Страница 1 из 1
Это не я
Просто интересно.

А то у нас тут (на Украине) готовится какое-то безумие. 12 категорий и пересдача каждые 5 лет.
carib
Это не я писал(а):

Просто интересно.

А то у нас тут (на Украине) готовится какое-то безумие. 12 категорий и пересдача каждые 5 лет.

Пока ничего такого не слышал.
FreiDer
Это не я писал(а):

Просто интересно.

Вот ещё этого нам не хватало...
Женя
Собираются тоже такое вводить. Например, 2 D, одна для маршруток, другая для больших автобусов и т.д. Давненько уже слышал это.
maxFZ20
Это не я писал(а):

Просто интересно.

ну как, замутили?
Vlad B
Дык надо ж пополнять бюджет западных кредитных организаций... ROFL
Скандер218
Интересно, а куда Кариб подевался? Этот фанат задроченных японских тачек.
Помню он пытался мне всё доказать, что моя старая Тойота не ломалась. hehe Или что у меня вообще не Тойота была. ROFL hehe
Сергей Т
Скандер218 писал(а):

Помню он пытался мне всё доказать, что моя старая Тойота не ломалась. hehe Или что у меня вообще не Тойота была.

Доказал?
maxFZ20
ктонить на дату поста перед моим первым посмотрел?
Скандер218
Сергей Т писал(а):

Скандер218 писал(а):

Помню он пытался мне всё доказать, что моя старая Тойота не ломалась. hehe Или что у меня вообще не Тойота была.

Доказал?

Ну наверное себе - да, доказал. hehe
Помню, пытался меня на чём-то подловить и доказать всем, что у меня не было моей Тойоты Камри 1987 года выпуска.

Если человеку так спокойнее жить - пускай думает чего хочет.
Скандер218
maxFZ20 писал(а):

ктонить на дату поста перед моим первым посмотрел?

Ну собственно поэтому я и спросил, куда Кариб пропал.
masta
Категорий ввели дохуа... Пересдач нет... supercool
Potap
maxFZ20 писал(а):

ну как, замутили?

Плять, иди ты в Ж, гробокопатель 63 У меня-ж чуть инфаркт не приключился, ну низя же так ROFL
будет категория G для владельцев запорожцев!
Косолапый
А может оно и правильно, управлять матизом и каделаком эскалейд совсем не одно и тоже. Плохо только, что у нас все всегда сводится к банальному зарабатыванию бабла...
А если я работаю на фирме? Сегодня я на одной машине - завтра на другой. Это мне надо все категории открывать? Это ж скоко бабла-то я должен гайцам отнести?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ