FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Длиные дистанции бегут дрищи, короткие -качки.
Хаджокс за догоном будет бегать
Валенок
На форуме 21 лет
802 писал(а):От бега колени осыпятся, если рост и комплекция не как у полимана и шортов
Опять же от техники зависит.
Бегать без нормальной техники могут себе позволить только худые подростки. Рост кстати не причем. Если годы или вес, то ... Босиком по твердому покрытию надо побегать, - если неправильно бежишь, то до коленей дело даже не дойдет - пятки сразу отшибешь.
Hudoi
На форуме 18 лет
Валенок писал(а):. Если годы или вес, то ... Босиком по твердому покрытию надо побегать, - если неправильно бежишь, то до коленей дело даже не дойдет - пятки сразу отшибешь.
пятка это перекат, а колени это втыкание носка
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
При выборе Newton Вы должны отдавать себе отчет в том, что это весьма специфические кроссовки.
Главная их особенность в том, что амортизация всех Newton в основном сосредоточена на передней части подошвы и подразумевает, что Вы умеете бегать правильно т.е. "не с пятки".
Обратите внимание при выборе на то, что наиболее легкие модели Newton (Distance, MV2) не имеют даже износостойкого слоя на подошве в задней части...
Валенок
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Валенок писал(а):. Если годы или вес, то ... Босиком по твердому покрытию надо побегать, - если неправильно бежишь, то до коленей дело даже не дойдет - пятки сразу отшибешь.
пятка это перекат, а колени это втыкание носка

"Втыкание носка" сразу отражается на этом самом носке - пальцах ног, упирающихся в обувь, и мозолях на передней части стопы. Но сколько не смотрю на улицах на бегающих - все бегут на пятку.
А вообще так глубоко копать смысла нет. Надо просто пробовать бегать с естественными вводными - босиком или на очень тонкой и гибкой подошве.
Hudoi
На форуме 18 лет
Валенок писал(а):
А вообще так глубоко копать смысла нет. Надо просто пробовать бегать с естественными вводными - босиком или на очень тонкой и гибкой подошве.
согласен, самое правильное решение - диван
про кеды тоже согласен, там сразу на шаг многие перейдут
TRANS MISSION писал(а):При выборе Newton Вы должны отдавать себе отчет в том,
зачем эти полумарафонки 99,9 % обычных физкультурников ?
Валенок
На форуме 21 лет
802
На форуме 21 лет
Валенок писал(а):802 писал(а):От бега колени осыпятся, если рост и комплекция не как у полимана и шортов
Опять же от техники зависит.
Бегать без нормальной техники могут себе позволить только худые подростки. Рост кстати не причем. Если годы или вес, то ... Босиком по твердому покрытию надо побегать, - если неправильно бежишь, то до коленей дело даже не дойдет - пятки сразу отшибешь.
Около 2 лет назад делал операцию по восстановлению передней крестообразной связки колена. В палате было еще трое и все с коленями. Я с ростом 186 был самым мелким в палате

Что-то мне подсказывает что связь между ростом и устойчивостью коленей к травмам есть. Мелких хоббитов не видел и в соседних палатах
Женя
На форуме 21 лет
802
Ты присед в зале неправильно далал или у борцов такое тоже часто. Веса если большие техника все равно сбивается. Обычно первым вылетает мениск
802
На форуме 21 лет
Женя писал(а):802
Ты присед в зале неправильно далал или у борцов такое тоже часто. Веса если большие техника все равно сбивается. Обычно первым вылетает мениск
Мениск чинил на другом колене лет 15 назад - на лыжах звизданулся

С порванной связкой ходил много лет, пока колено люфтить не начало. Связку порвал, занимаясь борьбой еще в возрасте 19 лет. Суко, один травматизм от этого спорта
Женя
На форуме 21 лет
802 писал(а):Суко, один травматизм от этого спорта
Так и есть

Особенно от профессионального
Hudoi
На форуме 18 лет
802 писал(а): Связку порвал, занимаясь борьбой еще в возрасте 19 лет. Суко, один травматизм от этого спорта 
диван !!!
Eddi
На форуме 17 лет
Remm писал(а):Eddi писал(а):Remm писал(а):Километр самая противная дистанция. Бежать надо и далеко и быстро.
Лучше 3 км бежать. Или стометровку
3 км и 100 метров - это вообще настолько разные вещи что я не понимаю зачем ты лукавишь
для меня раньше сотка была гораздо проще, я был лёгок на подъем, а трёшку бежать всегда было тяжко, не хватало дыхалки
Где ты лукавство усмотрел ??!!
Стометровку рванул - и отдыхай. Трешку беги себе и беги спокойно.
А километр весь надо в резвом темпе фигачить, чтобы в нормативное время уложиться.
Так что, всё я правильно написал

не ну если ты 3-ку бежишь спокойно, просто чтобы добежать, то тут вопросов нет, но чтобы показать какой-то нормальный результат там надо пахать мама не горюй
802
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):802 писал(а): Связку порвал, занимаясь борьбой еще в возрасте 19 лет. Суко, один травматизм от этого спорта 
диван !!!
Если денек подиванить, я начинаю чувствовать как вростаю в него, жизненный тонус ощутимо снижается, возникает ощущение что разваливаюсь на части

Нельзя мне диван.
FHR
На форуме 21 лет
Ходить нужно чтобы организм насыщался кислородом отсюда и тонус, я сейчас на чердаке работаю в день раз 15 залезаю наверх, мне еще и бегать после этого
Hudoi
На форуме 18 лет
802 писал(а):
Если денек подиванить, я начинаю чувствовать как вростаю в него, жизненный тонус ощутимо снижается, возникает ощущение что разваливаюсь на части
Нельзя мне диван.
это первая стадия - отрицание
на пятый день станет родным
svarnoi
На форуме 24 лет
Хрен вас знает как вы так занимаетесь.Всю сознательную юность простоял на воротах в футбольном клубе.Пальцы были часто выбиты колени постоянно разбиты и побиты бока бедер,локти голени.это все профтравмы вратарей.И никакого мениска хоть колени вечно разбитые и побитые.

Мне набегаться за матч а юношеский матч был по полчаса тайм.было во вратарской так чтобы пот лил ручьями и чуть не падая с поля уползал.Накуй по 3ка бегать ваще не понимаю если можно спокойно ходить шагом.

На Месси посмотрите.Он ходит и ваще почти не бегает.
Валенок
На форуме 21 лет
Remm
На форуме 23 лет
Eddi писал(а):не ну если ты 3-ку бежишь спокойно, просто чтобы добежать, то тут вопросов нет, но чтобы показать какой-то нормальный результат там надо пахать мама не горюй
Ну ты мне про трёшку ещё порасказывай
У нас трёха с утра была разминочной. Потом основная зарядка 45 минут. На норматив, чтобы уложиться, нормальной рысью бежишь в размеренном темпе.
Вот если надо первым на время - это другой разговор. Всё равно, на 800 и на 1км больше выкладываешься.
И ваще, вел лучче бега !
FHR
На форуме 21 лет
Вел не лучше бега, простату просижываешь и попасть под авто больше шансов
Remm
На форуме 23 лет
FHR писал(а):Вел не лучше бега, простату просижываешь и попасть под авто больше шансов
Где я езжу- машин нет. Есть суслики, фаланги и полозы
И зачем сидеть на простате ???
У меня почти половина катки привставая на педалях.
wild82
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):
Ничо не понел. Какой родственник? Кто стариканы? 
дмитрийй писал(а): это ж павлик жеж Pardon который всю жопу шорту вылизал
antipinoman писал(а): Оказывается павлек на лексусе и шорты на волосатом мотороллере родственники. Вот это поворот
здарова убогие
Перец
На форуме 23 лет
Eddi писал(а):Remm писал(а):Eddi писал(а):Remm писал(а):Километр самая противная дистанция. Бежать надо и далеко и быстро.
Лучше 3 км бежать. Или стометровку
3 км и 100 метров - это вообще настолько разные вещи что я не понимаю зачем ты лукавишь
для меня раньше сотка была гораздо проще, я был лёгок на подъем, а трёшку бежать всегда было тяжко, не хватало дыхалки
Где ты лукавство усмотрел ??!!
Стометровку рванул - и отдыхай. Трешку беги себе и беги спокойно.
А километр весь надо в резвом темпе фигачить, чтобы в нормативное время уложиться.
Так что, всё я правильно написал

не ну если ты 3-ку бежишь спокойно, просто чтобы добежать, то тут вопросов нет, но чтобы показать какой-то нормальный результат там надо пахать мама не горюй

стометровка это упражнение на силу, кросс 3 км на выносливость, это принципиально разные вещи, на то и на то есть свои нормативы и на стометровку и на кросс
Hudoi
На форуме 18 лет
о, трудовые резервы подтянулись
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):Спорт может оказаться заразен на всю жизнь...Был летом в Стрельне, гулял в парке. Там как раз проходил какой-то народный забег, так среди прочих бежал дед 89 лет, в красной майке с гербом ссср во всю грудь.. 
ладно в парке или на стадионе но зачем эти дибилы улицы перекрывают в городе и забеги устраивают из за этих нехороших недочеловеков народ страдает неможет добратся куда ему надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ