Страница 2 из 6
Восьмеркин
народ вы че между строк не видите что тут снова опрос Парадигмы? типа какой процент юзающих ВАЗы в ближайшее время готовы пересесть на бюджетные ино Laughing тщательней надо. А ты ЮД, глянь у меня в профиле пробег моей 08, к 200 тыкам выложу отчет, на сегодняшний день за 4 года были 2 существенных вложения: замена сцепления на 70 тыс.($100 с работой) и замена амортизаторов на 140 тыс($150). ГЫ.
Еще хочется увидеть хотяб один реальный отчет иномарки с пробегом 200 тыс.км с указанием всех ремонтов и их стоимости(с з/частями)
ГЫЫЫ Laughing
Кир-кук
Восьмеркин, так я у парадигмы и спросил : На чём она - парадигма сама ездит?
Отчёт ино к 200ткм даже не жди, там ближе к 100 совсем о другом уже думают, хотя встречаются совестливые и продают при пробеге в 50.
Восьмеркин
Кир-кук писал(а):

Восьмеркин, так я у парадигмы и спросил : На чём она - парадигма сама ездит?
Отчёт ино к 200ткм даже не жди, там ближе к 100 совсем о другом уже думают, хотя встречаются совестливые и продают при пробеге в 50.

жесть Smile Smile Smile
кстати недавно друг поймал бомбилу на 2109, едут...друг глянул на одометр и увидел первую цифирь"5", спрашивает какого ж хрена на свежей вроде машине 5-тизначный одометр. От ответа водилы друг чуть не выпал: это не 50, а 517 Surprised тыков за 5 лет пробежало, по движку на 400 тыках сменил кольца, еще не точил блок даж. друг вышел в раздумьях. вот так вот Laughing
Кир-кук
Восьмеркин, я вчера на ино-форумах посидел.
Оказывается у Тойоты движки - одноразовые Sad и нередки случаи клина на 1-ой сотне ткм.

На Машке (Мазда 6 Very Happy ) тоже народ не прочь чипануть 2-хлитровый двиг - с низов слабоват малёха :-D и на скрипы салона народ жалуется, находясь в глубочайших раздумьях - а не залить бы нам 92, патамучта на 95 я уже 2 катализатора поменял со скандалом на гарантии, а если залить 92 и двиг стуканёт, то каюк гарантии!

Ниссан Примьера - вроде бы как...., ну сделали и ладно, спасибо за камеру заднего вида.

А общее чувство на всех форумах такое, что человек растался с двумя-тремя пачками капусты, а кайфа, как на перескоке с запора на девятку, не получил - зелёный постоянно не горит, затюненый двенарь хрен догонишь, а девятки всё по-прежнему не уступают.
И все взоры уже устремляются в сторону Хонды Аккорд итп.

А ещё, я тоже вчера узнал (шутю), на свежих японских машинах есть лампочка Чек Энжин и она у некоторых горит :-D !
Amd_race
2 Восьмеркин и Кир-кук

Вы сами-то во все это верите?!?!?!? Вот Легнум взяли с пробегом 70 тык, сейчас ок. 95 - только расходники менялись...

А про ВАЗ вааще смех...
500тык без расточки двигла... 400тык без замены колец... На ВАЗодвигателе...

Ну разве что меняя масло(только Мобил... или Шелл...) раз в 5 тык, доливая при каждой замене масла баночку присадки за 20-30у.е., никогда не раскручивая двигатель выше 3000 и не беря на борт больше одного пассжира, не заводя двигатель при темп-ре меньше -10, каждый раз перед троганьем прогревая его полностью до рабочей температуры. Тогда да, но нах*й так жить... Перефразируя класска, "машина должна служить человеку, а не человек машине".

P.S. Был случаи когда в одной известной конторе чуть до драки между сотрудниками не дошло... Когда продавали списанную разгонную "Карину Е" возрастом под 10 лет и с пробегом "далеко за" 300тык по цене 8,5 тыс.у.е... В итоге ее купил для личных нужд сам водила, который на ней с нуля все эти километры накатал.

Последний раз редактировалось: Amd_race (28 Май 2006 18:27), всего редактировалось 1 раз
Иерихоныч
Amd_race писал(а):

Когда продавали списанную разгонную "Карину Е" возрастом под 10 лет и с пробегом "далеко за" 300тык по цене 8,5 тыс.у.е... В итоге ее купил для личных нужд сам водила, который на ней с нуля все эти километры накатал.

это да... была у меня такая - с ноля. учитывая давность лет и удаленность региона ездила она строго на 76 бензине разбодяженном бараньей мочой. масло правда менял но оно тоже было непонять какое. больше не делалось ничего. до 60000 ездила без проблем после чего была благополучно продана. неубиваемый видно аппарат. а насчет качества ВАЗов - ну да машинка непростая и не для бедных. особенно когда руки в жопе денег нет а ездить охота как на мерине... Smile
Кир-кук
Amd_race, до вчерашнего дня не верил.
Тойота для меня вообще святыней была Sad , но на новых Авенсисах летят движки, которые ещё в добавок стали одноразовые.
Я вчера владельцам поверил, сходи и ты к ним на сайт, может убедишь их, что им двухмесячное ожидание нового двигла приснилось.
Кир-кук
Amd_race писал(а):

Ну разве что меняя масло(только Мобил... или Шелл...) раз в 5 тык, доливая при каждой замене масла баночку присадки за 20-30у.е., никогда не раскручивая двигатель выше 3000 и не беря на борт больше одного пассжира, не заводя двигатель при темп-ре меньше -10, каждый раз перед троганьем прогревая его полностью до рабочей температуры. Тогда да, но нах*й так жить... Перефразируя класска, "машина должна служить человеку, а не человек машине".

А вот тут ты прав - так начинают ездить купив машину за 20-30 куе.

"Хрена тот ТАЗ беречь, завтра же куплю ино, падла буду, если за 50 ткм ТАЗ не в.ебу до ручки" - вот типичное рассуждение.
Amd_race
Иерихоныч писал(а):

а насчет качества ВАЗов - ну да машинка непростая и не для бедных. особенно когда руки в жопе денег нет

Почему не для бедных? Как раз таки для бедных, но рукастых... Я вот честно скажу - купил ИЖ (один йух, что ИЖ, что ВАЗ...) после 21011 и 2109 только потому что денег сэкономил - свадьба скоро, переезды, в долги залезать придется и.т.д... Косячить он конечно будет по-мелочи, но все исправимо своими силами и за копейки. И доезжу я на нем без проблем, выполняя ровно все регламентные работы, тысяч до 90 (брал с пробегом 30 тык, сейчас 34) - потому что дальше пойдут приветы от коробки, двигла и.т.д., и устранять их за свой счет я не хочу. Надеюсь, этим займется следующий владелец.
Amd_race
Кир-кук писал(а):

А вот тут ты прав - так начинают ездить купив машину за 20-30 куе.

"Хрена тот ТАЗ беречь, завтра же куплю ино, падла буду, если за 50 ткм ТАЗ не в.ебу до ручки" - вот типичное рассуждение.

Не совсем... В основной массе народ и на ТАЗах и на ино ровно выполняет требования инструкции, не больше и не меньше. А то что больше 100тык мало кто ездит - факт. Средний пробег у среднего водилы 20тык/год. Итого чтобы наездить 100тык надо 5 лет - дольше машины редко кто держит. Надоедает.
Иерихоныч
Amd_race писал(а):

Почему не для бедных?

потому что вложений как вынужденных так и добровольных в Ладушку столько что ни одно ино не видело... (новое) Smile
Кир-кук
Иерихоныч, да ладно тебе Very Happy !
Чипануть Ма6ку, тьфу ты - Мазду 6 просят 400-500 уе.
И народ как бы согласен прильнуть, но хотят чтобы оф. гарантия дала одобрямс.
А тюнинговать кузов - там народ ваще в Surprised акуе по ценам на обвесы и прочие исключительности.
А мы чё делаем - постоянно тюнингуем всё и вся, а между нами мальчиками говоря, ТАЗ, и без амортизаторов вообще, тоже едет :-D !
DerDen
Эт верно, купив машину в прошлом году за 3100 впердолил больше 2500 на сегодняшний день Sad
Amd_race
Иерихоныч писал(а):

Amd_race писал(а):

Почему не для бедных?

потому что вложений как вынужденных так и добровольных в Ладушку столько что ни одно ино не видело... (новое) Smile

Выгоднее всего брать ВАЗ... б/у передний привод. Если хорошо поискать, можно найти в нормальном состоянии и не сильно вкладываться. Все-таки 90% замен/ремонтов прогнозируются, так что можно вовремя купить и вовремя продать. Так минимизируем вынужденные вложения. А с добровольными - если сам для себя уяснишь, что это бесполезно, то и вкладываться не будешь. Если в 21011 я еще что-то дорабатывал, то на 2109 вообще забил. Просто поддерживал ее в нормальном состоянии и все. А уж ИЖа дорабатывать/апгрейдить (ну там музыку, подогревы, другой карб, зажигание) и мыслей нет - толку чуть, а вложения не отобъются.

P.S. И еще главное - не верить на слово сервисменам(они готовы не снимая с подъемника поменять тебе полмашины, если увидят что ты "не сечешь".), уметь разбираться во всем самому и делать простые работы тоже самостоятельно. Тогда юзать свежий ВАЗ(ГАЗ, ИЖ и.т.д.) действительно недорого.
carib
Восьмеркин У вас все ваши рассказы про ваз и иномарки одинаковые.
Восьмеркин
carib писал(а):

Восьмеркин У вас все ваши рассказы про ваз и иномарки одинаковые.

про ВАЗ основываюсь на личном опыте, хотелось бы ответного рассказа про ино с 200 тыс пробегом 8-) у меня много примеров рассказов владельцев чужих ино при таком пробеге. Поверь там поменено гораздо больше чем я поменял на своей 08, а про стоимость этого я вооще молчу. Мораль очень проста: ломаются ВСЕ машины, абсолютно! и даже Бентли. просто не все в этом готовы признаться Smile
carib
Восьмеркин писал(а):

про ВАЗ основываюсь на личном опыте

Вазоводы в моём гаражном кооперативе хотят набить вам лицо за ваш опыт.

Восьмеркин писал(а):

хотелось бы ответного рассказа про ино с 200 тыс пробегом у меня много примеров рассказов владельцев чужих ино при таком пробеге.

Зачем вам ещё один когда у вас их итак много?

Восьмеркин писал(а):

Поверь там поменено гораздо больше чем я поменял на своей 08, а про стоимость этого я вооще молчу.

Я автослесарь и вам меня необмануть.

Восьмеркин писал(а):

и даже Бентли.

Про эту машину я на этом форуме слышал уже мильён раз, вы что все от неё тащитесь?
Юрий Деточкин
Восьмеркин писал(а):

народ вы че между строк не видите что тут снова опрос Парадигмы? типа какой процент юзающих ВАЗы в ближайшее время готовы пересесть на бюджетные ино Laughing тщательней надо. А ты ЮД, глянь у меня в профиле пробег моей 08, к 200 тыкам выложу отчет, на сегодняшний день за 4 года были 2 существенных вложения: замена сцепления на 70 тыс.($100 с работой) и замена амортизаторов на 140 тыс($150). ГЫ.
Еще хочется увидеть хотяб один реальный отчет иномарки с пробегом 200 тыс.км с указанием всех ремонтов и их стоимости(с з/частями)
ГЫЫЫ Laughing

Восьмеркин!!!!!!
Ты ври,да знай меру!!!! Laughing
Особенно понравилось про бомбилу Very Happy при чем здесь движок,ведь еще кузовщина существует!!!!!! А вот с ней-пипец.к примеру.
А то,что ты хвастунишка,так это не секрет,дело ведь не в Тазе,а в людяхкто их собирает,да и ездит!
Кир-кук
carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

хотелось бы ответного рассказа про ино с 200 тыс пробегом у меня много примеров рассказов владельцев чужих ино при таком пробеге.

Восьмеркин писал(а):

Поверь там поменено гораздо больше чем я поменял на своей 08, а про стоимость этого я вооще молчу.

Восьмеркин писал(а):

и даже Бентли.

Про эту машину я на этом форуме слышал уже мильён раз, вы что все от неё тащитесь?

А вот и промоутер прулек нарисовался!
Скажи там у себя в гаражах, пока руль справа налево не переставят, никому бить лицо им не позволено.
Юрий Деточкин
Кир-кук писал(а):

carib писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

и даже Бентли.

А вот и промоутер прулек нарисовался!
Скажи там у себя в гаражах, пока руль справа налево не переставят, никому бить лицо им не позволено.

Объясните пож.,почему прульки это плохо??? дороги они в Москве
Я сам бы взял достойный вариант,просто опыта нет,качество там ого-го,это не китайский леворукий Лансер
Кир-кук
Юрий Деточкин, я тебе в десятой ветке уже объяснил Very Happy !
Или Вас там толпа под одним ником, каждому объяснять?
Peltik
Юрий Деточкин писал(а):

Я сам бы взял достойный вариант,просто опыта нет,качество там ого-го,это не китайский леворукий Лансер

А в чём у тебя вообще есть опыт? Русский не знаешь, учишься кое-как, ДТП недавно.
Деффачкен - учиться, учиться, учиться! Апстену! :-D
Кир-кук
Peltik писал(а):

Юрий Деточкин писал(а):

А в чём у тебя вообще есть опыт? Русский не знаешь, учишься кое-как, ДТП недавно.
Деффачкен - учиться, учиться, учиться! Апстену! :-D

Подрулевые у него отвалились, на десятой ветке :-D !

Модераторы!!! с этим пустозвоном надо что-то делать или просто прикалываться будем?
Peltik
Самое интересное, что некоторые участнеги форума его воспринимают абсолютно серьёзно. И верят во все его байки.

А кто-то даже Пашу Юрой называет... :-D
Восьмеркин
Юрий Деточкин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ГЫЫЫ Laughing

Восьмеркин!!!!!!
Ты ври,да знай меру!!!! Laughing
Особенно понравилось про бомбилу Very Happy при чем здесь движок,ведь еще кузовщина существует!!!!!! А вот с ней-пипец.к примеру.
А то,что ты хвастунишка,так это не секрет,дело ведь не в Тазе,а в людяхкто их собирает,да и ездит!

и в чем я вру? покатать твою парадигму? приезжай! будем вместе ржавчину искать на "кузовщине" Laughing хотя ты персонаж сугубо виртуальный и собирательный а потому пи.добол редкостный Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ