Не передергивай, пожалуйста.
но ведь я не спрашиваю кого ты лично знаешь и видел из известных нефтяников-газовиков
Сколько это минус от цены в магазине? Я без понятия сколько отпускная.
Мим ты тоже так считаешь?
Мим ты тоже так считаешь?
кстати в салонах и иномарочных тоже самое. они (салоны) не на луне. люди одни и те же. мне так вообще проще цивильный вазовский найти, потому что их много. а фордовских к примеру всего два... хотя это мелочи. на все магазы и на всех продаванов там я бы поклал, ну не обращал внимания. это везде так, у нас много разгильдяйства во всем. чего только на вазосалоны жаловаться? а фордосервис потом с милыми личиками разводят на нешутейную денюжку.. у всех своя задача...
кстати в салонах и иномарочных тоже самое. они (салоны) не на луне. люди одни и те же. мне так вообще проще цивильный вазовский найти, потому что их много. а фордовских к примеру всего два... хотя это мелочи. на все магазы и на всех продаванов там я бы поклал, ну не обращал внимания. это везде так, у нас много разгильдяйства во всем. чего только на вазосалоны жаловаться? а фордосервис потом с милыми личиками разводят на нешутейную денюжку.. у всех своя задача...
Разве что я могу достаточно понять такую позицию для топ-менеджеров и прочих публичных людей, им важно, они "реклама и престиж", но для работника... смутно. Тем более когда касается производств типа ВАЗ, где производителю плевать на клиента (что ненормально) и работников (что в целом норма, типа бизнес и прочее). Есть это гумно?
Чтобы ездили на своих же машинах заводчане управленцы дают скидку ощутимую и рассрочку на ТАГАЗе для тех кто проработал сколько-то там времени. Не знаю как на ВАЗе сейчас. Впрочем, подозреваю, что и на ТАГАЗе сейчас с этим попа.
Ну и традиционно "биографом" и "психоаналитиком" - на убой или если служебкой МИМ норм.относится к приоре. Но себе... в личное пользование... этот кусок плебейского говна когда он может позволить себе норм авто?
Серго К.
ты задолбал ей богу, тебя когда ткнули, что ты ни хрена про автопром жизни не знаешь, ты мне начал про этику "философически" и в целом рассуждать, до этого себя поцитируй филосов...
Я жизнь знаю
Я жизнь знаю
Но этика - есть этика...
Но этика - есть этика...
Но этика - есть этика...
Но этика - есть этика...
корпоративную этику придумали буржуи, что бы издержки уменьшать
Я жизнь знаю
этот кусок плебейского говна когда он может позволить себе норм авто? Увольте Остальное все лирика и самооправдание.
Я жизнь знаю
Какие издержки можно снизить корпоративной этикой в Кока-Коле?
Какие издержки можно снизить корпоративной этикой в Кока-Коле?
Не так. На самом деле в нормальных структурах при продвижении сотрудников должна в бОльшей степени учитываться их лояльность кампании
в бОльшей степени учитываться их лояльность кампании, нежели, например, степень родства гендиректору или главбуху
Так и с дважды автомобильным. Я с некоторых пор знакомым не советую покупать ВАЗ. Аргументирую тем, что даже сотрудники ВАЗа покупают свою продукцию только пока нет денег на иномарку. Такой аргумент сразу закрывает все вопросы.
Деньги решают все, причем исключительно деньги - единственная и неповторимая ценность, это уже 20 лет объясняют.
А ты что-то про "совесть", "этику"...
Наверное я просто действительно больше отношусь к старшему поколению и совесть и этика для меня не просто слова...