).
Он нашелся через минуту с предложением за небольшую сумму устранить все недостатки. Устранили (у него наверняка целый гараж этого барахла валялся.) На следующее утро комбат меня вааще не узнавал и посылал меня куда тока можно. Но потом, видимо, вспомнил и права отдал!!! Честный!
).
Он нашелся через минуту с предложением за небольшую сумму устранить все недостатки. Устранили (у него наверняка целый гараж этого барахла валялся.) На следующее утро комбат меня вааще не узнавал и посылал меня куда тока можно. Но потом, видимо, вспомнил и права отдал!!! Честный!
Раз пошла такая пьянка....
1. 2107, стою в левом ряду, делаю поворот в межквартальный проезд (типа не совсем перекресток), с правого ряда из-за трактора вылетает груженый самосвал, а тут я. Он, конечно, пытался тормозить, но... Итого, крыло, запаска, крышка багажника, задняя панель, обивка багажника, ланжерон, задние фонари.
2. та же 2107. Останавливаюсь на светофоре где-то 4-й или 5-й, абсолютно плавно и спокойно. В метрах 5-ти сзади на обочине стоят гайцы. Смотрю в зеркало, вижу летит 9-ка, торможение.... Водила 9-ки засмотрелся на гайцов (типа будут его тормозить или нет, жезля мля никогда не видел), а тут я стою... Итого, крыло, крышка багажника, полик запаски, полик багажника, задняя панель, ланжерон, фонари, глушитель, обивка багажника.
3. 21103. Останавливаюсь на светофоре опять где-то 5-й или 6-й. Сзади, с подрезанием, ко мне в ряд вклинивается нива, оттормаживается в 10-15 см от меня. Юный орел, на радостях, что все получилось хорошо, бросает сцепление, не выключив передачи. Нива помяла номер, у меня - бампер на замену.
Общие выводы, везло, что все рассчитывались почти без проблем, но главное вовремя. Каким бы ты хорошим водителем не был, все-равно, найдется д...б, который в тебя въедет в самой безобидной ситуации.
без обид! по себе знаю, что не везет, так по крупному! :grin: но главное все живы и здоровы, а остальное херня!
) на форде въезжает мне в правую заднюю дверь, выходит начинать орать во всю глотку, кто же придумал эти гребанные автоматические коробки, короче отсчитала купюр как раз на все с огромным запасом, потом машинка обзавелась еще многими допами за чужой счет!