Страница 1 из 1
Stels_dust
Всем привет!
Хочу взять скоро этот аппарат. Какие альтернативы можете предложить? Аргументируйте пожалуйста.... Может у кого есть опыт эксплуатации данного девайса? Делитесь.... Very Happy
vitalik-b
Бери, нормальный балалайка!
Stels_dust
vitalik-b писал(а):

Да знаю что нормальная, даже отличная....хотелось бы услышать об опыте эксплуатации, какие баги возникали, может быть? Альтернативы разумные....
zlexx
Хотел себе взять, очень, очень хотел, но на беду денег не хватило,растроился и взял DEH-7700. В общем тоже не плохой аппарат, еще б из него этих дурацких дельфинчиков удалить и было б отлично. Про DEH-77 скажу, что звучит очень хорошо, дизайн не всем нравится, я в их число не вхожу.Какие в ней баги да в общем то особых нет. Что меня при ее изучении растроило так это то , что в параметрическом эвалайзере не изменяется частота и добротность, арегулировки стоят на фиксированных частотах: 100, 1000, 10000 Hz. Не совсем удобно. Я давно пользую PIONEER и всегда пользовался его настройками на все 100%, а здесь немного усеченный вариант. Дело в том что одинаковой акустики не бывает , а полноценный параметрик позволяет при умении выровнить АЧХ. Еще не очень привычно работает правый энкодер, но это дело привычки и только.
Stels_dust
zlexx писал(а):

Хотел себе взять, очень, очень хотел, но на беду денег не хватило,растроился и взял DEH-7700. В общем тоже не плохой аппарат, еще б из него этих дурацких дельфинчиков удалить и было б отлично. Про DEH-77 скажу, что звучит очень хорошо, дизайн не всем нравится, я в их число не вхожу.Какие в ней баги да в общем то особых нет. Что меня при ее изучении растроило так это то , что в параметрическом эвалайзере не изменяется частота и добротность, арегулировки стоят на фиксированных частотах: 100, 1000, 10000 Hz. Не совсем удобно. Я давно пользую PIONEER и всегда пользовался его настройками на все 100%, а здесь немного усеченный вариант. Дело в том что одинаковой акустики не бывает , а полноценный параметрик позволяет при умении выровнить АЧХ. Еще не очень привычно работает правый энкодер, но это дело привычки и только.

Спасибо за доходчивый ответ)) Ну я думаю что с этой бедой можно справиться с помощью уся...
ALIGAN
Stels_dust писал(а):

vitalik-b писал(а):

Да знаю что нормальная, даже отличная....хотелось бы услышать об опыте эксплуатации, какие баги возникали, может быть? Альтернативы разумные....

Вот именно БАЛАЛАЙКА.С таким же успехом можно и 5 серию купить.
Stels_dust
ALIBABA писал(а):

Stels_dust писал(а):

vitalik-b писал(а):

Вот именно БАЛАЛАЙКА.С таким же успехом можно и 5 серию купить.

Ну не сравнивай, тут все таки 24-битный ЦАП Burr Braun. Он играет намного лучше. 5-й серией и не пахло... Хотя 5 серия - очень достойные аппараты, но это другой класс.
ALIGAN
Да ничего особенного,одни голые пОнты,да закос под серьезную "голову".За такие деньги можно Альп,Клару,Блау и даже Нак взять которые его переиграют без проблем.
Stels_dust
ALIBABA писал(а):

Да ничего особенного,одни голые пОнты,да закос под серьезную "голову".За такие деньги можно Альп,Клару,Блау и даже Нак взять которые его переиграют без проблем.

Да - это не топовая модель, но и те же бошки, которые вы назвали - бюджетные, хотя и играют неплохо. Тогда ответте мне на вопрос, почему во многих соревновательных системах больше используют 77 нежели блау, альп и нак? И посмотрите - Пионер 77 - сд ресивер года!!! Я думаю профессионалы не с проста удостоили его столь высокого звания? Или это тоже понт и все вокруг куплено?
ALIGAN
Дживик 99 тоже в свое время был моделью года и что из этого (там даже с цапом 24бит надурили),для хорошого звука используют 9ю серии пионов которые почти всегда были достойными типа 945 и т.д.
Stels_dust
Согласен, 9 серия рулит! Но это огромные бабки, а за свои 9-10 т.р. - это отличнейшая модель... именно поэтому и хочу ее взять
ruslan_f
А я бы Пионер в жисть не взял бы :?
ALIGAN
ruslan_f писал(а):

А я бы Пионер в жисть не взял бы Confused

А что бы взял?
ruslan_f
Панас или кенвод.
zlexx
ruslan_fписал
Цитата:

Панас или кенвод.

Ну ,что тут скажешь? Да ничего все уложилось в два слова Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
vitalik-b
ruslan_f писал(а):

Панас или кенвод.

Дааа, самое говнище!!!.... 8-)

бери дживиса!
savid
ruslan_f писал(а):

Панас или кенвод.

хехе, дада они такие крутые все мигают )) Smile

Да я думаю 16 или 24 бита ты в авто особой разницы не почувствуеш, я себе тоже думал взять 7700 , но прикинув и послушав остановился на 6700, вполне доволен за такие деньги соотношение цена(5300)/качество я считаю самое оптимальное. (ИМХО)
Stels_dust
savid писал(а):

ruslan_f писал(а):

Панас или кенвод.

хехе, дада они такие крутые все мигают )) Smile

Да я думаю 16 или 24 бита ты в авто особой разницы не почувствуеш, я себе тоже думал взять 7700 , но прикинув и послушав остановился на 6700, вполне доволен за такие деньги соотношение цена(5300)/качество я считаю самое оптимальное. (ИМХО)

Это не 7700, а Р77МР
eliseev
savid писал(а):

и послушав остановился на 6700, вполне доволен за такие деньги соотношение цена(5300)/качество я считаю самое оптимальное. (ИМХО)

Где найти 6700 за 5300? Подскажите, пжалста. А то у нас в городе средняя цена на эту модель 7 тысяч. А это полторы тысячи разница. Эти дентги ведь можно и еще куда-нибудь вложить.
savid
Я брал за 5300 на Митинском радиорынке, там разброс цен от 5300 до 6000. Брал в конце июля.
eKzplorer
А я оценил качество звука и удобстов BT громкой связи через голову с помощью P70BT. Очень доволен покупкой.
Скобаристаныч
Сам хожу вокруг нее облизываюсь, после того как Кенвуд мой приказал долго жить и двух лет не отработав, и как я понял сию модель прям в Японии производят в отличии от других Пионеров, единственно что пока останавливает, так это то ,что у нее походу автомат регулировки громкости походу неотключаемый - бесячая вещь и все таки за 10000 рупий могли б менюху с дисплеем поинтересней придумать.....Вобщем диллема, очень хочется Пионер, но они все такие убогие нынче свиду, а кроме Пионера никто нормально без сабов и усилков просто не играет.....Вот офигительно приятно выглядит Сонька CDX-F7750, и ЦАП у нее такой же как в 77-ом Пионере, но блин боюсь басить не будет так как даже самый дешевый Пионер.......
eKzplorer
Скобаристаныч писал(а):

Сам хожу вокруг нее облизываюсь, после того как Кенвуд мой приказал долго жить и двух лет не отработав, и как я понял сию модель прям в Японии производят в отличии от других Пионеров, единственно что пока останавливает, так это то ,что у нее походу автомат регулировки громкости походу неотключаемый - бесячая вещь и все таки за 10000 рупий могли б менюху с дисплеем поинтересней придумать.....Вобщем диллема, очень хочется Пионер, но они все такие убогие нынче свиду, а кроме Пионера никто нормально без сабов и усилков просто не играет.....Вот офигительно приятно выглядит Сонька CDX-F7750, и ЦАП у нее такой же как в 77-ом Пионере, но блин боюсь басить не будет так как даже самый дешевый Пионер.......

ASL в нем во-первзых, отключается, а во-вторых имеет три уровня, и работает вполне пристойно.
Скобаристаныч
Смешно, конечно,но в 77-ом еще часов нет, а я чего-то так привык к ним.А 80-ый сломался прямо в магазине, когда я его на предмет покупки мучал.Эта моторизованная панелька подохла и джойстик больно не чуствительный - больших усилий к себе требует
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ