Anden
На форуме 16 лет
Bizz писал(а):!Lnur
ок, спасибо.
кстати, пыльник до конца не налезает. видимо, мешает пластмассовая колодка на массовой клемме (плюсовая без колодки). надо усилие приложить или что? думаю, колодка там стоит чтобы провод не сломать.
agend
я ведь выше писал уже, это тру киржач. отдал за пару 700р. лампы нарва Н1 55 ватт, если интересно.
700р за пару , 550р отдал притом вместе с лампочкой маяк
Bizz
На форуме 15 лет
в оригинале вроде лампочка в комплекте не идет. мож ты не то купил. или живешь ближе к заводу, чем я.
кстати, ты вообще не писал, что купил.
там где я брал был турецкий аналог за 350
Anden
На форуме 16 лет
!Lnur
На форуме 17 лет
Bizz писал(а):кстати, пыльник до конца не налезает. видимо, мешает пластмассовая колодка на массовой клемме (плюсовая без колодки). надо усилие приложить или что? думаю, колодка там стоит чтобы провод не сломать.
Вообще-то колодка должна быть на плюсовой клемме, на минусовую клемму ставить колодку смысла даже нет.
Bizz
На форуме 15 лет
!Lnur
а почему именно на плюсе? с какой целью?
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
А почему в ПТФ никто "жёлтых-всепогодних" ламп не ставит? Освещенность реально лучше в непогоду!
Anden
На форуме 16 лет
а кто знает бывают ли какие то приспособления или переходники чтобы в бампер 2110 с штатное место установить круглые ПТФ от приоры???? А вообще бываю круглые ПТФ для 2110 в штатные места????
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Anden писал(а):чтобы в бампер 2110 с штатное место установить круглые ПТФ от приоры????
сам то как думаешь учитывая что на десятку встанут только кПТФ приора Киржач но даже с ними придется резать сдецл кузов?
!Lnur
На форуме 17 лет
Bizz писал(а):!Lnur
а почему именно на плюсе? с какой целью?
В автомобиле с массой на кузове нужно изолировать плюсовые выводы.
Bizz
На форуме 15 лет
МегаVolt
На форуме 18 лет
Bizz
можно и так только не выпуклые желательно делать, ближе к лету планирую вкорячить себе оркоПТФ киржач есесно
Bizz
На форуме 15 лет
Realmatroskin
чем они лучше десяточных?
МегаVolt
На форуме 18 лет
ну по сравнению с тем что у меня стояло (прочпорт) они светят на несколько порядков лучше? где то на форуме были фотки их на дороге
Anden
На форуме 16 лет
Bizz писал(а):Realmatroskin
чем они лучше десяточных?
эффективность больше на 40% за счет того что стекло гладкое и спец форма отражателя
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
приороПТФ таким макаром не влезут - вы сильно не дооцениваете их раззмер
Bizz
На форуме 15 лет
Glan
да я привел пример творческого размаха. я не знаю каким образом они крепятся. может быть достаточно будет вырезать отверстие в заглушке.
-makar-
На форуме 16 лет
Glan писал(а):приороПТФ таким макаром не влезут - вы сильно не дооцениваете их раззмер_________________
где то тут видел фотки десятки с птф от приоры
МегаVolt
На форуме 18 лет
-makar-
так вроде у
Glan и видел)))
ПавелР
Модератор
На форуме 15 лет
SeGa4852 писал(а):А почему в ПТФ никто "жёлтых-всепогодних" ламп не ставит? Освещенность реально лучше в непогоду!
Даже по телеку тесты освещенности дороги в туман и дождь при разном цвете ламп в фарах показывали и "выиграл"обыкновенный,белый галоген(газоразрядных в тесте не было),а желтый и синий-это всё -какашки.
ЗЫ:помойму "Главная дорога"
Proteus
На форуме 15 лет
ПавелР писал(а):SeGa4852 писал(а):А почему в ПТФ никто "жёлтых-всепогодних" ламп не ставит? Освещенность реально лучше в непогоду!
Даже по телеку тесты освещенности дороги в туман и дождь при разном цвете ламп в фарах показывали и "выиграл"обыкновенный,белый галоген(газоразрядных в тесте не было),а желтый и синий-это всё -какашки.
ЗЫ:помойму "Главная дорога"
"Главная дорога" для меня давно уже не авторитет, но тут я с ними согласен.
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
Недавно сменил свои стоковые ПТФ вошь на новые. Долго выбирал, нашел оригинальные. Нормально светят (для воша), вменяемый резиновый защитный чехольчик сзади. И проехавшись по первой же луже ,тут же заметил в правой ПТФ воду
пришлось фару снять для более тщательно осмотра. Ничего не обнаружив криминального, дунул внутрь, естественно понял, что фара не герметична. На заводе косячно положили герметик. Стекло очень легко отделилось от отражателя. Посадил на герметик заново.
Советую при покупке ПТФ, дунуть внутрь фары, для проверки, дабы не менять их потом каждые полгода.
МегаVolt
На форуме 18 лет
olbr
а теперь фокус, но чтобы фокус получился надо дунуть, если не дунуть то ниче не получиться! (с) Амояк Акопян
сорри за офф
webmines:Ата-та!
SeGa4852
На форуме 15 лет
Авто: была-Ваз21093i, ПРИОРКА хэтч 2011г.в. пробег 25 000км
ПавелР писал(а):Даже по телеку тесты освещенности дороги в туман и дождь при разном цвете ламп в фарах показывали и "выиграл"обыкновенный,белый галоген(газоразрядных в тесте не было),а желтый и синий-это всё -какашки.
С синим светом согласен.. в сырую погоду ничего не увидишь, ровно как и с белым - на себе проверено... знаки и отражатели на ГАЙцевской форме видно только хорошо!
Ведь "штатный" свет все равно желтит и видно с ним на много лучше в сырую погоду!!!
Так вот поровнялся на светофоре на буднях с 99, и у неё как раз желтый желтый свет фар.. и видно реально лучше.. да и в потоке авто с желтым светом, при всречном движении на много заметнее!
-makar-
На форуме 16 лет
Realmatroskin писал(а):-makar-
так вроде у Glan и видел)))
наверно
МегаVolt
На форуме 18 лет
olbr
иногда дунуть не помогает, дунешь нормально, по грунтовке проехал и все герметик отслоилси, хотя проверить не лишне будет канеш) поетому лучше промазать перед установкой что можно самому))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ