Страница 1 из 2
Lexx_astra
мафинка у меня десятка 2000 года, стоит ли пересаживаться на бумер 316, 88 года... чёрненький, в отличном состоянии.....
жду советов....
rododendron
Lexx_astra писал(а):

бумер

Да знаем . есть такая жвачка.... вот вилать и черного цвета стали выпускать

а если хочешь конфу про БМВ то тебе сюда за советом

http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=70

А вообще нужно использовать ультрамодный экологическичистый вид транспорта, да ещё и саый красивый в МИРЕ....
Lexx_astra
хммм... так стоит или не стоит пересаживаться? есть реальный шанс... что меня покорило, так это тишина салонаЮ, и по кочкам прогнал её, и по грунтовке, хоть бы что в салоне бы скрипнуло.... мёртвая тишина.....
Falcon[SD]
не ты ли уже спрашивал?

все зависит от состояния авто. если там менять стойки, подшипники, пружины, сайленты по кругу, гидрачи, тормозные колодки и диски то вопрос стоит ли. опять же, в каком состоянии кузов?

машина заднеприводная, отсюда вопрос - самоблокирующийся дифференциал у нее или нет? если нет, будешь зимой буксовать в каждом сугробе.

не убит ли салон (сидушки не просижены)?

а так если машина в идеальном состоянии, то это конечно же ни в какое сравнение в 2110. биммер машина другой цивилизации, отличное авто.
rododendron
о бля, у меня 300 постов . помойму у меня уже месяц как 300 постов

Lexx_astra писал(а):

мафинка у меня десятка 2000 года, стоит ли пересаживаться на бумер 316, 88 года... чёрненький, в отличном состоянии.....
жду советов....

1. никакая машина 88 года не может быть в идеальном состоянии ( стояла или ездила)
2. стоит тама карб - не супер , хотя есть фанаты
3. полазий по форумам, есть много тем, типа . если вы пересели в первый раз в БМВ с жигулей, то вы все и всегда) будете очарованы БМВ, но это обман
4. а вот что дальше прочти по форумам бмв и т.д.
я бы сам взял бы НО
1. пригонял бы от фашистов
2. не старше 5 лет .....
НО увы.нет денег
Lexx_astra
да, спрашивал, но в топике про десяток мой тОт пост убили... вырезали, а вопрос в воздухе висит... в пятницу требуют ответа окончательного... про стсотояние, на сервисе скзал что реккомендуют поменять сайлент блоки и...глушитель... ну и по мелочи, генератор затянуть, резину поменять (лысая), по работе движка и прочего нареканий нет. хоть и инжектор....
кузов вообще в идеале... не бит не крашен, перепроверяли... в двух сервиах
Johann Halter
Твой вопрос надо задавать не на этом форуме, заходи к нам на www.golgofa.ru www.bmwpower.ru и ребята тебе все подробно обьяснят. почитай форумы.

По мне 316 слабовата, лучше от 2-х литров. к томуже м-10(двигатель) по конструкции уходит ну ооочень неприлично далеко :ooo: Кстати на москвичи ставились такие в свое время. по моему на 412.

В общем ВЕЛКАМ в наше движение!!! :cool:

Скока просят за машину?
Lexx_astra
да уж... и по мне, 1,6 инжекторный движок слабоват коечно, но в конце коцов он куууда сильнее десятки...
а за машинку просят 90 кесарей (очень дешево по нашим астраханским ценам), парнишка не местный, первый раз приехал на наш авторынок, ну мы его сразу же и выцепили (с папой), поехали с ним по эстокадам и автосервисам.... там одобрили усё.
а свою десятку 2000 года в хор тех состоянии с музыкой, сигн., полный эл. пакет, со всеми прибамбасами за 140 отдаю... в пятницу оформляем, деньги отдали уже....
вот такие вот дела...

Иван_aka_Gaiver: не надо к вам.... советуйте тут... не люблю одно и тоже говорить по всем форумам рунета....
rododendron
Lexx_astra писал(а):

да уж... и по мне, 1,6 инжекторный движок слабоват коечно, но в конце коцов он куууда сильнее десятки...
а за машинку просят 90 кесарей (очень дешево по нашим астраханским ценам), парнишка не местный, первый раз приехал на наш авторынок, ну мы его сразу же и выцепили (с папой), поехали с ним по эстокадам и автосервисам.... там одобрили усё.
а свою десятку 2000 года в хор тех состоянии с музыкой, сигн., полный эл. пакет, со всеми прибамбасами за 140 отдаю... в пятницу оформляем, деньги отдали уже....
вот такие вот дела...

Иван_aka_Gaiver: не надо к вам.... советуйте тут... не люблю одно и тоже говорить по всем форумам рунета....

Ну если нравится...
только смотри, если есть руки ( гараж) и рядом разборки
вообще на такие экземпляры можно найти много запчастей по сходной цене , если сам ремонтом заниматься будешь , то по мелочи может и не попадешь на бабло...
если с машиной гуд , смотри , что бы доки были в порядке и вперед...
GENA
Главное что бы трупами не воняла и в угоне не числилась! А если брать рыночные цены и понятие цена/качество, то в этом бумере или коленвал деревянный или еще что-то. Те же бу десятки 150 000, у нас в среднем стоят 3-5 летние. Я бы истоирю машины, не зная, не стал бы брать. Надо все в комплексе учитывать, а не только цену и как тише в салоне после десятки. Там может все ХАДОй залито, что бы не пукала не свистела, не рычала при продаже. В общем Черный бумер -черный ящик! 8-)
Lexx_astra
ещё больше озадачили Sad
Start-san
Lexx_astra писал(а):

ещё больше озадачили Sad

Согласен с Геной. А тебе желаю не рвать потом на Ж. волосы, зимой когда пойдешь пешком холодно будет... :-D

ЗЫ: Сам купил десятилетнего опеля с 2 л. движком моновпрыск пробег был 58 тык... поменял помпу и ремень, рулевые постукивают, лямбда сдохла... Опель ездит, кроме бензина ему ничего не покупаю. Месячный пробег около 300-500 км. Честно!!! Very Happy Лямбду менять и не собираюсь!
Johann Halter
GENA писал(а):

Главное что бы трупами не воняла и в угоне не числилась! А если брать рыночные цены и понятие цена/качество, то в этом бумере или коленвал деревянный или еще что-то. Те же бу десятки 150 000, у нас в среднем стоят 3-5 летние. Я бы истоирю машины, не зная, не стал бы брать. Надо все в комплексе учитывать, а не только цену и как тише в салоне после десятки. Там может все ХАДОй залито, что бы не пукала не свистела, не рычала при продаже. В общем Черный бумер -черный ящик! 8-)

Скорее всего нужно будет ремонтировать голову, возможно полировать колено, с заменой вкладышей, маслосъемных колпачков и колец.

Цитата:

Ну нифига себе ты деловой пацан, 8) автограф можно? Не любит он, мля. Тогда сам разбирайся.....
Lexx_astra
всё, выбор сделан, батя продал своего пыжа 405-того, берем эту бмв Smile я остаюсь на десятке :cool: но бумер ставят на меня 8-) думаю батя понимает что не через месяц второй я его у него отберу Very Happy
...пыжа жалко тока Sad ... но он зараза ваааще дорогой
Falcon[SD]
отзывы просим не задерживать! Smile
Гомер Симпсон
Lexx_astra писал(а):

всё, выбор сделан, батя продал своего пыжа 405-того, берем эту бмв Smile я остаюсь на десятке :cool: но бумер ставят на меня 8-) думаю батя понимает что не через месяц второй я его у него отберу Very Happy
...пыжа жалко тока Sad ... но он зараза ваааще дорогой

ИМХО: вы на пару с батей совершили большую глупость. Сочувствую.
Сам ездил на бумере (523). Хочу сказать, что бумер - это машина не для того, чтобы ездить со скоростью 40 км/час в выходные на дачу. Бумер = драйв. Сама машина предполагает агрессивное (в смысле скорости) поведение водителя. Следовательно, эта марка машины троебует особо пристального внимания к расходникам, что на периферии (да и в столицах) не очень выполняется. Отсюда и убитость относительно нестарых авто. Ты покупаешь не черный бумер, не черный ящик, а черную дыру в своем кошельке, притом продав для этого заведомо надежную машину (Пыжа) и оставив себе конструктор (десятку).
Откажись от этой затеи пока не поздно
Lexx_astra
нет нет, отказываться никто не будет!!!
после привозки нового движка с имиратов для пыжа, мы в нём уже не уверены, продали и перекрестились что избавились!!!! Smile про пыжа нам ничо не надо говорить, вот что что, пыж это точно гроб на колёсах! задний мост там тоже надо было менять, колёса в растопырку, карбюр и трамблёр вообще всё зажигание десятовское.... вы просто не знаете что это за пыж такой был!!! :ooo:
про бмв, мы не в одном автосервисе побывали, везде говорили, что машина не битая, не крашеная, вполне ещё крепенькая... ещё штук 10 тока вложить на салент блоки, и всё, всё ништяк. жвиган 1,6 много драйва из него не выжмешь, инжектор тестили, всё хорошо, ошибок нет. так что завтра оформляем всё. я ещ сам посмотрю, можт десятку сам бате отдам, буду на бмв рассекать, отзывы про эксплуатации и ремонту... буду незамедлительно выкладывать 8-)
Гомер Симпсон
хозяин - барин 8-)
проверь ее: не из сестренок ли она
дай гайцам малость на то, чтобы пробить ее по ВИНу. Если гнали через Литву - ну ее (машину) нах..рен Laughing
подумай еще раз
у меня знакомый также повелся на БМВ 520 3М
Я ему говорил, что по таким ценам не бывает 3м. Потом выяснилось, что ему не рекомендуется ездить по РФ. А сейчас ТО пройти не может - Машинка то сестренкой оказалось, да еще тройняшкой!!!! :ooo:
Короче, двигун ищет интерпол. Но эти проблемы пошли после 3 лет эксплуатации. Кстати, машину через литву гнали, под его конкретный заказ. Я на тоже еще в 1993 году Гольфа взял с автовоза в Калининграде, потом перегонял его. Как оказалось, тоже был развод, но там поработали поляки. Быстро избавился от этой машины.
Johann Halter
tochka писал(а):

хозяин - барин 8-)
проверь ее: не из сестренок ли она
дай гайцам малость на то, чтобы пробить ее по ВИНу. Если гнали через Литву - ну ее (машину) нах..рен Laughing
подумай еще раз
у меня знакомый также повелся на БМВ 520 3М
Я ему говорил, что по таким ценам не бывает 3м. Потом выяснилось, что ему не рекомендуется ездить по РФ. А сейчас ТО пройти не может - Машинка то сестренкой оказалось, да еще тройняшкой!!!! :ooo:
Короче, двигун ищет интерпол. Но эти проблемы пошли после 3 лет эксплуатации. Кстати, машину через литву гнали, под его конкретный заказ. Я на тоже еще в 1993 году Гольфа взял с автовоза в Калининграде, потом перегонял его. Как оказалось, тоже был развод, но там поработали поляки. Быстро избавился от этой машины.

Какие ужасти, то, батюшки светы..... :-D :-D

А что такое 520 3М???? 3М это вроде фирма такая, производит всяко-разно для авторемонта и тд. 520 - это вроде значит 5-я серия с двигателем 2 литра, то есть пятерка, тогда причем тут 3М???? :-D Если это М3, то это спорт вариант трешки, но у нее движок никак не 2 литра, и уж никак на пятерка.... Что то вы, знаток бу ино совсем напутали. А ежели не разбираешься в теме, не надо чела пугать по пусту. Surprised Страшилки про литовские союз-аполлоны, не так страшны как кажется. При грамотном выборе, а человек вроде грамотно выбирал, с диагностикой Shocked , и незначительном вложении в ходовку, машинка прослужит еще очень долго. Ходовая у них простая как палка. Вообщето 30-к мало осталось в хорошем состоянии. всетаки возраст. но при всем при этом покажите мне 2106 88-го года, в каком состоянии будут большинство из них думаю понятно. :cool:

ВИН можно пробить у нас на www.golgofa.ru
Гомер Симпсон
3M - спортивный пакет
Если ты разуешь свои глазенки, то сможешь на некоторых экземплярах углядеть следующее: ///М , где /// - разноцветные полосы (красный, синий, зеленый)
Это и есть немного доработанный автомобиль. Он может отличаться как стилизованными накладками на педали, так и доведенной до ума тормозной системой. Ничего общего, умник, "3М" пакет не имеет общего с М3.
МЗ - совершенно другой авто.
3М - часто кич (дешево и сердито), реже - серьезный заводской тюнинг.
Если реально хочешь разобраться в вопросе - вэлкам в офис БМВ к манагерам. Там все по нотам распишут, и в тонкостях объяснят, чем отличается 3М от М3.
Johann Halter
tochka писал(а):

3M - спортивный пакет
Если ты разуешь свои глазенки, то сможешь на некоторых экземплярах углядеть следующее: ///М , где /// - разноцветные полосы (красный, синий, зеленый)
Это и есть немного доработанный автомобиль. Он может отличаться как стилизованными накладками на педали, так и доведенной до ума тормозной системой. Ничего общего, умник, "3М" пакет не имеет общего с М3.
МЗ - совершенно другой авто.
3М - часто кич (дешево и сердито), реже - серьезный заводской тюнинг.
Если реально хочешь разобраться в вопросе - вэлкам в офис БМВ к манагерам. Там все по нотам распишут, и в тонкостях объяснят, чем отличается 3М от М3.

Только не надо мне рассказывать про БМВ, лады?!.. Уж в чем в чем , а этом я разбираюсь очень прилично, опыт знаетели....
Ты понимаешь сам то, что написал??
М3- спорт авто на базе ТРЕШКИ, пятерка - М5, не может иметь индекс ни 3М ни М3, это понятно надеюсь? циферка в данном случае означает серию (3или5).
Ни 3М ни 5М в природе не существует!!! просто доработаный авто спортивным подразделением М-ГМБХ носят просто индекс М///, БЕЗ ЦИФР!!! все остальное -КОЛХОЗ!!! учи матчасть, студент.
8-)
Гомер Симпсон
Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается. Вот уж кому-кому, а вам рассказывать про БМВ нет абсолютно никакого желания Laughing
Простите, я уж думал, что такой профи как вы, не сможете понять,что 3М= ///М.
Я человеку высказал сугубо свои мысли по данному вопросу. Это было сугубо мое скромное мнение, именуемое иногда IMHO
Johann Halter
tochka писал(а):

Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается. Вот уж кому-кому, а вам рассказывать про БМВ нет абсолютно никакого желания Laughing
Простите, я уж думал, что такой профи как вы, не сможете понять,что 3М= ///М.
Я человеку высказал сугубо свои мысли по данному вопросу. Это было сугубо мое скромное мнение, именуемое иногда IMHO

Да нет проблем, впервые встречаю подобную интерпритацию тройного шеврона /// как цифру 3. оригинально Smile Проехали... Drinks or Beer
Пупкин, Иван
tochka писал(а):

Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается.

Есть все основания доверять :

Иван_aka_Gaiver писал(а):

По сути вопроса: я сам щас езжу на опеле, вполне доволен.

Smile Smile Smile
Johann Halter
Пупкин, Иван писал(а):

tochka писал(а):

Да и никто и не сомневается, что круче "Иван_aka_Gaiver" в бумерах никто и не разбирается.

Есть все основания доверять :

Иван_aka_Gaiver писал(а):

По сути вопроса: я сам щас езжу на опеле, вполне доволен.

Smile Smile Smile

И чего? До этого ездил на мерсе. до этого были еще разные авто в том числе и бумера, ино и отеч.
молодец Smile не поленился поискать.
Опель продал неделю назад. буду искать 735 или 740. 90-94 годов. :cool: сейчас юзаю метро.... :ooo:
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ