Страница 5 из 10
svarnoi
Лежандр писал(а):

З.Ы ИМХО лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла. И вторая половина 90-х, когда отошли от дикой инфляции, опять появились деньги, тачки, бухло и ширпотреб и власть сама воровала, но и народу не мешала наживаться кто как может. Good

И сразу чуть не в каждом фильме "Мосфильма" да разных Одесских киностудий-целиком голые крали напоказ. Сейчас с голыми передками запрещено показывать а тогда ваще всебез проблем.Со всех сторон еще и раком встанет.И артистки не стеснялись.демократияж блять,гласность и плюрализм.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Проведение референдума для решения вопроса большинством голосов оптимальный способ сохранить стабильность и продолжить развитие.

Худший вариант вопросы решать силой, особенно когда ее нет. Razz

худший вариант- это донецким спрашивать разрешения и соизволения у хуторян из-под житомира на каком языке им можно говорить, учить детей, какую историю выбрать на данном этапе, какие снести памятники, какие поставить и когда отмечать рождество.

Лондон отказал в проведении референдумов в Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/09/14/london-otkazal-v-provedenii-referendumov-v-uelse-shotlandii-i-severnoy-irlandii
Drw75
Перец писал(а):

Ну что там? рухнуло уже? supercool

скоро 63

Цитата:

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Насильственная мобилизация на Украине вскоре дойдет и до женщин, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Вы наблюдаете регулярно трансляцию ситуаций, которые показывают деятельность так называемых людоловов - тех, кто отлавливает на улицах Киева, других украинских городов молодых людей, да и не очень молодых людей, и затаскивают их в транспортные средства для насильственной отправки на фронт без всяких повесток, без всякой официальной мобилизации. Я не сомневаюсь, что скоро дело и до женщин дойдет", - сказал Лавров, выступая на посольском "круглом столе" по ситуации вокруг Украины.

802
Лежандр писал(а):

лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла. И вторая половина 90-х, когда отошли от дикой инфляции, опять появились деньги, тачки, бухло и ширпотреб и власть сама воровала, но и народу не мешала наживаться кто как может.

Самую лучшую тачку ты себе смог позволить сейчас при "кровавом мордоре", но лучшие годы - когда это все было у кого-то другого hehe Просто ты сейчас старый, а лучшие годы - это когда хрен стоял и геморрой не мучал hehe
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

И это были пожалуй лучшие 10 лет в жизни аборигенов

Ага. Особенно афганская война.. Good

Афганская война главный косяк Лени. Pardon
НО то была война Х.З. где, в смысле в стране которую никто не знал, не бывал, родственников не имел и туда не собирался. В которой участвовало всего около 100 тысяч. А страна тогда была раза в два больше.

Опять таки хваля Леню я так сказать сравниваю сорта дерьма. То есть незаменимых сильных руководителей.

Лежандр писал(а):

Андропову капельницы не мешали устраивать.. facepalm

Был тупой как и все остальные незаменимые, но все же ограничивался мелкими пакостями. Типа мешал людям фильмы в рабочее время смотреть.

Лежандр писал(а):

З.Ы ИМХО лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла.

Горбачев чуть умерил цензуру и дал людям надежду на светлое будущие.
Это был лучший духовный лидер за все время. Good
Но как и все остальные незаменимые он понятия не имел как устроен мир и в итоге сделал то, чего делать точно не планировал.

Но поток товаров и всякое бухла это при Борисе Николаевиче.
То были золотые годы! У кого были способности к предпринимательству.

Остальным было не очень. Старая система разваливалась, а новая только формировалась. И все это на фоне почти бесплатной нефти и и огромных советских долгов. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

svarnoi писал(а):

И сразу чуть не в каждом фильме "Мосфильма" да разных Одесских киностудий-целиком голые крали напоказ.

Главное не Колобок. pst

Чем тебе голые крали не нравятся то?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

802 писал(а):

Самую лучшую тачку ты себе смог позволить сейчас при "кровавом мордоре"

Самые лучшие тачки были у аборигенов в нулевых годах.

И "кровавого мордора" тогда не было. То была СОВЕРШЕННО другая страна.

Ее больше нет. cry
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[...

Афганская война главный косяк Лени. Pardon
НО то была война Х.З. где, в смысле в стране которую никто не знал, не бывал, родственников не имел и туда не собирался. В которой участвовало всего около 100 тысяч. А страна тогда была раза в два больше.

...r

ИМХО-афган ( афганская война) никак не колыхнули СССР.
Наш ВПК был так огромен, а тут хоть какойто мизер загрузили - оружие шло на нужды страны, а не в африканские страны.
Он был у меня на глазах -я пошел служить следующим призывом после ввода войск.
дмитрийй
Перец писал(а):

Ну что там? рухнуло уже? supercool

у гено гавно из шароваров
Алексей 123
алексей213 писал(а):

ИМХО-афган ( афганская война) никак не колыхнули СССР.

Далекая локальная война в которой участвовало всего около 100 тысяч советских военных. Тем более население страны тогда было раза в два больше чем сейчас.

Правда ОПГ из бывших воинов потом получились вполне себе. И вот это уже тряхнуло местное население.
Лежандр
802 писал(а):

Самую лучшую тачку ты себе смог позволить сейчас при "кровавом мордоре",

Передергиваешь. Позволить себе я смог когда унаследовал семейные деньги, и мордоры тут не при делах.. Pardon
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[qu...

Правда ОПГ из бывших воинов потом получились вполне себе. И вот это уже тряхнуло местное население.

Насколько помню в моей локации афганцы ничем особеным в организации ОПГ не отсветили. При том что сама советская армия без всяких афганов генерировала отморозков.
приорист
Hudoi писал(а):

чет не распадается только
а за подорожание энергоносителей заплатишь в том числе и ты как конечный пользователь продукции

а куда они денутся им всё перекроют и кончится у них халява , будут грызтся между собой и жрать друг друга как всегда , в гейропе всегда все грызлись и воевали между собой французы воевали с немцами , немцы с британцами итд. все мировые войны начались в гейропе , приэтом они еще грабили других ближний восток азию африку америку австралию и всегда жили только за сщет награбленого
в рф в отличии от гейропы есть всё своя нефть и газ не надо покупать как гейропе
svarnoi
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Передергиваешь. Позволить себе я смог когда унаследовал семейные деньги, и мордоры тут не при делах.. Pardon

Ну прямо сэр Генри Баскервилль на московских болотах с наследством Атлантиды63
Щас Греф переведет по тихому мильоны в цифровые рубли и всё.И плакали сбереженья нажитые непосильным трудом предков.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Щас Греф переведет по тихому мильоны в цифровые рубли и всё.И плакали сбереженья нажитые непосильным трудом предков.

Проходили. В 91-м.. Ниче, выжили.. Pardon

"Родное" государство если захочет народ ограбить - так обнулит хоть деньги в банке, хоть недвижимость, хоть валюту, хоть пачки под матрасом. От него спасения еще не придумали кроме эмиграции и вывода за бугор, но там своих шакалов хватает. supercool

З.Ы И не на московских болотах а на московском холме. Razz
приорист
герман греф это германский граф
802
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Я-то думал ты сам чего-то смог добиться в этой жизни под сраку лет, типа расшевелился ближе к реинкарнации, но ты на 100% оправдываешь свой ник pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Лежандр писал(а):

"Родное" государство если захочет народ ограбить - так обнулит хоть деньги в банке, хоть недвижимость, хоть валюту, хоть пачки под матрасом. От него спасения еще не придумали кроме эмиграции и вывода за бугор, но там своих шакалов хватает.

Дык очкуешь перебираться в "свободный мир" или тупо лень? И здесь неплохо кормят hehe
Лежандр
802 писал(а):

Дык очкуешь перебираться в "свободный мир" или тупо лень? И здесь неплохо кормят

Ага. Плюс мои достаточные для скромного существования по здешним меркам финансы - это копейки в цивилизованных странах, а в нецивилизованные сам не хочу.. nea
Ну и плюс кто меня туда возьмет - работать я не хочу и не буду, а балласта им и своего хватит.. hehe
svarnoi
Лежандр, неее валюту в виде кэша местные власти не смогут обнулить а только хождение запретить.За обнулением это в финрезерв США. .
802
Лежандр писал(а):

Ну и плюс кто меня туда возьмет - работать я не хочу и не буду, а балласта им и своего хватит..

И этот человек топит за западный образ жизни hehe Там бы ты бомжом стал с такой жизненной философией. Или жизнь заставила бы много въйопывать Pardon
svarnoi
Да ладно, вьепывать .Сидел бы на "велфере" и был бы рад и доволен.сыт и весел.Как большинство там сидит лоботрясов и тунеядцев.
Алексей 123
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну и плюс кто меня туда возьмет - работать я не хочу и не буду, а балласта им и своего хватит..

И этот человек топит за западный образ жизни hehe Там бы ты бомжом стал с такой жизненной философией. Или жизнь заставила бы много въйопывать Pardon

Там на пособии можно сидеть, а тут надо хотя бы Романычем работать за $300 в месяц.
802
Алексей 123 писал(а):

Там на пособии можно сидеть, а тут надо хотя бы Романычем работать за $300 в месяц.

Долго на пособии не посидишь. У меня отец в Голландии живет, кому-нибудь другому втирай эту дичь. Пособие вменяемого размера первое время, конечно, платят, но активно предлагают работу, сперва офисную, потом не стесняются и рабочие должности подсовывать людям с высшим образованием. Размер пособия очень быстро усыхает, с голода не сдохнешь, но на эти деньги уже не вытянешь коммуналку в собственном жилье. На пособие можно влачить жалкое существование в криминальном гетто, которое именуется социальным жильем. И окружать тебя будут разнообразные отбросы общества - в общем, все достаточно депрессивно получается, если не работать в капиталистическом мире Pardon
дмитрийй
802 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Долго на пособии не посидишь. У меня отец в Голландии живет, кому-нибудь другому втирай эту дичь. Пособие вменяемого размера первое время, конечно, платят, но активно предлагают работу, сперва офисную, потом не стесняются и рабочие должности подсовывать людям с высшим образованием. Размер пособия очень быстро усыхает, с голода не сдохнешь, но на эти деньги уже не вытянешь коммуналку в собственном жилье. На пособие можно влачить жалкое существование в криминальном гетто, которое именуется социальным жильем. И окружать тебя будут разнообразные отбросы общества - в общем, все достаточно депрессивно получается, если не работать в капиталистическом мире Pardon

а кули тогда шорты здесь свои шорты рекламирует? Там быб оно ползовалось бы большим успехом hehe
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[qu

Сдается мне русский там это токсично-скорее всего сидеть на пособии не получится.

При том что в России.. буквально вчера купил кусочки омуля в масляной заливке-уже сьел! Россия это страна в которой замечательно кормят!
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр, неее валюту в виде кэша местные власти не смогут обнулить а только хождение запретить.За обнулением это в финрезерв США. .

Ну и чего с неё тогда толка?.. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

802 писал(а):

И этот человек топит за западный образ жизни

Где?... wwow Я топлю за такой при котором меня и мои деньги трогать не моги, согласен что западный к этому гораздо ближе чем российский. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

802 писал(а):

в общем, все достаточно депрессивно получается, если не работать в капиталистическом мире

В русском если денег нет и работать неохота - сильно лучше?.. pst И на российскую пенсию выживешь не сильно лучше чем на голландское пособие. Pardon
Алексей 123
802 писал(а):

На пособие можно влачить жалкое существование в криминальном гетто, которое именуется социальным жильем. И окружать тебя будут разнообразные отбросы общества - в общем, все достаточно депрессивно получается, если не работать в капиталистическом мире Pardon

А как ты оценишь жилье где обитает Романыч или Митя?
Все таки те гетто поцивильней будут. hehe

Тока им за это еще работать надо.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

алексей213 писал(а):

Сдается мне русский там это токсично

Русских за пределами РФ наверное уже больше чем в РФ. Razz

Живут, обратно не собираются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ