в основном езжу 1, или вдвоем с девушкой, но 13 не хочу
Alexander_SH, Andrew2112, Илкари, Reagent
спасибо большое за подробныеописания качеств машинок...
Прочитав, все больше склоняюсь к выбору 2114, почему? отвечаю :
1. Дизайн как и той, так и другой машинки мне нравится
2. Ездить планируется в основном по городу, только несколько раз в год возможно путешствия, но не больше 1000 км.
3. Комфорт, мне кажется, что на водительском сиденье, чувствую себя более комфортно в 14, как взади, это уже не особо волнует
4. Движок ДЕШЕВЛЕ в обсулживании, да и вообще машинка выходит дешевле, вот для меня один из главных факторов.
5. не нравится действительно грязеые багажник, но тем не менее 15 не хочу, а 12-шка так же пачкается, да и хотя как показывает практика багажником пользуюсь редко
ну так вот читая, вижу что болячки у них одинаковые, так что переплачивать лишние 40-50 тысяч не вижу смысла, лучше взять стоковую 14-ую поставить хорошую сигналку, сделать антикор, музыку, шумоизоляцию... сразу стойки сменить :)
вообщем спасибо всем тем, кто тратил свое время, дабы помочь определиться мне 
Alexander_SH, Andrew2112, Илкари, Reagent
спасибо большое за подробныеописания качеств машинок...
Прочитав, все больше склоняюсь к выбору 2114, почему? отвечаю :
1. Дизайн как и той, так и другой машинки мне нравится
2. Ездить планируется в основном по городу, только несколько раз в год возможно путешствия, но не больше 1000 км.
3. Комфорт, мне кажется, что на водительском сиденье, чувствую себя более комфортно в 14, как взади, это уже не особо волнует
4. Движок ДЕШЕВЛЕ в обсулживании, да и вообще машинка выходит дешевле, вот для меня один из главных факторов.
5. не нравится действительно грязеые багажник, но тем не менее 15 не хочу, а 12-шка так же пачкается, да и хотя как показывает практика багажником пользуюсь редко
ну так вот читая, вижу что болячки у них одинаковые, так что переплачивать лишние 40-50 тысяч не вижу смысла, лучше взять стоковую 14-ую поставить хорошую сигналку, сделать антикор, музыку, шумоизоляцию... сразу стойки сменить :)
вообщем спасибо всем тем, кто тратил свое время, дабы помочь определиться мне 
на машину сам себе зарабатываю
на обслуживание, бензин и т.д.
так что....
Успехов в использовании устарелой модели, хотя и 12 уже не девочка.НО всё-таки поновее в конструктивном плане будет.
Успехов в использовании устарелой модели, хотя и 12 уже не девочка.НО всё-таки поновее в конструктивном плане будет.
Устарела сама модель.................. Классика ещё более проверенна ,как ранее заметели.
Ходовая в 10 не совсем как в 9. Кузов лучше.
Так что не делайте таких глупых сравнений заднеприводного автомобиля разработанного итальянцами в шестидесятых годах с переднеприводными автомобилями которые по сути одинаковы. Так же никак как глупостью не назвать сравнение авто с ботинками и зубил с подростками. А в остальном многое здесь очень хорошо и исчерпывающе описали. Гораздо лучше и грамотней того, что было здесь 2-3 года назад. 8-)
В "подписи" же нет и указания на опыт производства и разработки автомобилей... В "подписи" вообще ничего нет, кроме перечисления нескольких марок машин, на которых вы возможно порулили какое-то время между их перепродажей-перепокупкой, не успев даже как следует запомнить модель (это я о 21140, которой у вас все же не было, а вы - забыли об этом). :-D
2Автору топика:
чтобы получить ответ надо правильно акценты ставить, что ты хочешь? Если "дешевле ремонт" то бери обклееное пластмассой зупло, если нужен приятный салон, удобные передние и особенно задние сидения, лучшая аэродинамика, шумоизоляция, более вместительный багажник то -12ху, я лично взял промежуточный вариант -21102 без катализатора, как говорится доволен как слон...
Устарела сама модель.................. Классика ещё более проверенна ,как ранее заметели.
Ходовая в 10 не совсем как в 9. Кузов лучше.
Так что не делайте таких глупых сравнений заднеприводного автомобиля разработанного итальянцами в шестидесятых годах с переднеприводными автомобилями которые по сути одинаковы. Так же никак как глупостью не назвать сравнение авто с ботинками и зубил с подростками. А в остальном многое здесь очень хорошо и исчерпывающе описали. Гораздо лучше и грамотней того, что было здесь 2-3 года назад. 8-)
только под страхом смерти заставишь сесть на зубилу !!!