Страница 1 из 1
selukov
Кто нибудь подскажите. что означает Эквивалентный объем Vas у сабвуфера. И что будет если обычный саб (не фриэйр) установить в заднюю полку.
CTPAHHuK
selukov писал(а):

Кто нибудь подскажите. что означает Эквивалентный объем Vas у сабвуфера. И что будет если обычный саб (не фриэйр) установить в заднюю полку.

1. А оно тебе надо? ТОгда вникай:
Цитата:

Под эквивалентным объемом понимают закрытый объем воздуха, имеющий гибкость на площади излучающего отверстия громкоговорителя, равную гибкости подвижной системы головки громкоговорителя

2. Ничего не будет. Динамик не сгорит, машина не разрушися, но и играть он нормально тоже не будет.
selukov
Я так понял простыми словами объем движимого воздуха при полной амплитуде мембраны
vitalik-b
selukov писал(а):

Я так понял простыми словами объем движимого воздуха при полной амплитуде мембраны

нет. тебе дали определение...
CTPAHHuK
selukov писал(а):

а я так понял, что это максимальный объем воздуха который может сжать дифузор без изменения геометрических показателей. Ну типа мембрана не прогнется и т.п.
Это не утверждение, а то как я понял, соответственно это не истина и я на ней не настаиваю 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ