Страница 1 из 1
vnk57
Хочу поставить музыку в 21074. Требования самые скромные.

1. Магнитола с USB. Хотел Akai ACR-26MPU (3500 руб. примерно)
http://www.12v-club.ru/items/3630/index.html
Но после поисков в магазинах её не нашёл. С USB предлагались JVC, но от 5000, но жаба душит. Или Prology за 3500 примерно и её копию Huyndai, модель к сожалению не запомнил, но обе с USB и даже кард-ридером. Каких то особых требований к качеству звука нет, лишь бы не дребезжало через месяц-два и работало подольше без особых проблем.

2. Динамики хочу только в штатные места в торпеде. Как понимаю, это динамики размером 10 см. На них не хотелось бы тратить более 1000 руб.

ВОПРОСЫ:

1. Хотелось бы услышать квалифицированную оценку выбранных магнитол.

2. И рекомендации по динамикам, какого производителя лучше взять с учётом названной суммы.

3. Может что опустил по незнанию? Устанавливать буду сам.
dimanuga
vnk57
Т.е. сзади даже блины не собираешься ставить? Просто от 10см динамиков нормального звука в жизни не добьешься, поэтому урезай свой бюджет на корню, покупай самую дешевую MP3 магнитолу и динамики рублей за 600 (фирма пофиг)...
kostjan_s
Предлагаю купить MP3 плеер и ездить с ним.
Плюсы:
- Можно слушать не только в машине.
- Не вырвут ночью разбив окно.
- За такие деньги плеер будет качественней, чем все то, что написано выше.
Vovochka
Я тоже хотел сначала с USB. Потом нарвался на очень бюджетный 43й Акай и к нему JVC 10 см. Звучание этой акустики оказалось намного прозрачнее, чем 13 см, правда басы жестковаты. Все встало в 2900. Для дороги, чтоб не скучно было, хватит. Меломанить дома будем - на Амфитоне+35АС.
vnk57
Согласен с Вовочкой...
Цитата:

Меломанить дома будем ...

Блины ставить не хотел. Думал обойтись двумя спереди 10 см динамиками. Если думаете, что 10 см плохо, то 13 см спасут отца русской демократии?

МР3 плеер же не заменит магнитолу. Просто можно купить самую дешёвую магнитолу. Но только МР3 плеер + самая дешёвая магнитола это получится никак не меньше 3500 рур, да ещё их как то надо соединять, не проблема, но паять разъёмы придётся.
Или имелось ввиду с наушниками ездить? Если так, то у это исключено, да и моторола е398 есть на худой конец.
В любом случае, для меня это не выход.
[/quote]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ