Страница 1 из 2
dmabr
Пришел налог за 25 год. Надо 18тыс отслюнявить. 8тыс за машины, 1тыс за землю, 4 тыс за квартиры и еще 5 тыс за вклады. За вклады первый раз взимают. Обидно. Я думал в льготную сумму уложусь- до 210тыс в год налогом не облагается доход со вкладов. На жену перекладывал, думал у нее меньше получится. В итоге жена за вклады 10тыс заплатить должна. И за квартиры 3 тыс. Итого 31 тыс на двоих. Вклады что-то там капало, капало… Казалось мелочь. А на двоих значит 540тыс накапало процентов за год. Такие дела.
Рассказывайте- кто сколько задолжал государству за прошлый год? Посмотреть можно в приложении налог.ру.
Заплати налоги и спи спокойно как говорится… hehe
GENA
Насчитали упыри от души. cnz Особенно все что для бизнеса. lol1
за вклады 9 тыр. за недвижку 37 тыр.

Пошел ценники переписывать. на + 5.. + 10% mail1
Dron_spb
Прилично различных благ у гражданина, явно готов их защищать, шоп НАТА не отняла Smile
svarnoi
Ага.заплати налоги и обивай пороги.КАк грится.
dmabr
О, на госуслугах тоже пришло.
ALIGAN
dmabr писал(а):

Пришел налог за 25 год. Надо 18тыс отслюнявить. 8тыс за машины, 1тыс за землю, 4 тыс за квартиры и еще 5 тыс за вклады. За вклады первый раз взимают. Обидно. Я думал в льготную сумму уложусь- до 210тыс в год налогом не облагается доход со вкладов. На жену перекладывал, думал у нее меньше получится. В итоге жена за вклады 10тыс заплатить должна. И за квартиры 3 тыс. Итого 31 тыс на двоих. Вклады что-то там капало, капало… Казалось мелочь. А на двоих значит 540тыс накапало процентов за год. Такие дела.

Мало за патриотизм - х 10.
Восьмеркин
всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" ROFL
Turner
Восьмеркин писал(а):

всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" ROFL

Ничего ты не находил, врун. И ты плотишь за машины налоги, за недвижку, за капремонт, ты плотишь ндс, налог на прибыль, есн, пенсионный фонд и прочее. Только конечно если ты не старовер на алтае живущий в домике на речке на подножном корме, да и те плотят за электричество, топливо, интернет и оборудование.
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ничего ты не находил, врун. И ты плотишь за машины налоги, за недвижку, за капремонт, ты плотишь ндс, налог на прибыль, есн, пенсионный фонд и прочее. Только конечно если ты не старовер на алтае живущий в домике на речке на подножном корме, да и те плотят за электричество, топливо, интернет и оборудование.

часть не плачу, уклоняюсь...обдурил ихову систему...говорю ж нашел бреш bboyan
Turner
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ага, а я конда сикать захочу - лежа на кровати и в унитаз попадаю. А утром прыгаю с балкона в басик, с 28 этажа, освежает, и в полете составляю план на день.
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ага, а я конда сикать захочу - лежа на кровати и в унитаз попадаю. А утром прыгаю с балкона в басик, с 28 этажа, освежает, и в полете составляю план на день.

Ничего не бывает просто так. Надо вступать в дискуссию со всеми этим "госорганами" и доказывать свою "правоту". Под лежачий камень вода не течет bboyan
Turner
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ничего не бывает просто так. Надо вступать в дискуссию со всеми этим "госорганами" и доказывать свою "правоту". Под лежачий камень вода не течет bboyan

Тоесть ты в пятерке или перекрестке вычитаешь ндс из суммы чека и заводишь дискуссию с кассирами? Красавчик gpn
aai
Turner писал(а):

Тоесть ты в пятерке или перекрестке вычитаешь ндс из суммы чека и заводишь дискуссию с кассирами? Красавчик gpn

Может он там тырит товар-то? Тогда не платит ничего - нашел брешь в системе. pst
Восьмеркин
нет, никогда ни у кого не воровал ничего. но от государевых оброков, которые считаю несправедливыми, отмахиваюсь давно вполне успешно Smile
Ну например если я один а у меня 10 дач то я должен платить за вывоз мусора со всех 10-ти? но я ж один а не 10 и вожу нередко мусор до мацквы где и гажу им в мусорку. Вначале начисляли везде, пугали, грозили судами...но лет 10 как отстали. И так во всем.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

счетчик воды забарахлил, вместо 10 кубов горячей(которая в 5 раз дороже холодной) наматывает 200 литров за месяц. Аттестован вовремя. Я что обязан его сам замерять? хз почему он там уже год как заедает...Так курочка по зернышку и набегает на "палаты каменные" hehe
aai
Восьмеркин писал(а):

Ну например если я один а у меня 10 дач то я должен платить за вывоз мусора со всех 10-ти?

Причем здесь государство? Ты наеб...шь конкретное(ые) СНТ. На прошлой даче у нас с такими быстро разобрались: стало лучше для всех, кстати.

Во втором случае, за тебя платят соседи.
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ну например если я один а у меня 10 дач то я должен платить за вывоз мусора со всех 10-ти?

Причем здесь государство? Ты наеб...шь конкретное(ые) СНТ. На прошлой даче у нас с такими быстро разобрались: стало лучше для всех, кстати.

Во втором случае, за тебя платят соседи.

у нас не cнт а деревня. кто соглашается тот и платит...Схемы менялись: то собирали со двора фиксированную сумму, то начали мусорные пакеты оранжевые продавать, их надо было оставлять у забора и пару раз в неделю их забирала машина(если собаки не разорвали до этого)...потом подключился оператор через ЛК Мосэнергосбыт и стали писать башляй нам. Ну я свой пакет в багажник кидаю и кидаю в мусорку в нерезиновой, тут то я и так плачУ Pardon
dmabr
Восьмеркин писал(а):

у нас не cнт а деревня.

У нас закон по области- за вывоз мусора с квартиры берут исходя из площади, с частного дома берут исходя из числа прописанных. Все! Кто там ходит собирает у вас в деревне- непонятно. У нас приходят платежки от регионального экологического оператора. Он один на всю область. По СНТ. С СНТ вывоз мусора организуется в частном порядке самим СНТ. Стоит 8 кубовый контейнер. Когда наполняется- звоним, заказываем машину, его вывозят. За вывоз платит СНТ из членских взносов. Конечно все выкидывают по разному. Кто-то там живет и мусора много. Я вот не живу и мало мусора. Ну чисто как в мусорное ведро кидают-такого мусора вообще нет. А допустим осенью пару мешков яблок падаль могу собрать и выкинуть в контейнер. Кто-то и мебель туда может притащить. Ну так я сказать не могу- я тут не живу и за мусор платить не буду. А зимой вообще интересно- раньше зимой контейнер убирали, мусор не вывозили. Кто живет- мусор с собой в машину и вези в город. Сейчас обязали мусор круглый год вывозить. То есть я зимой на даче вообще 2 раза за зиму появляюсь, а кто-то живет, мусор выкидывает. А все платят одинаково. Точнее от площади участка зависит.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Turner писал(а):

Тоесть ты в пятерке или перекрестке вычитаешь ндс из суммы чека и заводишь дискуссию с кассирами? Красавчик

Да он мне за порша своего не может ответить. Платит он налог за него или нет. Там больше 250 л.с. И налог только за порш тысяч 40. И вот я его пытал-пытал, а он как девочка мнется. Вот и сейчас чего-то там фантазирует и прямо не ответит. Восьмеркин- ты налог за порш платишь или нет? И сколько за него платишь? Прямой вопрос, жду прямой ответ.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Восьмеркин
Ну что там с твоим Порше? Сколько там транспортный налог на него за музейный экспонат? Сколько платишь? По 150руб за лошадь так как больше 250л.с.?
дмитрийй
Отдал 2228 полновесных российских рублей за весто Pardon cry боле ни че не должон
dmabr
дмитрийй писал(а):

Отдал 2228 полновесных российских рублей за весто боле ни че не должон

А у вас пенсионеры не освобождены от транспортного налога?
дмитрийй
Да пистец как найопывает государство лысый 63 прям децкий сат шорты на лямках pst

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

dmabr писал(а):

дмитрийй писал(а):

Отдал 2228 полновесных российских рублей за весто боле ни че не должон

А у вас пенсионеры не освобождены от транспортного налога?

тока на недвигу cry
dmabr
дмитрийй писал(а):

тока на недвигу

Ааа, у меня отец не платил наверное потому что ликвидатор.
franzferdinand
1350 за недвигу (паркинг, хаты).
И сколько-то за тачку, не помню сколько.
dmabr
ALIGAN писал(а):

Мало за патриотизм - х 10.

Согласен. Налоги поднимать надо. Это что за смешные налоги на квартиры? Квартира стоит 8 млн руб, а за нее налог пришел 348руб. Ну это не серьезно. За машину цена которой миллион дерут 6700руб, а за квартиру которая еще к тому же новостройка 2013г и площадью 80 метров- 348руб!
Ну не смешите народ, прибавьте всем хотя бы нолик!
dmabr
Или вот 2 машины. По размерам одинаковые. Одна 75 лошадей, вторая 170. За 75 лошадей налог 375 руб (5 руб лошадь), за 170 налог 7650руб (по 45руб лошадь). Что одна едет 90-120, что вторая. Вес ну может с полтора раза разница, не в 20 раз. Дорожное покрытие наверное одинаково разрушают. С чего такая разница? Это же не предмет роскоши. Ну сделали бы налог одинаковый за обе скажем по 3 тысячи.
Hudoi
dmabr писал(а):

О, на госуслугах тоже пришло.

В этом году прям рано начали и массово
Обычно в декабре приходило, а тут прям сразу всем в сентябре

Всегда умиляло - покупаете движимое и недвижимое за свои, но налог государству отдай
За что не понятно конечно, но отдаю порядка 30 в год

Последний раз редактировалось: Hudoi (26 Сентября 2026 08:08), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ