Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
Всем привет!
Хочу взять скоро этот аппарат. Какие альтернативы можете предложить? Аргументируйте пожалуйста.... Может у кого есть опыт эксплуатации данного девайса? Делитесь....
Бери, нормальный балалайка!
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
vitalik-b писал(а):Бери, нормальный балалайка!
Да знаю что нормальная, даже отличная....хотелось бы услышать об опыте эксплуатации, какие баги возникали, может быть? Альтернативы разумные....
zlexx
На форуме 21 лет
Хотел себе взять, очень, очень хотел, но на беду денег не хватило,растроился и взял DEH-7700. В общем тоже не плохой аппарат, еще б из него этих дурацких дельфинчиков удалить и было б отлично. Про DEH-77 скажу, что звучит очень хорошо, дизайн не всем нравится, я в их число не вхожу.Какие в ней баги да в общем то особых нет. Что меня при ее изучении растроило так это то , что в параметрическом эвалайзере не изменяется частота и добротность, арегулировки стоят на фиксированных частотах: 100, 1000, 10000 Hz. Не совсем удобно. Я давно пользую PIONEER и всегда пользовался его настройками на все 100%, а здесь немного усеченный вариант. Дело в том что одинаковой акустики не бывает , а полноценный параметрик позволяет при умении выровнить АЧХ. Еще не очень привычно работает правый энкодер, но это дело привычки и только.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
zlexx писал(а):Хотел себе взять, очень, очень хотел, но на беду денег не хватило,растроился и взял DEH-7700. В общем тоже не плохой аппарат, еще б из него этих дурацких дельфинчиков удалить и было б отлично. Про DEH-77 скажу, что звучит очень хорошо, дизайн не всем нравится, я в их число не вхожу.Какие в ней баги да в общем то особых нет. Что меня при ее изучении растроило так это то , что в параметрическом эвалайзере не изменяется частота и добротность, арегулировки стоят на фиксированных частотах: 100, 1000, 10000 Hz. Не совсем удобно. Я давно пользую PIONEER и всегда пользовался его настройками на все 100%, а здесь немного усеченный вариант. Дело в том что одинаковой акустики не бывает , а полноценный параметрик позволяет при умении выровнить АЧХ. Еще не очень привычно работает правый энкодер, но это дело привычки и только.
Спасибо за доходчивый ответ)) Ну я думаю что с этой бедой можно справиться с помощью уся...
ALIGAN
На форуме 21 лет
Stels_dust писал(а):vitalik-b писал(а):Бери, нормальный балалайка!
Да знаю что нормальная, даже отличная....хотелось бы услышать об опыте эксплуатации, какие баги возникали, может быть? Альтернативы разумные....
Вот именно БАЛАЛАЙКА.С таким же успехом можно и 5 серию купить.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
ALIBABA писал(а):Stels_dust писал(а):vitalik-b писал(а):Бери, нормальный балалайка!
Вот именно БАЛАЛАЙКА.С таким же успехом можно и 5 серию купить.
Ну не сравнивай, тут все таки 24-битный ЦАП Burr Braun. Он играет намного лучше. 5-й серией и не пахло... Хотя 5 серия - очень достойные аппараты, но это другой класс.
ALIGAN
На форуме 21 лет
Да ничего особенного,одни голые пОнты,да закос под серьезную "голову".За такие деньги можно Альп,Клару,Блау и даже Нак взять которые его переиграют без проблем.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
ALIBABA писал(а):Да ничего особенного,одни голые пОнты,да закос под серьезную "голову".За такие деньги можно Альп,Клару,Блау и даже Нак взять которые его переиграют без проблем.
Да - это не топовая модель, но и те же бошки, которые вы назвали - бюджетные, хотя и играют неплохо. Тогда ответте мне на вопрос, почему во многих соревновательных системах больше используют 77 нежели блау, альп и нак? И посмотрите - Пионер 77 - сд ресивер года!!! Я думаю профессионалы не с проста удостоили его столь высокого звания? Или это тоже понт и все вокруг куплено?
ALIGAN
На форуме 21 лет
Дживик 99 тоже в свое время был моделью года и что из этого (там даже с цапом 24бит надурили),для хорошого звука используют 9ю серии пионов которые почти всегда были достойными типа 945 и т.д.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
Согласен, 9 серия рулит! Но это огромные бабки, а за свои 9-10 т.р. - это отличнейшая модель... именно поэтому и хочу ее взять
ruslan_f
На форуме 24 лет
А я бы Пионер в жисть не взял бы :?
ALIGAN
На форуме 21 лет
ruslan_f писал(а):А я бы Пионер в жисть не взял бы 
А что бы взял?
ruslan_f
На форуме 24 лет
zlexx
На форуме 21 лет
ruslan_f писал(а):Панас или кенвод.
Дааа, самое говнище!!!.... 8-)
бери дживиса!
savid
На форуме 21 лет
ruslan_f писал(а):Панас или кенвод.
хехе, дада они такие крутые все мигают ))
Да я думаю 16 или 24 бита ты в авто особой разницы не почувствуеш, я себе тоже думал взять 7700 , но прикинув и послушав остановился на 6700, вполне доволен за такие деньги соотношение цена(5300)/качество я считаю самое оптимальное. (ИМХО)
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 21 лет
savid писал(а):ruslan_f писал(а):Панас или кенвод.
хехе, дада они такие крутые все мигают ))
Да я думаю 16 или 24 бита ты в авто особой разницы не почувствуеш, я себе тоже думал взять 7700 , но прикинув и послушав остановился на 6700, вполне доволен за такие деньги соотношение цена(5300)/качество я считаю самое оптимальное. (ИМХО)
Это не 7700, а Р77МР
eliseev
На форуме 20 лет
savid писал(а): и послушав остановился на 6700, вполне доволен за такие деньги соотношение цена(5300)/качество я считаю самое оптимальное. (ИМХО)
Где найти 6700 за 5300? Подскажите, пжалста. А то у нас в городе средняя цена на эту модель 7 тысяч. А это полторы тысячи разница. Эти дентги ведь можно и еще куда-нибудь вложить.
savid
На форуме 21 лет
Я брал за 5300 на Митинском радиорынке, там разброс цен от 5300 до 6000. Брал в конце июля.
eKzplorer
На форуме 20 лет
А я оценил качество звука и удобстов BT громкой связи через голову с помощью P70BT. Очень доволен покупкой.
Скобаристаныч
На форуме 20 лет
Сам хожу вокруг нее облизываюсь, после того как Кенвуд мой приказал долго жить и двух лет не отработав, и как я понял сию модель прям в Японии производят в отличии от других Пионеров, единственно что пока останавливает, так это то ,что у нее походу автомат регулировки громкости походу неотключаемый - бесячая вещь и все таки за 10000 рупий могли б менюху с дисплеем поинтересней придумать.....Вобщем диллема, очень хочется Пионер, но они все такие убогие нынче свиду, а кроме Пионера никто нормально без сабов и усилков просто не играет.....Вот офигительно приятно выглядит Сонька CDX-F7750, и ЦАП у нее такой же как в 77-ом Пионере, но блин боюсь басить не будет так как даже самый дешевый Пионер.......
eKzplorer
На форуме 20 лет
Скобаристаныч писал(а):Сам хожу вокруг нее облизываюсь, после того как Кенвуд мой приказал долго жить и двух лет не отработав, и как я понял сию модель прям в Японии производят в отличии от других Пионеров, единственно что пока останавливает, так это то ,что у нее походу автомат регулировки громкости походу неотключаемый - бесячая вещь и все таки за 10000 рупий могли б менюху с дисплеем поинтересней придумать.....Вобщем диллема, очень хочется Пионер, но они все такие убогие нынче свиду, а кроме Пионера никто нормально без сабов и усилков просто не играет.....Вот офигительно приятно выглядит Сонька CDX-F7750, и ЦАП у нее такой же как в 77-ом Пионере, но блин боюсь басить не будет так как даже самый дешевый Пионер.......
ASL в нем во-первзых, отключается, а во-вторых имеет три уровня, и работает вполне пристойно.
Скобаристаныч
На форуме 20 лет
Смешно, конечно,но в 77-ом еще часов нет, а я чего-то так привык к ним.А 80-ый сломался прямо в магазине, когда я его на предмет покупки мучал.Эта моторизованная панелька подохла и джойстик больно не чуствительный - больших усилий к себе требует
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ