняшек Good Good Good

ты по что супостатские ресурсы постишь, путиненок палатный. lol1
Раманыч
GENA писал(а):

ты по что супостатские ресурсы постишь, путиненок палатный.

Я - беЗплатный hehe
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):

ты по что супостатские ресурсы постишь, путиненок палатный.

Я - беЗплатный hehe

ПАЛАТный! ПАЛАТА это где твоя коечка у стеночки с таблеточками на тумбочке. куда тетя санитарша тебя водит с процедур спать.
aai
anonimus писал(а):

Это не в шахматы играть, управлять грузовиком или решать задачку по строгому алгоритму. Pardon

Т.е. ты, не понимая в технологии ничего, на основании короткой беседы с чатботом, главная целевая функция которого, быть приятным для тебя собеседником, сделал вывод. Ну и чем ты лучше его?

PS Собственно, все люди ведут себя абсолютно также, как этот чатбот. Все - от гениев до последнего умственно отсталого.
дмитрийй
Где лысый? Срочно сбор баблоса на удаление ржавчины 63

Drw75
дмитрийй писал(а):

Где лысый? Срочно сбор баблоса на удаление ржавчины 63

он обдристался в шаровары в очередной раз, я его загнал к параше он там сидит pst
anonimus
aai писал(а):

Ну и чем ты лучше его?

Я - не отвечаю на вопросы, смысл которых мне не ясен supercool
aai
anonimus писал(а):

aai писал(а):

Ну и чем ты лучше его?

Да, ладно! Wink Ты вон уже кучу букв написал о том, в чем не смыслишь ровно ничего. pst
приорист
щаз все школьники делают дз так за них все дз делает иии
ALIGAN
Председатель СД Евротранса Игорь Мартышов подозревается в хищении моторного топлива, принадлежащего ГУ МВД России, в составе орггруппы — Ирина Волк
Сотрудниками ГУСБ МВД России выявлены факты хищения моторного топлива, принадлежащего ГУ МВД России по Московской области.

В ходе проверки сотрудниками служб собственной безопасности, экономической безопасности и следственных органов МВД России были получены сведения о причастности к преступлению организованной группы в составе председателя совета директоров ПАО «Евротранс» Игоря Мартышова, а также троих подчиненных ему топ-менеджеров при участии заместителя начальника Главного управления МВД России по Московской области – начальника тыла генерал-майора внутренней службы Сергея Малькова, начальника ФКУ ЦХиСО ГУ МВД России по Московской области полковника внутренней службы Алексея Суярова и начальника отдела ФКУ ЦХиСО ГУ МВД России по Московской области подполковника внутренней службы Анны Левиной.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ. Предварительное расследование поручено Следственному департаменту МВД России. Устанавливаются обстоятельства и соучастники преступной деятельности, а также иные потерпевшие.

🤲 Трое топ-менеджеров ПАО «Евротранс» уже заключены под стражу.

🔨 Мальков, Суяров и Левина уволены из органов внутренних дел. В настоящее время они, а также Мартышов задержаны по ст. 91 УПК РФ. Следствие ходатайствует о заключении их под стражу.

Мероприятия проводились ГУСБ МВД России и ГУЭБиПК МВД России.

t.me/IrinaVolk_MVD — Ирина Волк
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

aai писал(а):

Ну и чем ты лучше его?

Да, ладно! Wink Ты вон уже кучу букв написал о том, в чем не смыслишь ровно ничего. pst

Это частное мнение, мне то главно что я думаю о том в чем я смыслю, а что думают остальные - мне как то все равно. Каждый имеет право думать что он хочет supercool

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ALIGAN писал(а):

Председатель СД Евротранса Игорь Мартышов подозревается в хищении моторного топлива, принадлежащего ГУ МВД России, в составе орггруппы — Ирина Волк
Сотрудниками ГУСБ МВД России выявлены факты хищения моторного топлива, принадлежащего ГУ МВД России по Московской области.

Волк тоже барыжила топливом? wwow
aai
anonimus писал(а):

Это частное мнение...

Нет. Это - факт.
дмитрийй
ALIGAN писал(а):

Мероприятия проводились ГУСБ МВД России и ГУЭБиПК МВД России.

А я читал что ихов фэшники приняли
Раманыч
дмитрийй писал(а):

Где лысый? Срочно сбор баблоса на удаление ржавчины

Эти ублюдки не могут не обворовать любое дело до которого дотягиваются. Даже если оно для них типа много значит, всё равно украдут всё а сделают из гавна и палок

pst pst pst
GENA
anonimus писал(а):

Волк тоже барыжила топливом?

Зачем волкам бензин? Они кровью питаются и бюджетом = деньгами вырванными зубами с граждан. supercool
GENA
Цитата:

Вооруженные силы Украины (ВСУ) в ночь на 8 сентября атаковали беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) Саратовскую область. Губернатор региона Роман Бусаргин в своем Telegram-канале рассказал о серьезных последствиях вражеского удара.

В результате атаки беспилотников есть повреждения гражданской инфраструктуры в Саратове. На месте работают все оперативные службы.

Кроме того, по предварительной информации, есть пострадавшие.

Сообщение об угрозе БПЛА в регионе поступило от Министерства обороны в 03:11. Режим беспилотной опасности в Саратовской области сохраняется.

Ромалэ под диван загнали. cry facepalm Он же так хочет движухи. lol1
anonimus
Саратовский НПЗ в очередной раз бомбили Pardon
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

зачем ?
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

зачем ?

НПЗ относятся к объектам двойного назначения (dual-use objects), поскольку одновременно обеспечивают нужды как гражданского населения, так и армии.
А законность признания НПЗ военной целью зависит от выполнения критериев, прописанных в Статье 52 (пункт 2) Первого Дополнительного протокола к Женевским конвенциям. Pardon
Валенок
Рязанский бомбили 6го - за день до окончания ремонта после прошлой бомбежки. - Каруселят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 93 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ