тоже недавно поставил себе ПТФ от "К", до этого стояли (как выяснилось позже) про спорт (гумно редкостное). так вот все бы ничего и солнца я б не увидел если одна из фар не потеряла герметичность, разумеется отражатель проржавел и было решено найти им замену. но хотел именно бош... сколько мне пытались всучить от шнивы и 15-ек ООоооо... бежал оттуда сразу, и в конечном итоге забрел в последний пункт. и о чудо продавец сразу признался, что не знает кто производитель но типа их ставят на заводе. я взял посмотреть в руки и ессесна увидел букавку "К". подумал фиг с ними, раз уж нет боша, то беру эти. внимательно их огладел, дунул в них, все в норме. взял им лампочки осрам 55-ки и предупредил продавца, что если мне не понравится как они светят, то верну их ему взад)))... он разумеется согласился
. притащил домой (уже был вечер), отпустил жалюзи, достал аккумулятор от ИБП и подключил... о чудо... ровная и длинная полоска
... быстренько пошел все это ставить в авто. вечером решили с женой выехать в лес - подышать свежим воздухом и посмотреть как они светят (этот вопрос интересовал только меня).
сел в машину, завел, включил габариты... хм.... а что это я так быстро включил ближний?... нажал до упора... обана... вот это номер!.... это ж противотуманки были!
. побаловался посидел... короче апупенно.... до этого думал, что с фарами (основными) БОШ ПТФ не нужны.... ох как я сильно ошибался.... от ПТФ пучок гораздо шире.... я доволен!