svarnoi
На форуме 24 лет
Лежандр писал(а):Че вы все так носитесь с "настоящей фирмОй? Ладно профессиональные спортсмены, для них может есть разница между кроссовками за 4 тыр и за 44 тыр. Но в быту-то не один кер в чем ходить?.. Имхо одни понты. .. 
Ой,вэй не надо смешить мою рыбу фиш на сковороде. ФирмА у меня служит
подолгу и не подводит.Вот купленая в Турляндии адидас модель Samoa у меня носились с лета 2018года

.и только сейчас стали спереди рваться.Потому ищу им фирменную замену.Китайская же непредсказуемое палево в любой момент может тебя подвести.Например в дождь может отвалиться подошва вдруг ни с сего

и отправить тебя на больничный с промокшими ногами.Мне оно надо?? Хватит уже палева и дешевого гавна.

Лучше поноситься и найти фирмУ, чем хавать говно из маркетов.
Развернуть
После ношения одного такого подобного гавна у меня случился вросший ноготь на большом пальце который мне вырезали и дня три хромал.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Много еще косяков с дешевым палевом.
НА дешевом на всем экономят подошву делают из дешевого материала и с перегородками под стельеой.Все это очень быстро проваливается и приходит в негодность.
А уж на экономии клея у китаезов все знают.Верх отваливается от подошвы за полсезона. И оно идет в помойку.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Маркетплейсы это 90% палива
Валенок
На форуме 21 лет
Дешевые не жалко выкинуть после сезона. А иногда и крепкие попадаются, лет на 5+ хватает.
FHR
На форуме 21 лет
Валенок писал(а):Дешевые не жалко выкинуть после сезона. А иногда и крепкие попадаются, лет на 5+ хватает.
+
GENA
На форуме 23 лет
Вот такеи настоящие москали должны носить! Скрепные!
Адидас им супостатский блин подавай!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):.Китайская же непредсказуемое палево в любой момент может тебя подвести.Например в дождь может отвалиться подошва вдруг ни с сего
Чтобы вдруг - никогда такого не было..

Два-три сезона минимум служат, а то и больше. И это при цене в тыщу-две..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
GENA писал(а):Вот такеи настоящие москали должны носить! Скрепные!
Лапти уж как-нибудь сами носите, в своих пердях..
aai
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а): Да кто ж вы есть - понтов ради переплачиваете в разы..
Ну ты же ездишь на тоете, а мог бы что-то скрепное приобрести.
Лежандр
На форуме 18 лет
aai писал(а):Ну ты же ездишь на тоете, а мог бы что-то скрепное приобрести.
Я и приобрел тойоту, самое ИМХО скрепное авто для россии что бывает...Ну разве что лексус рядом стоит.
З.Ы Немцев не предлагать, у них не те скрепы какие я хочу, надежность и относительная простота в них не значатся.
Если же под скрепным понимается российский автопром - так то не скрепное а скверное, хватит его с меня давныыыым - давно.
приорист
На форуме 9 лет
всё делают на одной фабрике в китае просто лебл нашлепывают для лохов и продают в 10 раз дороже
FHR
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Вот такеи настоящие москали должны носить! Скрепные!
Адидас им супостатский блин подавай! 
Смеешся? Зря смеешься, у меня дед 85 лет что только нет из одежды ходит в суконке, холщовых штанах и армейском камуфляже 80-х лохматых годов
aai
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):aai писал(а):Ну ты же ездишь на тоете, а мог бы что-то скрепное приобрести.
Я и приобрел тойоту, самое ИМХО скрепное авто для россии что бывает...Ну разве что лексус рядом стоит.
З.Ы Немцев не предлагать, у них не те скрепы какие я хочу, надежность и относительная простота в них не значатся.
Если же под скрепным понимается российский автопром - так то не скрепное а скверное, хватит его с меня давныыыым - давно.

Отечественное конечно. Все остальное - понты.
Лежандр
На форуме 18 лет
aai писал(а):Отечественное конечно.
Never again. Больше никогда после 15 лет и трех тазов.
Я вижу и понимаю разницу в потребительских свойствах тойоты и гранты. И она значительна.
А вот разницы в свойствах настоящего ньюбаланса и кроссовок за две тыщи - не вижу. Я как тот дед - хожу в чем мне удобно и наплевать как это выглядит, не рваное и не очень грязное - значит нормально..
aai
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а): Я вижу и понимаю разницу в потребительских свойствах тойоты и гранты. И она значительна.
Понты? Несомненно!
Лежандр писал(а): А вот разницы в свойствах настоящего ньюбаланса и кроссовок за две тыщи - не вижу. Я как тот дед - хожу в чем мне удобно и наплевать как это выглядит, не рваное и не очень грязное - значит нормально..

Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.
Лежандр
На форуме 18 лет
aai писал(а):Понты? Несомненно!
Сомнительно. Понты это когда ты делаешь что-то напоказ, тебе радостна чужая зависть - ой бля какая у него тачила, хочу такую жу.. А мне чужое мнение до *****, мне в первую очередь чтоб самому нравилось.
Да, кому тойота, кому адидас, кому брильянты и золотая цепь в палец толщиной - каждому своё..
svarnoi
На форуме 24 лет
Я за всю жизнь видел всего пару чуваков с тойотами на обочине,зато постоянно вижу там чуваков с грантами и прочими нашемарками, копающихся под капотами.
И таки я вэрю своим глазам а не сказкам в интернете)
Так и со шмотьем.Фмирма на то и фирма что при бережном уходе носится долго.А паль быстро выбрасывается в помойку.
GENA
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):
GENA писал(а):
Вот такеи настоящие москали должны носить! Скрепные!
Лапти уж как-нибудь сами носите, в своих пердях..
Мы тут без понотов! Ходим в нескерпных китайских шузах абибас за 1500 рэ!
У нас тут все китайское. Можно хоть завтра от москвы отсоединяться.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
svarnoi писал(а):Фмирма на то и фирма что при бережном уходе носится долго.
Для этого надо жить и ходить в кросовках в фирменных странах, а не по соленокислотной московской жиже.
Если примату дать в руки книжку, это не значит что он станет человеком.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Лежандр писал(а):Да, кому тойота, кому адидас, кому брильянты и золотая цепь в палец толщиной - каждому своё..
Многим хочется все это и сразу.
Но сварного можно понять. С него песок сыпеться, а он ходит с фотоаппаратом вокруг писюнявых девок молодых. Так хоть шузы фирмовые имидж поддержат.
GENA
На форуме 23 лет
Цитата:Dior начал продавать обфекаленные джинсы за 370 тысяч рублей
Как раз для сварного!
aai
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):А мне чужое мнение до *****, мне в первую очередь чтоб самому нравилось.
Человек - животное социальное, ему никогда не бывает по х.... чужое мнение. Что бы он там не говорил. Маркетологи это знают как никто другой. И когда ты, например, покупаешь тойоту, то это вполне себе социальное действие.
svarnoi
На форуме 24 лет
GENA писал(а):Цитата:Dior начал продавать обфекаленные джинсы за 370 тысяч рублей
Как раз для сварного!

Свои Бэ.ушные нестираные портки можешь впарить любимому соседу из твоего Муходрищенска. Или вон, дырявому предложи из Сарова.Он возьмет.

Он эстет.И к тебе неровно дышит давно.
И мой тебе совет: Чтобы не засрать все свои штаны не мешай, пожалуйста, ряженку с соленым огурцом
aai
На форуме 23 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ