Забыл написать _ машина- 21070i
Меня ТАК напрягает с родаками ездить!!!!! Их советы послушаешь так сложется впечатление, что я слепой, глухой, заторможенный олигофрен за рулём. Доброго времени суток. Тот кто учился на машине отца, а потом на ней и раскатывал, скорее всего меня поймет. Батя - человек замечательный :cool: , но в одной машине, когда я за рулём, ездить с ним не могу. Это не так, то не этак, не гони, резко не тормози, движок не крути...
??
Вот это знатная тема!!!
Меня ТАК напрягает с родаками ездить!!!!! Их советы послушаешь так сложется впечатление, что я слепой, глухой, заторможенный олигофрен за рулём.
А насчет оборотов.
В городе я вобще больше 2000 редко кручу. Но за исключением случаев, кода нада 09 какую нить догнать. Тогда 4000-4500.
До 5000 еще ни разу не раскручивал. =(
После очередной фразы отца о том, что я не умею ездить я ему объяснил, что или я веду машину и концентрирую внимание на этом, или я слушаю его, и не слежу за дорогой.
Помогло, "советов" стало меньше. А потом еще я как то просто остановил машину, вылез из нее и пошел к остановке автобусной.
С тех пор никаких замечаний или советофф.
А насчет оборотов.
В городе я вобще больше 2000 редко кручу. Но за исключением случаев, кода нада 09 какую нить догнать. Тогда 4000-4500.
До 5000 еще ни разу не раскручивал. Коробка 4х ст. на трассе максималка около 135км/ч при 4500об/мин больше не хочет =(
А как же это у тя получается раскручивать только до 2000???? Машина же на следующей (высшей) передачи не потащит... Или я ошибаюсь???
Вообщем независим я от этого и тебе совету прикупи себе машинку и гоняй на ней. Раскручиваю движок по асвальту 3000- 4500, по льду больше 2000 не задираю. Коробка 5 ступка прошел на ней уже за 25 тык масло получинтетика. Двигатель у меня интересный. Давления после капиталки нет. Что на 1500, что на 4500 - стрелка давления даже до 1 не дотягивает. А при <1000 лампочка горит.
Ему 45 лет было, мне 18, но мы как бы сразу были на равных по вождению, я как более молодой даже в чем-то быстрее соображал, так что никаких советов от бати, скорее я ему
Сейчас сестренка моя уже второй год как водитель, вот ей достается! Короче, родители есть родители.... Скорее надо самостоятельным становиться, и на своеймашине ездить.