Страница 29 из 30
dorinspector
Я уже давно инспектором не работаю. Во вторых-в очках все видно а в третьих противопоказания для госслужбы только темы психонарка чего у меня нет потому что я даже почти не пью hehe
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

Не против послужить Родине, главное чтобы толк был. Какой толк со зрением-7? А сейчас еще и вторые очки для близи нужны. Могу вот у пушки за веревочку дергать, снаряды подвозить, ну еще с буссолью умею обращаться. А в штурмовики, летчики и даже дроноводы не могу уже...

кто тебе сказал что не можешь...своим видом раскроешь огневые точки противника же hehe
Dron_spb
dorinspector писал(а):

Не против послужить Родине

Я возьму сегодня с бой,
Пограничный столб с собой,
И он в землю будет врыт,
Где мне Родина велит (с) Smile

Хождение по Украине в составе группы армий неблагодарная служба cry
Женщина нонче тоже человек, белокурых невест уже не распределяют Pardon
дмитрийй
GENA писал(а):

FHR писал(а):

Хохлы даунов берут на службу, а мы чем хуже? lol1

Уууу! так под статью о фейках про Армию путина попал! facepalm
Ты хочешь сказать что, доблестная Армия путина пятый год с даунами бъется и победить не может?!? wwow

так мы тоже тебя осла победють не можем 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

dorinspector писал(а):

даже почти не пью

Проливал много?
tvist
dorinspector писал(а):

Пришли на госуслуги сведения об изменении в воинском учете. Почему то поснимали категорию годности (у меня зрение). Так что теперь совсем годен

Осталось пройти подготовку или до подготовку решения определённых задач СВО.
FHR
Чехов про таких гаваривал: если человек не пьет он либо душевно больной либо сволочь Pardon
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Гдето попадалось что забрили и -7, в первую мобилизацию вроде.

План сам себя не выполнит.
приорист
FHR писал(а):

Чехов про таких гаваривал: если человек не пьет он либо душевно больной либо сволочь Pardon

или татарин
FHR
dorinspector писал(а):

Я уже давно инспектором не работаю. Во вторых-в очках все видно а в третьих противопоказания для госслужбы только темы психонарка чего у меня нет потому что я даже почти не пью hehe

Не крути вола,
оправдывание -первый признак вины (с) Л. П. Берия
приорист
у гого зрение плохое то у них слух хороший будут слухачем служить слушать как дроны литят и свмолеты и снаряды или в подводной лодке слухачем
Перец
Ну как там? сколько сегодня мобилизовали? уж третьего дня как выборы закончились supercool
GENA
Перец писал(а):

Ну как там? сколько сегодня мобилизовали? уж третьего дня как выборы закончились supercool

да кому ты всрался?! facepalm pst После тебя катки сплющенные и гусеницы порванные менять придется в танке. ROFL
rezident
Перец писал(а):

Ну как там? сколько сегодня мобилизовали? уж третьего дня как выборы закончились

Да вон Дора собираем всем ЛОЛом под Токмачку.
Раманыч
Ну чо? Где мобилизация то? Переиминовывать темы устанете. 27 - 28 - 29 ROFL
rezident
Раманыч писал(а):

Ну чо? Где мобилизация то? Переиминовывать темы устанете. 27 - 28 - 29

Ну дай Бог.
svarnoi
Перец писал(а):

НЕ беги впереди паровоза.
Первый удар победившей партии будет отложенным Тарифы ЖКХ. Второй удар как выяснилось по автомобилистам.А вы не знали? Повышение ставок утильсбора на 10...20% с 1 января 2027г.Об этом напомнил Минпромторг.
Сначала сделают кучу голодранцев,а потом им предложат добровольно наняться на СВО.Такая вот концепция. Раз сами не хотят итить на контракт-сделаем.
FHR
Там первое пленарное заседание к октябрю
Восьмеркин
А зачем обьявлять когда уже обьявлена и можно дейстаовать скрытно Pardon
Зигмунд
Раманыч писал(а):

Ну чо? Где мобилизация то? Переиминовывать темы устанете. 27 - 28 - 29 ROFL

на октябрь же все скорее всего - кроме того голоса то еще точно не подсчитаны, две недели же считают
GENA
Восьмеркин писал(а):

А зачем обьявлять когда уже обьявлена и можно дейстаовать скрытно Pardon

и хитро!
В бюджете работы нет. Зарплаты стоят
В гражданке безработитца то же растет, зарплаты стоят.
Зато налоги, тарифы, поборы растут. Кредиты растут. Цены растут.

Будет куча нищих заепанных женами и детьми мужиков. Которые плюнув пойдут в путинские наемники. Crazy
Бамбук
GENA писал(а):

Будет куча нищих заепанных женами и детьми мужиков. Которые плюнув пойдут в путинские наемники.

Чтобы стать героями?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

GENA писал(а):

В гражданке безработитца то же растет, зарплаты стоят.

Ты либо вчера врал, либо сейчас. Вчера ты утверждал, что на гражданке все повышают цены, чтобы раздевать хомяков с депозитами. Хомяки за всё платят, цены в гору прут. Значит, прёт выручка, растёт прибыль и уходит в рост зарплат.
GENA
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

Будет куча нищих заепанных женами и детьми мужиков. Которые плюнув пойдут в путинские наемники.

Чтобы стать героями?

Бабло детям оставить вместо долгов или хотя бы без долгов. supercool
Тюрьмы вон говорят полупустые стоят. Мой несостоявшийся дальний родственник - свояк типа. С зоны и ушел. Через полгода пропал без вести, через год нашли. Детям (одна его, вторая усыновленная при женитьбе) по 7 лямов выделили за смерть отца. Развелись когда его дочери 1,5-2 года было. Почти не общались. Что был папа что нет. Алиментов на 900 тыш накапало. Не платил. То работы нет типа, то на зону попал. Вот хоть детям что то от него досталось. Медаль вроде даже дали "За отвагу" или типа того. Хоронила жена его бывшая - своячница моя. Родные даже не приехали. Обиделись что бабло не им и комната в общаге не им завещана.
Вот как то так жизнь у некоторых складывается. supercool
Я думаю там таких много было и есть и будет еще.
Бамбук
Цитата:

Историк Светоний в «Жизни двенадцати цезарей» рассказывает о случае, когда сын Веспасиана Тит упрекнул отца в том, что тот ввёл налог на общественные уборные. Тогда император взял монету из прибыли от этого налога, поднёс её к носу сына и спросил, пахнет ли она. На отрицательный ответ Тита Веспасиан сказал: «А ведь это деньги с мочи».

GENA
Бамбук писал(а):

Ты либо вчера врал, либо сейчас. Вчера ты утверждал, что на гражданке все повышают цены, чтобы раздевать хомяков с депозитами. Хомяки за всё платят, цены в гору прут. Значит, прёт выручка, растёт прибыль и уходит в рост зарплат.

facepalm pst
Ты чего дурак реально?!
Кто тебе сказал что рост выручки приводит к росту зарплат при росте тарифов налогов и прочих поборов.
путинзм- сборище хитрожопых перцев. Они поборы собирают через бизнес и предпринимателей. Поэтому туповатые как ты офисные хомяки, голосующие за путина, думают что, это не путин виноват и его перцежопая шобла в росте цен, а все барыги и бизнесмены жадные и пронырливые, которые выкачивают с бамбуков все деньги и шикуют. bboyan Ты же так судя по твоему опусу не умному думаешь.
Бамбук
GENA писал(а):

Кто тебе сказал что рост выручки приводит к росту зарплат при росте тарифов налогов и прочих поборов.
путинзм- сборище хитрожопых перцев. Они поборы собирают через бизнес и предпринимателей.

А те рады стараться, так понимаю.

Заметь, не через депозитчиков они выкачивают бабло с населения, а через бизнес и предпринимателей.

GENA писал(а):

Поэтому туповатые как ты офисные хомяки, голосующие за путина, думают что, это не путин виноват и его перцежопая шобла в росте цен, а все барыги и бизнесмены жадные и пронырливые, которые выкачивают с бамбуков все деньги и шикуют.

Не такие, может, и туповатые?
Просто зрят в корень.
Деньги-то выкачивает, получается, не перцежопая шобла, а предприниматели. Просто они всё шобле отдают, но сначала-т о они. Это уже потом отдают.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Предприниматель может сказать - у населения голяк, у меня голяк, идите-ка, перцежопые, держитесь там.
Так ведь нет.
Они поборы собирают и передают им. Как такие называются? Они называются передасты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ