З.Ы ИМХО лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла. И вторая половина 90-х, когда отошли от дикой инфляции, опять появились деньги, тачки, бухло и ширпотреб и власть сама воровала, но и народу не мешала наживаться кто как может. 
Проведение референдума для решения вопроса большинством голосов оптимальный способ сохранить стабильность и продолжить развитие.
Худший вариант вопросы решать силой, особенно когда ее нет.
Ну что там? рухнуло уже? 
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Насильственная мобилизация на Украине вскоре дойдет и до женщин, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Вы наблюдаете регулярно трансляцию ситуаций, которые показывают деятельность так называемых людоловов - тех, кто отлавливает на улицах Киева, других украинских городов молодых людей, да и не очень молодых людей, и затаскивают их в транспортные средства для насильственной отправки на фронт без всяких повесток, без всякой официальной мобилизации. Я не сомневаюсь, что скоро дело и до женщин дойдет", - сказал Лавров, выступая на посольском "круглом столе" по ситуации вокруг Украины.
лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла. И вторая половина 90-х, когда отошли от дикой инфляции, опять появились деньги, тачки, бухло и ширпотреб и власть сама воровала, но и народу не мешала наживаться кто как может.
Просто ты сейчас старый, а лучшие годы - это когда хрен стоял и геморрой не мучал
И это были пожалуй лучшие 10 лет в жизни аборигенов

Андропову капельницы не мешали устраивать..
З.Ы ИМХО лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла.
И сразу чуть не в каждом фильме "Мосфильма" да разных Одесских киностудий-целиком голые крали напоказ.
Самую лучшую тачку ты себе смог позволить сейчас при "кровавом мордоре"
[...
Афганская война главный косяк Лени.
НО то была война Х.З. где, в смысле в стране которую никто не знал, не бывал, родственников не имел и туда не собирался. В которой участвовало всего около 100 тысяч. А страна тогда была раза в два больше.
...r
Ну что там? рухнуло уже? 
ИМХО-афган ( афганская война) никак не колыхнули СССР.
Самую лучшую тачку ты себе смог позволить сейчас при "кровавом мордоре",
[qu...
Правда ОПГ из бывших воинов потом получились вполне себе. И вот это уже тряхнуло местное население.
чет не распадается только
а за подорожание энергоносителей заплатишь в том числе и ты как конечный пользователь продукции

Щас Греф переведет по тихому мильоны в цифровые рубли и всё.И плакали сбереженья нажитые непосильным трудом предков.

"Родное" государство если захочет народ ограбить - так обнулит хоть деньги в банке, хоть недвижимость, хоть валюту, хоть пачки под матрасом. От него спасения еще не придумали кроме эмиграции и вывода за бугор, но там своих шакалов хватает.
Дык очкуешь перебираться в "свободный мир" или тупо лень? И здесь неплохо кормят
Ну и плюс кто меня туда возьмет - работать я не хочу и не буду, а балласта им и своего хватит..
Там бы ты бомжом стал с такой жизненной философией. Или жизнь заставила бы много въйопывать
Ну и плюс кто меня туда возьмет - работать я не хочу и не буду, а балласта им и своего хватит..
Там бы ты бомжом стал с такой жизненной философией. Или жизнь заставила бы много въйопывать 
Там на пособии можно сидеть, а тут надо хотя бы Романычем работать за $300 в месяц.
Там на пособии можно сидеть, а тут надо хотя бы Романычем работать за $300 в месяц.

[qu
Лежандр, неее валюту в виде кэша местные власти не смогут обнулить а только хождение запретить.За обнулением это в финрезерв США. .
И этот человек топит за западный образ жизни
Я топлю за такой при котором меня и мои деньги трогать не моги, согласен что западный к этому гораздо ближе чем российский.
в общем, все достаточно депрессивно получается, если не работать в капиталистическом мире
И на российскую пенсию выживешь не сильно лучше чем на голландское пособие.
На пособие можно влачить жалкое существование в криминальном гетто, которое именуется социальным жильем. И окружать тебя будут разнообразные отбросы общества - в общем, все достаточно депрессивно получается, если не работать в капиталистическом мире 
Сдается мне русский там это токсично