Страница 1 из 1
Zorg
Ехал седня по шоссе от Пушкино до Красноармеяска, там 3 полосы причем то в одну 2 в другую 1 то наоборот, ехал в колонне(везли ребят на последний звонок) за мной еще 2 машины обе четверки, лидер вылез на обгон и я за ним, а полоса наша кончилась но впереди машин нет, еду мигаю левым поворотником чтобы задние не суетилиь и спокойно завершили маневр, а на горке ГАЙец притоился...
Остановили меня и давай втерать что за такое нарушение у меня права заберут и т. д. мои объяснения ваще не слушали... думал уже все придется в суде бодаться... Но о чудо после ответа на их вопрос: "где работаете?" - ответил не работаю, а на вопрос: "Где учусь?" - сказал, в юридическом... так мне сразу вернули права и пожелали приятного пути )) Я терь все время так говорить буду 8-)
idd
Zorg писал(а):

Остановили меня и давай втерать что за такое нарушение у меня права заберут и т. д. мои объяснения ваще не слушали... думал уже все придется в суде бодаться... Но о чудо после ответа на их вопрос: "где работаете?" - ответил не работаю, а на вопрос: "Где учусь?" - сказал, в юридическом... так мне сразу вернули права и пожелали приятного пути )) Я терь все время так говорить буду 8-)

после твоего сообщения все участники форума так будут говорить... будущих юристов поприбавиться... Smile
Возьму на заметку... Very Happy
Дмитрий77
А лучше говорить в прокуратуре, а удостоверение дома забыл :cool:
ABomb
или что только откинулся, а вместо прав справка 8-)
HuKCEP
Сегодня развернулся через две сплошные - сэкономил 500 метров называется (( Сворачиваю - за домом гайцевская девятка, пролетаю мимо - включают мигалки, а у меня в салоне, кроме меня ещё 4 человека, думаю - нет, без мазы - торможу. В общем торги начались с 3000р, и закончились (благодаря тому что военный билет офицера запаса в документах лежал) на 800р. Вот сижу и думаю, сколько раз говорил - ну неужели трудно проехать лишние пару сотен метров, чтобы потом проблем не было... а тут сам... ребята, не разворачивайтесь где нельзя, здоровее будете !!! Sad
idd
HuKCEP писал(а):

Сегодня развернулся через две сплошные - сэкономил 500 метров называется (( Сворачиваю - за домом гайцевская девятка, пролетаю мимо - включают мигалки, а у меня в салоне, кроме меня ещё 4 человека, думаю - нет, без мазы - торможу. В общем торги начались с 3000р, и закончились (благодаря тому что военный билет офицера запаса в документах лежал) на 800р. Вот сижу и думаю, сколько раз говорил - ну неужели трудно проехать лишние пару сотен метров, чтобы потом проблем не было... а тут сам... ребята, не разворачивайтесь где нельзя, здоровее будете !!! Sad

круто... а что так много-то? Неужто за одну встречку попросили 3к рублей? или что-то еще было?
За одну встречку лучше 500р в суде заплатить имхо... если ты конечно не злостный нарушитель... Smile
HuKCEP
idd писал(а):

HuKCEP писал(а):

круто... а что так много-то? Неужто за одну встречку попросили 3к рублей? или что-то еще было?
За одну встречку лучше 500р в суде заплатить имхо... если ты конечно не злостный нарушитель... Smile

Спросил - сколько лишение? - говорю - от двух до четырёх; он- ну вот столько же. Я говорю - неее, это перебор.. ))))
Нет, больше ничего не было, просто посчитал что лучше 800р и сейчас, чем 500, а то и лишение (а мне ещё в отпуск на машине ехать) и гемороя на одно место немеренно.
З.Ы. друган платил 1500р. уже в ГАИ.
З.З.Ы. хотя другой в подпитии попался, отделался 400р
v-v
Ничё странного в суммах штрафов, аппетиты продавцов палочек растут день ото дня. Ну а если одет прилично и в машине чисто - лучше в принципе не ездить.
Zorg
Разговаривая с ними надо быть спокойнее удава шоб они свою силу не почуяли а то грузить сильно начинают.... Самому никогда не предлагать баблос (только в экстренных случаях)... и в протоколе все указывать до мелочей вплоть до того представился тебе гаец или нет
, так же отличный вариант все на диктофон писать....
HuKCEP
Zorg писал(а):

Разговаривая с ними надо быть спокойнее удава шоб они свою силу не почуяли а то грузить сильно начинают.... Самому никогда не предлагать баблос (только в экстренных случаях)... и в протоколе все указывать до мелочей вплоть до того представился тебе гаец или нет
, так же отличный вариант все на диктофон писать....

А я вот думаю, диктофон бы записал торги вполне отчётливо и даже, если они конкретных сумм не указывали то слова "неее, мало" или "положи вот сюда" вполне указывают на получение взятки. Так вот, если бы я в конце разговора показал бы им диктофон и полез за телефоном звонить в УСБ что бы было? Пристрелили бы наверное ))))
Zorg
неее, говорить о нем не стоет, только на суде, если дело дойдет... на месте скажешь могут и покалечить, а диктофон отнимут сразу, у моего знакомого московского мента(!) в соседней области коллеги чуть фотик не отобрали за то что он все вокруг фотографировать начал(на месте предъявляемого нарушения)
HuKCEP
Zorg писал(а):

неее, говорить о нем не стоет, только на суде, если дело дойдет... на месте скажешь могут и покалечить, а диктофон отнимут сразу, у моего знакомого московского мента(!) в соседней области коллеги чуть фотик не отобрали за то что он все вокруг фотографировать начал(на месте предъявляемого нарушения)

Я где-то слышал, помоему даже на нашем форуме, что есть такая ыишка - возишь с собой пару тысяц рублей купюрами по 1000, и с записанными номерами - в случае чего - отдаёшь деньги ментам, а потом едешь к ним в управление или звонишь и всё это дело рассказываешь, как думаете? может прокатить? Хотя с другой стороны, это не отменит твоего нарушения...
Zorg
HuKCEP писал(а):

Zorg писал(а):

Я где-то слышал, помоему даже на нашем форуме, что есть такая ыишка - возишь с собой пару тысяц рублей купюрами по 1000, и с записанными номерами - в случае чего - отдаёшь деньги ментам, а потом едешь к ним в управление или звонишь и всё это дело рассказываешь, как думаете? может прокатить? Хотя с другой стороны, это не отменит твоего нарушения...

За такие дела мемты вы..ут потом во все дыхательные, на каждом посту будут трясти пока им(!) не надоест....
HuKCEP
Zorg писал(а):

HuKCEP писал(а):

Zorg писал(а):

За такие дела мемты вы..ут потом во все дыхательные, на каждом посту будут трясти пока им(!) не надоест....

Это только в кино такое бывает. На основании чего интересно трясти-то будут? максимум это проверка документов, да и потом - в большом городе выцепить нужную машину - это проблема, да и делать им больше нефиг как будто.
Zorg
Найдут способ, да и потом если ты их посадить не хочешь то лучше ваще ниче не говорить, а то потом выясниться что к этому времени уже на тебя заява было о даче взятки со всеми вытекающими... Это уголовное дело с этим лучше не шутить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ