nicserg писал(а):
Получается и колонка в максимальном положении будет ниже стока на 2 см.?
Эур встает под другим углом (то есть верхний конец вала на такойже высоте как и был, а нихний ниже на несколько сантиметров)
nicserg писал(а):
У меня старая панель установлена со старым кожухом.
Я имел ввиду если применить новый 10-й кожух, который шел вместе с европанелью, будет ли щель.
Будет щель в любом случае, кроме одного - вырезать нафиг мясо под панелью, но тогда потеряется жесткость, что чревато
nicserg писал(а):Переходная пластина обязательна или возможно пересверлить отверстия на ЭУР.
Оффициальный ответ от Калуги звучал примерно так:
ЭМУР 2110 снят с производства, но вы можете установит ЭМУР 2170 просверлив 2 отверстия, а задние крепления совпадают с 2110. (Собственно 2110 они делали из 2170, изменив верхнее крепление)
НО! есть нюанс - о гарантии и не мечтай.
Если ЭМУР с разборки или гарантия не важна - сверли 2 отверстия, и крепи по инструкции 2110. Ссылка была где-то в районе 3-й страницы этой ветки.
Без пластины и прочего, только жгут нужен будет.
Есть положительные стороны - должен как родной встать промвал от приоры (Теория не проверенная пока на практике).
Если новый и с гарантией - то либо пластина, либо Калиновский Эмур
Я взял калиновский, весной буду ставить.
Из того что собрался делать - толстые пластинка (2 шт.) 30 на 40 мм, в ней 2 отверстия на 8 (Между их центрами 10 мм) и болты в потай.
Заднюю часть как в инструкции ЭМУР 2110 на шпитьках.
Все должно встать как родное.