11POISON11
где мне соплю в электрике поискать
Я сам только-что был в подобной ситуации что и Robinzon 54,Когда осталось 4 дня до окончания отпуска , а двигло работает точно также
как у.Robinzon 54
Мне кажеться вы делаете одно упущение в процедуре установки
зажигания.
да и ещё, когда бросаешь педаль газа как будто кто то за задницу начинает придерживать
наверное всё таки зарплату получу и всю проводку заменю
ихмо подсасывае воздуз где то.
Начальные установки на карбюраторе 2,5 оборота количество
Не думаю что всё это является последствием установки БСЗ
Не советовал-бы закручивать винт количества до упора
Так ведь надо нежно и без фанатизма
Хорошо-бы, НО если диффузор был запресован до упора, шайба просто стоит посреди канала держась лишь за счёт натяга, на винте, у кого без ЭПХХ, резьба мелкая, если ещё и резинка туго идёт, этот момент тяжело уловить. Да и зачем это нужно, заведёшь - подстроишь как надо, чтож если обороты после будут 1100 например криминал что-ли какой. сбросил винтом и всё, и наоборот.
Хм, а у меня тоже винт качества завернут до упора и нормально всё с оборотами
Значит где то еще воздух подхватывает.
Если-бы был "левый воздух, топлива нужно было-бы больше, чтобы его компенсировать
Ну так и приходится винт,качества полностью до упора закручивать что б обороты держала,
это как правило симптом грязного карбюратора.
То есть компенсировать добавку воздуха урезанием топлива, интересная мысль, "жили мы бедно, а потом нас ограбили". Закручивая винт - уменьшаем кол-во топлива в данном объёме смеси, обедняем её то-есть, зачем обеднять и так обеднённую подсосанным воздухом смесь. Чего-то никак не пойму твоей логики.
Если свечи не коптит, бензин не жрёт, как вариант системе ХХ хватает жиклёра кот. стоит параллельно винту качества.
Леонида либо игольчатый клапан не держит либо поплавок нуждается в регулировке,