CoolM
На форуме 15 лет
Да нет просто он сгорит со своей тачилой
nikkk84
На форуме 15 лет
GINZDOR
На форуме 14 лет
Установил Osram Cool Blue 4000 Kelvin- всем доволен. Светит беленьким
parovozik
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Да нет просто он сгорит со своей тачилой
Та я ж и говорю БАБАХ. Рванёт тачка так красиво на скорости 120 км. в час. Подпрыгнет метров на пять в вех и об асфальт. Красиво. И всё из за какой то лампочки мощностью 120W. В то время как допустимая 60W/
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
freex797 писал(а):сцынок чем больше ватт тем больше света!
вот че люди читают, откуда такую куйню в голову берут
parovozik
На форуме 15 лет
Я тоже удивляюсь.
usv
На форуме 15 лет
GINZDOR писал(а):Установил Osram Cool Blue 4000 Kelvin- всем доволен. Светит беленьким
У меня Кул Блуууээээ Хиппер 5000к тоже светили беленьким, только дорогу я нихрена не видел
usv
На форуме 15 лет
freex797 писал(а):тока недавно сменил, филипс +30 на 100w, сцынок чем больше ватт тем больше света! если от филипса у тебя лучше стало то ты наверно када меня проста фару протер!
если стояли обычные а поставил +30 то конеч эффект ощутим, но есчо лучше 100 w
Жалко что нет 100w ксенона, светило б еще мощщнее, сцынок
rg-45
На форуме 17 лет
TJ писал(а):Братцы, а подскажите, есть реальный приход от замены стекол фар? машина 2005 года
есть.особливо заметно когда поменяно только одно стекло
TJ писал(а):на стекле написано какое оно?
на киржаче очень стилизованый значёк под буковку К.
TJ
На форуме 18 лет
Поставил филипс найт вижен, светят хорошо.
Стекла пока не менял, думаю может фары махнуть целиком.
Стремно мне менять стекла.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
usv писал(а):Жалко что нет 100w ксенона, светило б еще мощщнее, сцынок
че за тупые люди
Rover_61reg
На форуме 16 лет
TJ писал(а):Стремно мне менять стекла.
Ничё там сложного, отковырять намного легче.
А потом по кругу на силикон прозрачный типа ARDO (или как его там).
rg-45
На форуме 17 лет
Rover_61reg писал(а): на силикон прозрачный типа ARDO
я на первый подруку попавшийся посадил.год держится и отваливатся не собирается.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):первый подруку попавшийся посадил
Чё было в ларьке, то и купил.
Красный брать не стал
Вообщем у меня фары бош-автолайт, там вообще 4 люминевых скобочки и резиновая прокладка по кругу. Герметик этоя я для надёгу.
parovozik
На форуме 15 лет
В общем менял недавно лампы. Писал выше. Поставил филипс экстрим +80%, за 800 руб. пара. Эффект нулевой. Снял фары, разобрал, помыл, собрал, поставил. Не фары стали а прожектора.
Отсюда вывод, если фары изнутри грязные, какие бы лампочти не проставил, светить лучше не станет.
CoolM
На форуме 15 лет
Я в том году фары чистил началось банально - трещина в стекле фары -добил молоком очистил. Сжатым воздухом продул все. У меня есть балончик -применяю для чистки датчиков банкоматов, отлично помог. Собрал сразу стало ясно что надо вторую делать - тк отодрать стекло не получилось то так же молоток и чистка. Ща вот жду когда умрут нити ближнего Осрама, точно не помню. И буду выбирать. Склоняют к Филипс +30.
J_rockiN писал(а):Купил седня Osram BILUX H4 SILVERSTAR
60/55 W +20 m +50% , настроил фары. Пока нравится, лучше, чем Филлипсы.
Привет всем.Посмотри тест лампочек на сайте потребителей:
http://www.test.org.ua/tests/auto-bike/24
на первом по качеству и долговечности Philips. Тоже сижу и ищу в инете что лучше для ваз 21103 и надумал купить Philips лишь бы "паленка" не попалась.
m0n9oose
На форуме 15 лет
скажите, какие лампы лучше ставить? недавно поменял eagleye 100/90 на narva 100/90, но напрягает что при включенном головном свете заметны перепады в напруге: если при включенном свете включить печку то свет приборки становится более тусклым. Установка ламп 60/55 решит эту проблему? мощность не так важна, все равно езжу всегда по городу.
maxim a.
На форуме 17 лет
Сначало были ОСРАМ +30 вроде 300-400р не помню. Норма. Сгорели обе почти ровно через год с разничец 1-2 дня.
Потом НАРВА за 420 с холодным белым. НЕ ВИДНО НИФИГА!!! в дождь так это вообще кошмар!!! УЖАС!!!! снял через два дня!
сейчас стоит ФИЛИПС night guide 3х цветные какие то за 900р. шляпа конечно, но получше нарвы =)
что усвоил. в жизни больше не возьму нарву и такие дорогие лампы. толку на нашей гавёной оптике нет!
parovozik
На форуме 15 лет
m0n9oose писал(а):недавно поменял eagleye 100/90 на narva 100/90
При генераторе 40 А, такие лампочки ставить неправильно. Мощности генератора на всё не хватает. На восьмёрках и девятках лампы головного света должны быть не больше 60 Вт. Не забывайте, что кроме печки, света и т.д. генератор должен обеспечивать ещё и зарядку аккумулятора. А если горят две лампочки по 100 Вт. работает печка, подсвечивается приборка, работает задний обогрев стекла, работают дворники, думаю при этом аккумулятору вообще ничего не достаётся. Он при этом ещё и разряжаться может. Плюс ещё такие мощные лампы могут сильно нагревать блок фару, пластиковые контактные колодки(которые могут поплавиться) и стекло блок фары. Один раз наблюдал картину. Мужик остановился, вышел из машины, стёкла фар были грязные. Мужик взял снега в руку, скатал снежок, стал протирать фару. И стекло фары треснуло. Резкий перепад температур однако.
chag
На форуме 16 лет
прикольно читать, кто какую ху-ю себе ставит )
Почитайте тест лампочек журнала за рулем июнь- июль этоо года. Статья называется почем люмен (вроде так). Там почти все лампы и характеристики. про то что фары надо чистить изнутри, это конечно зачет, пыли там немеренно. Я поставил филипс +30, вроде нормально, но в сырую погоду слабовато. В этолм же за рулем написаны как отличить китайца от европейца, это п офилипсу. Если что пишите, сфоткаю статью и скину.
parovozik
На форуме 15 лет
rg-45
На форуме 17 лет
parovozik писал(а):здесь:
реклама алкозельцера нипонравилась
остальное как всегда не отражает действительности для конкретного водителя.
m0n9oose
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):При генераторе 40 А, такие лампочки ставить неправильно. Мощности генератора на всё не хватает.
я об этом тоже задумался когда уже поставил, пару дней назад, а когда покупал то выбирал по мощности такие же как и стояли, думал 60/55 не подойдут
попробую поменять в магазине, надеюсь пойдут навстречу, хотя чек буквально позавчера выкинул
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
ктонить может посоветовать лампы которые в сырую погоду нормально светят?
Что скажите про OSRAM +30% ALLSEASON?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ