Страница 2 из 7
GENA
Раманыч писал(а):

Ген но это вот факты. Упрямые и их очень легко проверить

Таблетки прими и проверяй.
Smile
Кто тебе не дает?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Раманыч писал(а):

Даже вот просто потому, что до них - никто тут ничего не строил

Я и не знал что твои перди в 2000 ом только постролили. Думал Саратов еще при царе строить начали. pst
Лежандр
Раманыч писал(а):

Это ты так себя обманываешь а на самом деле - я всё уже описал выше. И к маме на могилку поедешь и Помин там оставишь и на Святую Пасху куличик скушаешь... Это твоя прошивка, это у тебя в генах

Увы и ах, но нет.. Pardon Куличик впрочем могу, с чаем и без религиозного подтекста... hehe
В прошивке генов у меня другое - никогда не верь власти и бойся её, блюди свою выгоду, не поддавайся никакой идеологии.. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Раманыч писал(а):

Это почему не допускали? Как не допускали?

Никак. Путиноиды забрали всю власть себе и больше не выпускали из рук. И не собираются выпускать.

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Сентября 2026 13:47), всего редактировалось 1 раз
GENA
У нас вот такая прошивка. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Задний план Ромалэ, тебе ничего не напоминает? supercool
приорист
нужно вообще заретить все политические партии это чисто гейропейская система которую они навязывают колониям для свержения власти, все эти партии придумали в гейропе для того чтобы прийти к власти
до этого в азии никаких партий небыло пока геййропа не навязала азии свои правила пока вы соблюдаете правила гейропы вы являетесь их рабами
Раманыч
GENA писал(а):

Я и не знал что твои перди в 2000 ом только постролили. Думал Саратов еще при царе строить начали.

Начали, это да. Но он всю жизнь был похож на какое то дерьмо. А теперь вот похож на большой красивый город - и это заслуга нашей, народной партии. И за неё я и проголосую и вот увидишь, я те наперёд скажу - за нашу партию БОЛЬШИНСТВО проголосует. Потому, что люди ВИДЯТ кто тут и что делает. А кто про что треплится в пустую да всем пофигу. supercool

Лежандр писал(а):

Увы и ах, но нет.. Куличик впрочем могу, с чаем и без религиозного подтекста...
В прошивке генов у меня другое - никогда не верь власти и бойся её, блюди свою выгоду, не поддавайся никакой идеологии..

Ну ты главное самого себя не обмани, нас то ладно, нам не жалко Wink

Лежандр писал(а):

Никак. Путиноиды забрали всю власть себе и больше не выпускали из рук. И не собираются выпускать.

А как забрали то? Почему? Ты может выдумываешь? Pardon
GENA писал(а):

Задний план Ромалэ, тебе ничего не напоминает?

Степь да степь кругом Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

А как забрали то? Почему? Ты может выдумываешь?

Сел путин в кресло впервые без всяких выборов как зам ушедшего Ельцина, а уж не вылететь из него используя административный ресурс - дело техники.. Smile

З.Ы В твоем замечательном Саратове ты хоть домой по родной улице на обычной машине проедешь? Не на ниве, уазике или дастере?.. hehe
air50
Ни за кого голосовать не буду.
Во-первых,никто не нравится...ибо,ворюг не люблю. Smile
Во- вторых,меня ,возможно, ко времени выборов уже не будет на этом свете,т.к. на операцию в Питер еду.А если и не отброшу коньки,то буду совсем не в том состоянии,чтобы что-то выбирать. Smile
Guk
air50 писал(а):

. на операцию в Питер еду

Успешной операции тебе и долгих лет жизни. Drinks or Beer
GENA
Раманыч писал(а):

GENA писал(а):
Задний план Ромалэ, тебе ничего не напоминает?

Степь да степь кругом

ога!
FHR
air50 писал(а):

Во- вторых,меня ,возможно, ко времени выборов уже не будет на этом свете,т.к. на операцию в Питер еду.А если и не отброшу коньки,то буду совсем не в том состоянии,чтобы что-то выбирать. Smile

В какую больничку?
Я 11 операций перенес в Питере, хорошие врачи
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Ген но это вот факты. Упрямые и их очень легко проверить

63 там кастрюля напрочь запаяна
Раманыч
Лежандр писал(а):

Сел путин в кресло впервые без всяких выборов как зам ушедшего Ельцина, а уж не вылететь из него используя административный ресурс - дело техники..

З.Ы В твоем замечательном Саратове ты хоть домой по родной улице на обычной машине проедешь? Не на ниве, уазике или дастере?..

Во первых вон вна окраине ни одно тело по два раза усидеть не сумело, как только не напрягало ягадицы и весь их админисративный ресурс.

Во вторых - дорога домой и должна быть трудна и терниста! Ибо только так можно испытывать всякий раз истинную радость, попав к себе домой!
supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

GENA писал(а):

ога!

Ты тупой дальтоник. И это - два разных факта. Проверенных. hehe
GENA
Раманыч писал(а):

И это - два разных факта. Проверенных.

ну не проверенных в твою палату не берут.
Лежандр
Раманыч писал(а):

Во первых вон вна окраине ни одно тело по два раза усидеть не сумело, как только не напрягало ягадицы и весь их админисративный ресурс.

Вот когда реально поменять главнюка на выборах - это и есть демократия.. pst Pardon
дмитрийй
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Вот когда реально поменять главнюка на выборах - это и есть демократия.. pst Pardon

одни поменяли,терь не могут разгрести
Guk
Раманыч писал(а):

вон вна окраине ни одно тело по два раза усидеть не сумело,

У них нет старо-дремучей Терешковой. 63 А также Эллочки. Wink
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Другие меняют раз в 4 года уже 200+ лет и ничё- ведущая мировая держава.. Pardon
air50
Guk писал(а):

air50 писал(а):

. на операцию в Питер еду

Успешной операции тебе и долгих лет жизни. Drinks or Beer

Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

FHR писал(а):

air50 писал(а):

В какую больничку?
Я 11 операций перенес в Питере, хорошие врачи

В 122-ю больницу еду.
Шунтирование делать будут,ибо все трубопроводы засраны на 90%.
А что за 11 операций?
Это на чем?
После ДТП собирали ?
FHR
Шунты ставят на раз, не сложная операция.
Меня собирали ибо баламут и дурак по жизни, аааа, дело прошлое, говорить не о чем, мне вот Василия жалко и Стаса, было о чем потолковать с людьми rlzz Good
air50
FHR писал(а):

Ты ,наверное,с установкой стэнов перепутал.
Шунтирование-это 5 часов на искусственном кровообращении+ грудную клетку распиливают + вырезают вены в ноге и присобачивают их на сердце вместо "родных".
На порядок сложнее и травматичнее,чем стэны поставить...но мне стэны ставить не будут,наверное,т.к. их не меньше 8 надо ставить,а это не имеет смысла,как они говорят.
Drw75
air50 писал(а):

FHR писал(а):

Шунтирование-это 5 часов на искусственном кровообращении+ грудную клетку распиливают + вырезают вены в ноге и присобачивают их на сердце вместо "родных".
На порядок сложнее и травматичнее,чем стэны поставить...но мне стэны ставить не будут,наверное,т.к. их не меньше 8 надо ставить,а это не имеет смысла,как они говорят.

ужос какой, искренне желаю, чтоб все прошло хорошо Drinks or Beer
svarnoi
FHR писал(а):

За кого планируете голосовать?
Выбирайте сердцем!!

Хер клал на всех.Вор на воре и вором погоняет.КАждый следующий хуже предыдущего.дума-это никчемушный орган она ужесдулась,туда идут чтоб неприкосновенность получить и покупают там места ,Уже все раскуплено.Так что голосуй не голосуй уже все места выкуплены в этом кинозале. А вы становитесь участниками дурного спектакля в театре шапито.Потрачу время на более продуктивные вещи, с супругой погуляю в Сокольниках. Good
FHR
air50 писал(а):

FHR писал(а):

Да, точно, вспомнил, рассказывали и то и это, но живут люди после этих операций, десятки лет
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Другие меняют раз в 4 года уже 200+ лет и ничё- ведущая мировая держава.. Pardon

не надо в уши дуть, там одна куйета меняецо на другую куйету голосуя по почте с покойниками
Лежандр
дмитрийй писал(а):

не надо в уши дуть, там одна куйета меняецо на другую куйету голосуя по почте с покойниками

Там хоть так меняется, а не одна и та же по 30 лет сидит, заставляя голосовать и подгоняя результаты голосования как ей надо.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ