Страница 1 из 16

Я голосую за...

• За провоенную партию[ 6 ]25%
  • За антивоенную партию[ 18 ]75%
Всего голосов: 24
*Nikita*
Как известно, до выборов в Госдуму допущена одна партия, которая открыто декларирует немедленное прекращение огня и мирные переговоры с Украиной. Кроме "Яблоко" остальные партии строго следуют властной повестке. Голосуем.
FHR
Голосую чтобы никиткам черенок от лопаты в анус забили
дмитрийй
FHR писал(а):

+

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

*Nikita* писал(а):

Голосуем

Отсоси...мы выбираем
Лежандр
Не пойду, у меня как раз астраханская рыбалка с 20-го..
З.Ы Голосуй не голосуй....а Яблоко как ничего за 30 лет не добилось так и в этот раз не добьется. Pardon
Gravesen
FHR писал(а):

Сначала отдаст Раманычу несколько штук баксов, а потом можно и черенок.
dmabr
Лежандр писал(а):

З.Ы Голосуй не голосуй....а Яблоко как ничего за 30 лет не добилось так и в этот раз не добьется. Pardon

Там же можно удаленно, через Госуслуги.
Limon
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

голосуй, не голосуй - всё равно получишь ...
GENA
FHR писал(а):

За гомосеков ЛДПР что ли? pst

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

При электронно-скрепном голосовании выборы это ФАРС и ЛОХОТРОН!
НЕ ВЕРЮ я Эллочке счетоводке. НЕ ВЕРЮ! nea nea nea

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Limon писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

голосуй, не голосуй - всё равно получишь ...

ПУЙ? pst тина! 63
aai
*Nikita* писал(а):

Как известно, до выборов в Госдуму допущена одна партия, которая открыто декларирует немедленное прекращение огня и мирные переговоры с Украиной. Кроме "Яблоко" остальные партии строго следуют властной повестке. Голосуем.

Сомнительная причина для радости. Против прекращения огня проголосует 90%(условно), за 0.5% - прекрасная возможность объявить их (сторонников прекращения) маргиналами.
TRANS MISSION
переименуй голосовалку.
1. За защиту русских Донбасса от чубатых ублюков.
2. За поддержку чубатых ублюдков чубатыми ублюдками голубой устрицы лола.
так будет правильнее.
*Nikita*
А я думаю что если яблоко наберет рекордное количество голосов, то кремлю придется учитывать эти антивоенные настроения граждан, и объявление мобилизации придется хорошо обдумать, риски для власти будут очень высоки.
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

А я думаю что если яблоко наберет рекордное количество голосов, то кремлю придется учитывать эти антивоенные настроения граждан, и объявление мобилизации придется хорошо обдумать, риски для власти будут очень высоки.

чубатый думкой богатеет.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

думать это не твоё осёл hehe
приорист
кастрюлеголовый никита иди на майдан покрышки жги
aai
*Nikita* писал(а):

А я думаю ...

Время покажет. Но первый вариант мне кажется куда более вероятным.
Gravesen
приорист писал(а):

кастрюлеголовый никита иди на майдан покрышки жги

от Форда hehe
Алексей 123
aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

А я думаю ...

Время покажет. Но первый вариант мне кажется куда более вероятным.

По факту или по озвученным итогам? supercool

Типа выборы в РФ это наверное последнее мероприятие которое дозволено для аборигенов где можно робко сказать фу власть имущему.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

1. За защиту русских Донбасса от чубатых ублюков.

Фото и видео этих типа защищенных городов показывалась на российских каналах ТВ.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Re: Осенний референдум о войне и мире

aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

Сомнительная причина для радости. Против прекращения огня проголосует 90%(условно), за 0.5% - прекрасная возможность объявить их (сторонников прекращения) маргиналами.

Даже по официальным опросам за прекращение большинство.
wild82
*Nikita* писал(а):

а я думаю, что в подобном случае яблоко будет партией кинувшая своих избирателей к сожалению. Им не дадут голову поднять. Все активные сидят. Явлинский черезчур политкорректен и карьерой дорожит. Яблоко будет ширмой, типа куле вы ноете у вас вон яблоко есть. Но реальных действий совершать им никто не даст Pardon
Алексей 123
Ahmet99
правильно кто-то заметил, что эллочке нет доверия. Потеряла наше доверие наглым образом.
кандидата "против всех" нету. Это тот самый верный выыбор россиян бы был, но вот вам -Яблоко! hehe

Призывают голосовать за яблоко,типа против войны. Вот только кукловодами яблоко дано вам чтобы вы не бойкотировали "выборы". Чтобы снаружи страны руководство смотрелось легитимно, что конечно же не так.

Моё мнение, что не надо ходить на выбора, пока не вернут "против всех".
Кто пойдёт за яблоко голосовать - сочувствую Pardon
Алексей 123
wild82 писал(а):

*Nikita* писал(а):

а я думаю, что в подобном случае яблоко будет партией кинувшая своих избирателей к сожалению. Им не дадут голову поднять. Все активные сидят. Явлинский черезчур политкорректен и карьерой дорожит. Яблоко будет ширмой, типа куле вы ноете у вас вон яблоко есть. Но реальных действий совершать им никто не даст Pardon

+1
Но это не повод не использовать что еще пока разрешено.
aai
wild82 писал(а):

Но реальных действий совершать им никто не даст Pardon

Реально, за них, скорее всего, не проголосуют. Даже в оппозиционной среде у них слабая и противоречивая репутация.
Ahmet99
так-то дожать немного осталось, думаю за днепр не пойдут - типа будет ничья земля какое-то время, потом выкупят.
Алексей 123
Ahmet99 писал(а):

Моё мнение, что не надо ходить на выбора, пока не вернут "против всех".

Какова цель стратегии?
Им станет стыдно и они уйдут?
wild82
а не за кого больше. а оппозиционная среда она на самом деле сильно разношорстная. единственное что объединяет - желание убрать кормчего и закончить военную движуху
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ