нашл только одну контору у нас в городе, которая занимается ремонто....толи они суки такие толи хз...
устройство печки, мож каринки есть!? интересует вариант, где второй радиатор по входу воздуха становится, ..и система управления штатно работает..от чего запчасти?
...а я бы выкинул свой кондишен к дребеням...мне он не уперся никак вообще...
...только лень снимать и кронштейны под гену надо...короче лень матушка...
...а я бы выкинул свой кондишен к дребеням...мне он не уперся никак вообще...
...только лень снимать и кронштейны под гену надо...короче лень матушка...
чо раньше то не сказал , я утром в Краснодаре был?
чо раньше то не сказал , я утром в Краснодаре был?
...блин...спасибо за сочувствие , мужики ))) я и вправду хочу избавиться от кондея...в моем регионе это вещь на 1 неделю...у нас не жарко , да я и не таксист , чтобы целый день в машине сидеть и пробок у нас нет...
...на "дискавери" проводили эксперимент...оказалось выгоднее в городском режиме открывать окна , а на трассе включать кондей (открытые окна на трассе + 30% расхода луца...так вроде)...
...такчто этот кондей у меня как балласт...
...ремень гены длинны сцуко и менять говорят неудобно...
...еще раз спасибо мужики...как сниму - тут крикну - заберете...
...блин...спасибо за сочувствие , мужики ))) я и вправду хочу избавиться от кондея...в моем регионе это вещь на 1 неделю...у нас не жарко , да я и не таксист , чтобы целый день в машине сидеть и пробок у нас нет...
...на "дискавери" проводили эксперимент...оказалось выгоднее в городском режиме открывать окна , а на трассе включать кондей (открытые окна на трассе + 30% расхода луца...так вроде)...
...такчто этот кондей у меня как балласт...
...ремень гены длинны сцуко и менять говорят неудобно...
...еще раз спасибо мужики...как сниму - тут крикну - заберете...
так народ,че т не понял,интересное такое крепление натяжного ролика на 8 кл,это кто колхозил?и почему в штатное место не ставил?у тя ж все есть для этого вроде?сори если пропустил где то
Да, это кран отопителя
Вот у меня что бы его перекрыть или открыть нужно под капот каждый раз лазить(((
Как у вас управление краном работает?????????
Он дует прохладным воздухом... не холодным как в ино...
когда на улице +34 начинает нехватать, хотя окна не открываю...
Всем привет!
Продолжаем мегастройку.
Кратенький отчетик по установке двух универсальных вентиляторов 10" перед радиатором кондиционера.
Вот как выглядел радиатор кондиционера до переделки:
Фильтр-осушитель стоял перед радиатором и мешал установке двух вентиляторов. Решено было перенести его под фару.
устройство печки, мож каринки есть!? интересует вариант, где второй радиатор по входу воздуха становится, ..и система управления штатно работает..от чего запчасти?
А электродвигатель вентилятора кондея ремонтопригоден? Уж больно он шуметь начал после аквапланирования....
Оболдеть... А куда перенести на 124 двигателе?
И я чего-то пропустил... Если не трудно... вентиляторы десяточные?
крепление 2111
Надо разбирать и смотреть... Может подшипник сдох, а может КЗ в якоре... Геморно это все чинить, проще купить новый.
Если летом в жару в пробке не будет хватать охлаждения, то можно еще дополнительно изнутри поставить большой (11-12") всасывающий низкопрофильный вентилятор.
Т.к. шнивовский сдвоенный вентилятор (коих в магазинах как грязи) стоит 3200р., то этот, ИМХО будет стоить не менее 4000р.