появится с ДПКВ, обещают скора.
Резистор обычно нужен чтобы избежать помех, которые появляются при БСЗ. Покатайся посмотри, если радио начнёт тупить, то вполне может быть из-за этого.
У себя стоят BPR6ES.
1-1.1 обычно на инжекторах, искра больше, попробуй, хотя проше купить, например, BPR6ES-10(11) с уже выставленным зазором.
ne_gonshik
1. да
2. зачем? сопротивления против помех. резисторов у тебя и так завались
3. ничего не будет. Зазор - хозяин барин. Только не удивляйся детонации если возникнет на большом зазоре. Регулировка зазора в 0,8 обратно при помощи щупа под названием копейка социалистическая, образца 1961 года, она как раз 0.8 мм .
Вся эта пляска с резисторами пошла на БСЗ - энергия выше помех больше.
А производитель думает что мы на обычных проводах ездим вот и лепят резисторы куда попало. И в итоге они и в проводах и в свечах, хотя достаточно в одном месте.
ne_gonshik
1. да
2. зачем? сопротивления против помех. резисторов у тебя и так завались
3. ничего не будет. Зазор - хозяин барин. Только не удивляйся детонации если возникнет на большом зазоре. Регулировка зазора в 0,8 обратно при помощи щупа под названием копейка социалистическая, образца 1961 года, она как раз 0.8 мм .
Вся эта пляска с резисторами пошла на БСЗ - энергия выше помех больше.
А производитель думает что мы на обычных проводах ездим вот и лепят резисторы куда попало. И в итоге они и в проводах и в свечах, хотя достаточно в одном месте.
P.S. У меня стоит так называемое электронное зажигание (потому и зазор больше в сечах, да и искра чисто субъективно лучше)! Достали контакты (никогда правда не пригорали), но они становятся тугими и ходят рывками (от сюда пропуски зажигания, не ровная и грубая работа двига), не хочу регулировать зазор
P.S. У меня стоит так называемое электронное зажигание (потому и зазор больше в сечах, да и искра чисто субъективно лучше)! Достали контакты (никогда правда не пригорали), но они становятся тугими и ходят рывками (от сюда пропуски зажигания, не ровная и грубая работа двига), не хочу регулировать зазор
Зачем УОЗ в -10 ???
Стробоскоп же есть ставим под нужный бенз и всё. 92 бенз +5 средняя метка.
Опережение(+) 5 град соответствуют 92 бензу это средняя метка.
Смотри фазы ГРМ, скорее всего сбито, отсюда и работает двиг нормально только при запаздывании(-) на 10 град.
терминология
стоишь у левого крыла, смотришь на шкив КВ. метка сначала проходит отлив 10 градусов (короткий), потом 5, потом 0 (ВМТ) - самый длинный отлив на передней крышке.
УОЗ - угол ОПЕРЕЖЕНИЯ зажигания - то есть за сколько градусов ДО ВМТ будет подана искра.
Отрицательный УОЗ- диапазон углов после ВМТ - это уже положительный угол ЗАПАЗДЫВАНИЯ.