бумер
мафинка у меня десятка 2000 года, стоит ли пересаживаться на бумер 316, 88 года... чёрненький, в отличном состоянии.....
жду советов....
да уж... и по мне, 1,6 инжекторный движок слабоват коечно, но в конце коцов он куууда сильнее десятки...
а за машинку просят 90 кесарей (очень дешево по нашим астраханским ценам), парнишка не местный, первый раз приехал на наш авторынок, ну мы его сразу же и выцепили (с папой), поехали с ним по эстокадам и автосервисам.... там одобрили усё.
а свою десятку 2000 года в хор тех состоянии с музыкой, сигн., полный эл. пакет, со всеми прибамбасами за 140 отдаю... в пятницу оформляем, деньги отдали уже....
вот такие вот дела...
Иван_aka_Gaiver: не надо к вам.... советуйте тут... не люблю одно и тоже говорить по всем форумам рунета....
ещё больше озадачили 
Лямбду менять и не собираюсь! Главное что бы трупами не воняла и в угоне не числилась! А если брать рыночные цены и понятие цена/качество, то в этом бумере или коленвал деревянный или еще что-то. Те же бу десятки 150 000, у нас в среднем стоят 3-5 летние. Я бы истоирю машины, не зная, не стал бы брать. Надо все в комплексе учитывать, а не только цену и как тише в салоне после десятки. Там может все ХАДОй залито, что бы не пукала не свистела, не рычала при продаже. В общем Черный бумер -черный ящик! 8-)
Иван_aka_Gaiver: не надо к вам.... советуйте тут... не люблю одно и тоже говорить по всем форумам рунета....
я остаюсь на десятке :cool: но бумер ставят на меня 8-) думаю батя понимает что не через месяц второй я его у него отберу
... но он зараза ваааще дорогой
всё, выбор сделан, батя продал своего пыжа 405-того, берем эту бмв
я остаюсь на десятке :cool: но бумер ставят на меня 8-) думаю батя понимает что не через месяц второй я его у него отберу
...пыжа жалко тока
... но он зараза ваааще дорогой
про пыжа нам ничо не надо говорить, вот что что, пыж это точно гроб на колёсах! задний мост там тоже надо было менять, колёса в растопырку, карбюр и трамблёр вообще всё зажигание десятовское.... вы просто не знаете что это за пыж такой был!!! :ooo:
хозяин - барин 8-)
проверь ее: не из сестренок ли она
дай гайцам малость на то, чтобы пробить ее по ВИНу. Если гнали через Литву - ну ее (машину) нах..рен
подумай еще раз
у меня знакомый также повелся на БМВ 520 3М
Я ему говорил, что по таким ценам не бывает 3м. Потом выяснилось, что ему не рекомендуется ездить по РФ. А сейчас ТО пройти не может - Машинка то сестренкой оказалось, да еще тройняшкой!!!! :ooo:
Короче, двигун ищет интерпол. Но эти проблемы пошли после 3 лет эксплуатации. Кстати, машину через литву гнали, под его конкретный заказ. Я на тоже еще в 1993 году Гольфа взял с автовоза в Калининграде, потом перегонял его. Как оказалось, тоже был развод, но там поработали поляки. Быстро избавился от этой машины.
Страшилки про литовские союз-аполлоны, не так страшны как кажется. При грамотном выборе, а человек вроде грамотно выбирал, с диагностикой
, и незначительном вложении в ходовку, машинка прослужит еще очень долго. Ходовая у них простая как палка. Вообщето 30-к мало осталось в хорошем состоянии. всетаки возраст. но при всем при этом покажите мне 2106 88-го года, в каком состоянии будут большинство из них думаю понятно. :cool:
3M - спортивный пакет
Если ты разуешь свои глазенки, то сможешь на некоторых экземплярах углядеть следующее: ///М , где /// - разноцветные полосы (красный, синий, зеленый)
Это и есть немного доработанный автомобиль. Он может отличаться как стилизованными накладками на педали, так и доведенной до ума тормозной системой. Ничего общего, умник, "3М" пакет не имеет общего с М3.
МЗ - совершенно другой авто.
3М - часто кич (дешево и сердито), реже - серьезный заводской тюнинг.
Если реально хочешь разобраться в вопросе - вэлкам в офис БМВ к манагерам. Там все по нотам распишут, и в тонкостях объяснят, чем отличается 3М от М3.
Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается. Вот уж кому-кому, а вам рассказывать про БМВ нет абсолютно никакого желания
Простите, я уж думал, что такой профи как вы, не сможете понять,что 3М= ///М.
Я человеку высказал сугубо свои мысли по данному вопросу. Это было сугубо мое скромное мнение, именуемое иногда IMHO
Проехали...
Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается.
По сути вопроса: я сам щас езжу на опеле, вполне доволен.
Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается.
По сути вопроса: я сам щас езжу на опеле, вполне доволен.

не поленился поискать.