. Расскажите у кого в регионах как на практике действует система наказания за пересечение сплошной и выезд на встречку?
Последний раз забрали права за встречку, ездил с временным, снова попал за встречку.
Последний раз забрали права за встречку, ездил с временным, снова попал за встречку.
:(

В Москве штраф за встречку с учетом суда 300р. (со слов друга)
офигеть...
как будто никто никогда по встречке не ездил...
все такие правильные...
офигеть...
как будто никто никогда по встречке не ездил...
все такие правильные...
quote]
офигеть...
оказывается в самом деле есть ЖИВЫЕ любители ездить по встречке...
Сами убьются - не жалко.. жалко не виновных в их ч(м)удачестве
Сергий. Вопрос тут совсем не в том, что мимо кассы. А дело в том , что не надо всех грести под одну гребенку. Не все любители ездить по встречке , как и ты не любитель пересекать сплошную для разворота и не всегда если есть протокол о встречке, то так оно и было.
И остальной народ в большинстве своем если пересекает сплошную то на это есть свои объяснения , хотя есть дебилы и отморозки.
А про твою историю я давно читал посты , однако суд все рассудил.
Да, есть некоторые нарушения ПДД, которые могут причинять неудобства окружающим, это относится больше к этике и воспитанности людей вообще, но когда кто-то решает свои личные и мизерные задачи за счет безопасности других - то это КОНКРЕТНЫЕ ПОДОНКИ
Спасибо за содержательные ответы. Но вопрос был не как избежать этого вида нарушения. Этот вопрос можно вынести в отдельный топик, если для кого-то эта тема больная.
Про напоминание, что мозги надо иметь и с головой дружить я согласен, но напоминаю что тема топика не такая. Так-что ближе к теме. 
там было человек 50 таких же лишенцев как и я,отстояв 2 часа судья вынес вердикт 300 р. штрафа, но права мне в суде не отдали, а сказали что менты их забыли прислать вместе с делом....И я опять с квитанцией об оплате поперся в этот гребанный спецполк ГИБДД.....
Реальное наказание за выезд на встречку СМЕРТЬ!!!
ребяты!!!
300р вам будет только ЗА ПЕРВЫЙ РАЗ! потом суд отнимет права и штраф влупит по максимуму. .
Реальное наказание за выезд на встречку СМЕРТЬ!!!