Страница 1 из 1
дантист
Думаю заняться усовершенствованием акустики в своем авто, пробовал в поиске недостаточно. Хотелось самому с минимальными затратами изготовить полки из фанеры с указанием точных размеров, фасок и т.д. Если есть у кого фото, было бы прекрасно.
Xildar
что за мобила? в смысле модель а не цвет Smile))
v00d00
в разделе "музыва в автомобиле" поищи, вроде там где-то было
димон_2112
А действительно, какая модель авто? ...
А то если 2112, то ближе к лету думаю смогу фотки прислать, так как собираюсь сам преобрести. Стоит 2300 рэ, сама полка и уголки под акустику, все деревянное!!!! :cool:
DJID
Про изготовление акустической полки было в октябрьском номере Кар энд Мьюзик для Ваз 2110 ... если надо могу выслать сканер статьи на мыло... какой у тебя адрес???
afil
DJID писал(а):

Про изготовление акустической полки было в октябрьском номере Кар энд Мьюзик для Ваз 2110 ... если надо могу выслать сканер статьи на мыло... какой у тебя адрес???

если можно, то и мне
filushin@yahoo.com
Zippy
и мне пожалуйста
sl1983@mail.ru
DJID
Всем кто просил отправил.. забирайте...
Вот только и-мыла автора не увидел Confused
VAZ-21103
Пожалуйста и мне
vlsosin@mail.ru
Falcon[SD]
кстати, подсмотрел на рынке как сделана полка у одной тачилы - сверху полки приклеен ровный слой тонкого карпета (решеток на колонках нет). т.е. полка выглядит как будто никакой акустики в ней нет! отличная находка против воров! на качество звучания это понятно не имеет практически никакого действия (задняя полка должна бумкать басами, которым тонкий карпет не мешает).
DJID
Цитата:

Пожалуйста и мне
vlsosin@mail.ru

Отправил...
Falcon[SD]
DJID писал(а):

Цитата:

Пожалуйста и мне
vlsosin@mail.ru

Отправил...

ты б сюда ссылку выложил и не парился с отправкой... Very Happy
DJID
Цитата:

ты б сюда ссылку выложил и не парился с отправкой...

Мысль верная, но вот проблема Кар-Музик на своем сайте архивов журнала не держит, а вот сканер статьи закачать некуда, кроме photofile.ru,....
ну если так удобнее, то...... http://photofile.ru/default/do.php?aid=363343&np=y
но вот за качество не отвечаю
Falcon[SD]
спасибо! качество более чем приемлемо. :D

только размеров на чертеже не видно... Confused
Badmean
здесь эта статья в лучшем качестве
http://www.lada-install.narod.ru/arc/polka_099.zip
Roma112
Я когда думал над созданием акустической полки на 2112, то разузнав цены на материалы Sad решил ее просто купить.
Итак примерные цены на рынке Юнона в СПб
Ткань звукопроводящая - 500р. 1м2
Сетки для динамиков по 150р.
Фанера или 15мм толщины арголит тоже немало стоит.
Плюс к этому надо клей и все это вырезать и делать. Конечно сделанное своими руками это всегда самому приятней, но музыку хочется побыстрее в авте слушать.
УЧЕНИК
Мужики. Данный раздел от десятководов, а чертеж полки для 99. Разве не существует разницы в размерах.Может есть у кого аналог для "десятки".
Sheh
а чертеж боковин на 12ку есть?
airsound
Чёрная тонированная двенашка ищет Мастера по звуку... Полка.

На десятку в ближайшее время выложу шаблон(платный, недорого) и описание в виде поста в этом блоге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ