кто что слышал??
или юзал???
какой надо подбирать комп под него???
у меня Дурон850 - давно пора менять, но вот какой брать чтобы лонгхорн нормально работал?????
) работы нужен бует гиг оперы, 5гигов на винте и хорошую видуху, потому как элементы интерфейса будут 3D, ну и проц получше, думаю в районе 2000+ для чисса офисной работы хватит
)) Тут уж и до домашнего кластера недалеко...блоков 10 на балконе.
. Оказалось дешевле написать новую оболочку, чем заставить работать уже созданного монстра. Может я кого тут удивлю, но Мелкомягкие закрыли разработку Longhorn"а . Вместо него заного пишется ОС "VISTA". Слишком сложным оказалась в нём взаимодействие и совместимость с приложениями работающими под старые форточки
. Оказалось дешевле написать новую оболочку, чем заставить работать уже созданного монстра.

А мне недавно (почти год назад) один специалист из мелкомягких утверждал что Виста это и есть Лонхорн! Но смысл ставить Висту будет когда финал эдишен будет и я бы поставил 64 разрядную ... вещь, после тогог как за WinХР64 поработал на меньшее не согласен, хотя пока пресс проблем с дровами, но это временно.!
А мне недавно (почти год назад) один специалист из мелкомягких утверждал что Виста это и есть Лонхорн! Но смысл ставить Висту будет когда финал эдишен будет и я бы поставил 64 разрядную ... вещь, после тогог как за WinХР64 поработал на меньшее не согласен, хотя пока пресс проблем с дровами, но это временно.!

А моя система почти подходит, осталось всего ничего: зафигачить второе ядро, увеличить жесткий диск, обновить драйвера и монитор.
А моя система почти подходит, осталось всего ничего: зафигачить второе ядро, увеличить жесткий диск, обновить драйвера и монитор.

А мне недавно (почти год назад) один специалист из мелкомягких утверждал что Виста это и есть Лонхорн!
......................
Если ты про Висту, то мне нравится новая файловае система, но она будет только в SP1, а также нравится, что зависание одного процесса не вызывает зависание систему, как линукс.
Виста и Лонхорн - одно и тоже!
Лонгхорн - кодовое название, а Виста - коммерческое название ...
Новой файловой системы не будет, ее даже не будет в сервис паке, она будет вообще отдельным пакетом ставится, причем вполне вероятно, даже на ХР!
Зависание одного процесса не вызывает зависание уже со времен 2000, учите матчасть
... дело в том что Виста имеет кое-что общего с юникс системами, то есть ошибка в каком-либо процессе приводит к завершению процесса и продолжении работы ОС в целом. А сказки про то, что и 2К так может это не надо ... не 2К, не ХР, не 2003, не ХР64 так не умеет, проверенно ... кто работал на юникс системах тот поймёт о чём я. Вот про это не надо ла-ла-ла
... дело в том что Виста имеет кое-что общего с юникс системами, то есть ошибка в каком-либо процессе приводит к завершению процесса и продолжении работы ОС в целом. А сказки про то, что и 2К так может это не надо ... не 2К, не ХР, не 2003, не ХР64 так не умеет, проверенно ... кто работал на юникс системах тот поймёт о чём я.
Вот про это не надо ла-ла-ла
... дело в том что Виста имеет кое-что общего с юникс системами, то есть ошибка в каком-либо процессе приводит к завершению процесса и продолжении работы ОС в целом. А сказки про то, что и 2К так может это не надо ... не 2К, не ХР, не 2003, не ХР64 так не умеет, проверенно ... кто работал на юникс системах тот поймёт о чём я.

интересно, для чего кроме чистого интереса сейчас ставят *.nix? прог под Винды раз в тысячу больше, реализованы все современные технологии, оборудования поддерживает больше, интерфейс логичнее, удобнее, всё понятно интуитивно, всё в одном стиле. кто-нить объяснит?
я много работал и там и там, знаю что говорю 1. а я и не говорю, что софта нет. я говорю, что под винду в тысячи раз больше. не согласен? 2. под винду можно также найти любой софт бесплатно. ЛЮБОЙ. 3. приведи хоть один пример программы под *.nix, у которой нет аналога под винду. 4. с openoffice и gimp я работал. они даже рядом не стояли с 2003-м офисом и photoshop'ом (напр. CS2) соответственно. 5. Интерфейс винды логичнее, простейшее доказательство: нет такой задачи, которую в винде можно сделать, но непонятно как, в никсах это сплошь и рядом
они даже рядом не стояли с 2003-м офисом и photoshop'ом