уймись
сам уймись и не задавай глупых вопросов.Поумней для начала Wink
что ж ты строем-то не ходишь?
да и....лучше на тазе , чем на пидорскобабском символе
Только вы покупая это все за деньги вырученные от продажи нефти с газом и прочих ресурсов-обкрадываете будущие поколения, т.е. своих детей
....
"Говори за себя" (с) Серго
И это купи себе очки с диоптриями больше - я тебе писал что голосовал за п. 3 так как стал ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ а выхлопа от этого не вижу и бардак в стране только усилился.
Я хочу настоящих рыночных отношений с настоящей конкуренцией
украл мешок картошки-7 лет строгого режима
да и....лучше на тазе , чем на пидорскобабском символе

Это теперь как бы автомобили одной компании, только Символ по качеству выше.
если уж так размышлять -то наши предки вкалывали,чтобы построить светлое будущее для потомков!
Ну вот -мы пользуемся....-чего не так-то?
или ты хочешь ,чтобы мы костьми ложились ради иллюзорного будущего?
..От каждого по способностям и каждому по ПОТРЕБНОСТЯМ!...И че? Где оно и те кто обещали....Олигархами стали.
Это теперь как бы автомобили одной компании, только Символ по качеству выше. pst
Машина-средство передвижения, а не фетиш, наподобие бус из стекла, да и....лучше на тазе , чем на пидорскобабском символе pst
кую прибавочную стоимость производишь ты
..Больше чем ты....Ты нищий лузер...А я опора государства и кредитоспособный потребитель интересный рынку. За меня борятся производители товаров по всему миру...
.
Старалки нужны
, остальным нужны сиральные машины
Может ли Бунша конкурировать с гипермаркетом ОБИ
.Ходы естьЭто теперь как бы автомобили одной компании, только Символ по качеству выше.
Лехко.Сделай фиксированную наценку торговую.Узаконь ее.А товар дешевле и качественне обишного я найду Wink .Ходы есть
Большую!
, увы и ах.Ты спекулянт и вор
За меня борятся производители товаров по всему миру...
санитары уже выехали к тебе
Давайте разберемся...Продали тонну нефти заграницу и купили стиральные машины.
ааа невозобнавляемый ресурс потратили на фуйню! Кричит дурачок Бунша...Грабеж!...
Но!...Старалки нужны? Да нужны....Так где грабеж?
-Аааа..Нам надо самим их производить-возражет Бунша.
Конечно надо. Ни кто не спорит..Только простите, а для их производства нам энергия нужна? Нефть та же? ДА...Сырье нужно? Да!....Стоп!...Как же так...мы опять тратим СЫРЬЕ на производство...Так в чем разница?....
-Так мы же сами делаем...
Да сами, но затраты сырья при этом в три раза больше, качество и долговечность в два раза ниже....Чем купленное заграницей....Т.е. по сути те же яйца вид с боку....Да еще и дороже в несколько раз получается...Спрашивается о чем тут речь тогда?....
Действительно , вот америкосы, япошки и немцы дебилы, выпускают всякую ккуйню, не понимая , что это невыгодно. Кто нить уж объясните им, что они (мировые производители) тупые ROFL pst 63
вот америкосы, япошки и немцы дебилы, выпускают всякую ккуйню, не понимая , что это невыгодно.
Лехко.Сделай фиксированную наценку торговую.Узаконь ее.А товар дешевле и качественне обишного я найду
Действительно , вот америкосы, япошки и немцы дебилы, выпускают всякую ккуйню, не понимая , что это невыгодно. Кто нить уж объясните им, что они (мировые производители) тупые
япошки и немцы выпускают у себя только передовую куйню -а ширпотреб уже давно выведен в страны юговосточной азии
Та долпойопы, надо ваще еиккуя не производить, это ведь не выгодно ROFL
Правильно нужно все в китае покупать, а своим безработным , которых что то несколько лямов, платить пособие. Это выгодно! gpn
Компания Тойота японская...но производит машины по всему миру..Имея кучу поставщиков по миру...
вот детские игрушки...
В итоге их игрушка будет 1 доллар стоить
наша 10 долларов