Страница 2 из 2
VN
А Вы вообще про какой авто ведете речь? Отечественные авто - контроллеры только в салоне. Старые фольксы имеют мозги под капотом, некоторые старые опеля тоже, частенько у американок доступ к мозгам тоже из под капота, это примерно около 20% от общего числа имеющихся сейчас на отечественных просторах. Ах да, последние крутые мерины и современные бэмеры тоже имеют мозги под капотом, процент надо повысить.
Владимир. http://vov8.front.ru
Ganibal
Народ! Есть ли из присутствующих люди, у которых был угнан авто, застрахованный по КАСКО, и которым страховщики выплатили страховую сумму. Сколько это заняло по времени: с момента угона до получения страховой суммы. Какие возможные засады поджидают автовладельца при угоне от страховщиков.
Favorit 112
История была, давно уже в 90-х г. Я ещё машину на стоянку ставил, сейчас то уже в гараже. На стоянку пригнали новую 6-ку Жигули. Пришли бандюги к сторожу, сначала типа позвонить, потом познакомились и напоили сторожа до синих помидоров и угнали 6-ку.
eliseev
Metatron писал(а):

мы може тпро разные веши говорим
я имел ввиду контролерр - мозги двигателя, которые обмениваются информацией с считывающим устройством ИМО куда ключ подносят. Вы хотите сказать, что мозги в салоне находятся?

Что лишний раз доказывает твою неосведомленность в технической части вопроса. Стоит ли продолжать спор, или может уже сдашся?
pivoo
Фигня эт все- штатный иммо. Только под капот надо ставить свой иммо, и замок типо defentime - под его управлением. Просто и дешево. А если еще - гарантик какой-нить под рулем, то только единичный самый упертый дятел с таким тачилом станет возиться. А штатный иммо- нах...
ОлегК
ставил в Малаховке (рядом с Люберцами) свою В-10 4 суток подряд, сигналка+Гарант-стандарт, на последний день сигналка показала что срабатывала, дергаю рычаг открыть капот, а там усилия нет, т.е.капот открыт, но обычной щели при подходе к машине я не заметил, в салоне все на месте, но на выезде со стоянки с меня потребовали единственный раз за 4 дня СВР, констатирую что попытка угона была,несмотря на все заверения людей к которым я приехал, что стоянка приличная. стояли там рядом и мерины и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ