kireev писал(а):
да напрямую, а ты через монтажный блок делал просто подключив к колодке X9 их, если так то я переделаю, и чем через МБ правельнее???
да нет разницы
просто удобнее, я взял со старой косы вытащил 2 провода с клеммой из колодки какой то по длиннее которые! заднею левую подсоединил так...
т.к. концевик этой двери идет не вниз, а на вверх - на плафон, я чуть отогнул потолок и обрезал провод и протянул уже не вверх, а вниз, под сидение, там нашел косу, которая идет с сзади, в ней нашел сине-красный провод и обрезал!!! один конец который идет в бензобак заизолировал а ко втором подсоединил концевик двери... дальше в том месте, где в заднею косу, которая идет в монтажный блок, подсоединяется коса, которая выходит из левой стойки (в ней концевой провод от плафона который завязан на концевик водительской двери), я обрезал провод от плафона, к концу, который идет на плафон, я подсоединил провод (ш9, 7) из монтажного блока (в разрез был подключен зеленый провод от иммо через диод, чтобы была вежливая подсветка с нормально работающей сигой!), второй конец обрезанного провода я врезал в сине-красный провод, проходящий от концевика задней двери в монтажный блок(ш9,6)!
вытащил концевик водительской двери и отсоединил от него провод и заизолировал, протянул новый провод от концевика водительской двери в монтажный блок (ш9,12)
получается просто минимум проводов и скруток...
п.с. извиняюсь за не информативность, писал очень быстро т.к. на работе