Parus
На форуме 19 лет
мим
SLAVA 932
Ещё раз повторяю.
О чём речь шла в том сообщении
Серго К.?
Серго К. писал(а):Перец писал(а):Серго К. писал(а):Перец писал(а):Серго К. писал(а):
Но этика - есть этика...
корпоративную этику придумали буржуи
, что бы издержки уменьшать
Какие издержки можно снизить корпоративной этикой в Кока-Коле?
пусть не издержки
, но
увеличить сбыт за счет своего персонала, как пример.
Если персонал не хочет вложить свои личные деньги в завод, имеет смысл вкладывать в это?
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus
дружище
, а не тебя ли в свое время "заклеймила" добрая две-трети форумчан (если не больше)
, когда ты отказался от отката в пользу более выгодных условий для твоей фирмы? не ошибаюсь?
вот уж для меня был показательный пример тогда относительно многих персонажей-клеймителей
, искренне возмущающихся до этого автовазом
, ценами
, качеством и всем что с ним связано....."вор кричит держите вора"
, как говориться...
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):Ещё раз повторяю.
тааак... вэтих ссылках директор уаза уже пропал...
Слав
, - я сдаюсь
Parus
На форуме 19 лет
Оспаривалось утверждение
Перца о том
, что "корпоративную этику придумали буржуи
, что бы издержки уменьшать". Только и всего!
SLAVA 932 же начал спрашивать
, мол
, "
Какую прибавку в продажах даст топ-менеджмент - купит 4 "калины" на сумму 1-го Х-Трейла? Зачем ему еще три? В нагрузку?"
Я и пытаюсь объяснить
, что "прибавку" исключительно своими покупками топ-менеждмент
, естественно
, не делает. Но создаётся имидж предприятия
, который впоследствии привлекает гораздо большее число потенциальных покупателей.
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Parus
дружище, а не тебя ли в свое время "заклеймила" добрая две-трети форумчан (если не больше), когда ты отказался от отката в пользу более выгодных условий для твоей фирмы? не ошибаюсь?
вот уж для меня был показательный пример тогда относительно многих персонажей-клеймителей, искренне возмущающихся до этого автовазом, ценами, качеством и всем что с ним связано....."вор кричит держите вора", как говориться...
Человек отказался от отката ради польза дела
, что в этом плохого?
Объясни?
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):Parus
дружище, а не тебя ли в свое время "заклеймила" добрая две-трети форумчан (если не больше), когда ты отказался от отката в пользу более выгодных условий для твоей фирмы? не ошибаюсь?
Да
, была такая тема.
Parus писал(а):Но создаётся имидж предприятия, который впоследствии привлекает гораздо большее число потенциальных покупателей. Wink
А директор завода Спартак ессно должен ходить только в своих бурках
, ага?
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):Но создаётся имидж предприятия, который впоследствии привлекает гораздо большее число потенциальных покупателей
я тебя умоляю...покупка алешиным калины ТМС спорт привлекла потенциальных покупателей? ты вообще знал об этом? скольких вазовских топ-менеджеров знают наши покупатели?
да одна поездка путина на калине сделал больше с точки зрения привлечения покупателей
, даже если кажлдый был уверен что их было 18, собранных слесарями феррари в спецуправлении гаража президента....
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Parus писал(а):Но создаётся имидж предприятия, который впоследствии привлекает гораздо большее число потенциальных покупателей. Wink
А директор завода Спартак ессно должен ходить только в своих бурках
, ага?
Он должен выпускать "бурки" такого качества
, чтоб ему - как ГД этого завода - было не стыдно в них ходить.
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Parus писал(а):Вот и прочти внимательней
На этой же странице подними глаза и прочитай
, где
Серго К. цитировал
Перца с выделением насчет увеличения сбыта.
Забавляет
, что ты не можешь прочитать ГЛАВНОГО...
Я не буду вкладывать деньги в компанию
, если далеко не самый рядовой работник компании не хочет вкладывать деньги в нее ...
SLAVA 932 писал(а):Серго К. писал(а):Я в основном это и делал большу часть своей сознательной жизни - обеспечивал нефтедобычу за рубежом в государственной компании,
За что получал зарплату. Или ты был акционер госкомпании
, и злобный тоталитарный режим отнимал твою часть прибыли и перечислял ее ВАЗу?
Ты меня совсем умиляешь.... Как можно быть акционером компании
, в которой только один единственный акционер-владелец - ГОСУДАРСТВО?
Про зарплату - ты ответил мне
, как я ответил ответил
миму... Только я пожестче сказал - мол на свой карман он работал...
Можно было плюнуть и уйти за длинным рублем
, но ведь интересно
, черт возьми
, да и борьба была не шуточная - работать в огромном многонациональном коллективе было очень интересно.
Кстати
, зарплата была не самая большая - многие уходили в частные компании Лукойл
, Юкос...
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Человек отказался от отката ради польза дела, что в этом плохого?
ну найди тему и спроси тех
, кто бросился чморить паруса за это.
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):Parus писал(а):Но создаётся имидж предприятия, который впоследствии привлекает гораздо большее число потенциальных покупателей
я тебя умоляю...покупка алешиным калины ТМС спорт привлекла потенциальных покупателей? ты вообще знал об этом? скольких вазовских топ-менеджеров знают наши покупатели?
да одна поездка путина на калине сделал больше с точки зрения привлечения покупателей
, даже если кажлдый был уверен что их было 18, собранных слесарями феррари в спецуправлении гаража президента....
Так должен быть комплексный подход и
, естественно
, в своё время. Поздно пить Боржоми
, когда почки отвалились... Так и тут - имидж ВАЗа до того сейчас низок (к сожалению!)
, что даже ВВП на Калине не спасёт его.
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Слав, - я сдаюсь
Неужто таки не купишь Х-трейл
, а возьмешь Приору сарай или Шниву???
Сниму шляпу и буду апплодировать стоя!
А приедешь на ней в Москву - заправлю тебе полный бак бензина какого пожелаешь!
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Я не буду вкладывать деньги в компанию, если далеко не самый рядовой работник компании не хочет вкладывать деньги в нее ...
я тебя умоляю
, ты разрываешь мне сердце
я тебя могу носом ткнуть как ПЕРВОЕ лицо компании
вкладывает в нее деньги
http://www.samso.ru/press/09.12.2010/137477/
http://www.rian.ru/economy/20100714/254589537.html
Цитата:МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров увеличил свою долю в уставном капитале автогиганта с 0,0551% до 0,0703%, сообщается в опубликованных в среду материалах компании.
Соответственно, пакет обыкновенных акций, принадлежащих Комарову, вырос с 0,0735% до 0,0936%.
Уставный капитал "АвтоВАЗа" состоит из 1,850 миллиарда акций и разделен на 1,388 миллиарда обыкновенных акций (75,04% уставного капитала) и 461,764 миллиона привилегированных акций типа ''А'' (24,96% уставного капитала). Рыночная стоимость одной обыкновенной акции составляет в 13,82 рубля. Таким образом, стоимость пакета Комарова оценивается примерно в 18 миллионов рублей.
О том, что Комаров стал акционером "АвтоВАЗа" с долей в уставном капитале 0,0551% стало известно в начале июля из материалов компании.
Parus писал(а):Он должен выпускать "бурки" такого качества, чтоб ему - как ГД этого завода - было не стыдно в них ходить.
Т.е. все обувные заводы должны шить Карнаби?
Директор Камаза я так понимаю должен ездить на Камазах сугубо.
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим
щас те скажут что это из тех что Путен выдал
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Серго К. писал(а):Человек отказался от отката ради польза дела, что в этом плохого?
Я просто не совсем понял второй части твоего поста:
мим писал(а):вот уж для меня был показательный пример тогда относительно многих персонажей-клеймителей, искренне возмущающихся до этого автовазом, ценами, качеством и всем что с ним связано....."вор кричит держите вора", как говориться...
Т.е. его клеймили те же
, кто клеймил АвтоВАЗ?
Обязательно найду тему просто интересно знать "героев" в лицо....
Parus
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Parus писал(а):Он должен выпускать "бурки" такого качества, чтоб ему - как ГД этого завода - было не стыдно в них ходить.
Т.е. все обувные заводы должны шить Карнаби?
Директор Камаза я так понимаю должен ездить на Камазах сугубо.
Не надо утрировать.
Покупатели валенок и покупатели Приор - немного разные целевые аудитории всё же.
Parus
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):мим писал(а):Серго К. писал(а):Человек отказался от отката ради польза дела, что в этом плохого?
Я просто не совсем понял второй части твоего поста.
Я и сам не сразу понял
, что
мим имеет в виду.
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):я тебя умоляю, ты разрываешь мне сердце
Как видишь
, мне тоже сказали
, что я жопу рвал не на государство
, а на свой карман - только я никому при этом не захотел плюнуть в лицо или пристрелить...
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Т.е. его клеймили те же, кто клеймил АвтоВАЗ?
ура
, ты начинаешь меня понимать.
Oll
На форуме 21 лет
мим писал(а):...ты про эту систему:
- ни хрена не знаешь;...
ОК
, про волшебно результативную систему прекращаю.
мим писал(а):Oll писал(а):, я вижу очевидный результат: деградация ВАЗа продолжается. Новых проектов (не бумажных) нет, новых двигателей нет, коробок нет. Продолжается домучивание классики и перелицовывание зубилы и десятки. Огромное достижение: вкрячили в десятку кондей, подушки и АБС. Одна надежда - позвали французов, те, возможно, разрешат изготавливать Логан под шильдиком ВАЗ.
очередной высер в автоваз засчитан. ты ради этого в тему заходил?
К сожалению
, всего лишь констатация факта. Есть чем опровергнуть по сути?
Surbet писал(а):Oll писал(а):Приора - ни разу не конкурент Ниссану и прочем иномаркам. Почему? По-твоему, из-за того, что Приора дешевле!! Вот это полный бред. Более дешевый товар с теми же потребительскими качествами должен заведомо выигрывать в конкурентной борьбе.
Смотрим статистику продаж
, она и выигрывает -)
К сожалению
, только благодаря пошлинам. На "нейтральном поле" ВАЗ проигрывает в конкурентной борьбе в одну калитку: на "бедном рынке" - б/у иномаркам (Белоруссия)
, на чуть более богатых - всем подряд (Восточная Европа
, например).
SMF писал(а):Директор Камаза я так понимаю должен ездить на Камазах сугубо.
А вот интересно
, в Татарии
, кажется
, был часовой завод "Восток". Его директор носит швейцарские часы за $100k или родные
, своего производства?
Parus
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Покупатели валенок и покупатели Приор - немного разные целевые аудитории всё же.
Ну мне не зазорно ездить на Приоре
, но я на ней не езжу... считаю хорошей машиной. Почему директор завода не может быть мотивирован таким же образом? Неужели Тоеда ездит сейчас на Toyota Aygo? Да нет конечно
, он чего
, с головой не дружит?
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):я тебя могу носом ткнуть как ПЕРВОЕ лицо компании вкладывает в нее деньги
http://www.samso.ru/press/09.12.2010/137477/
http://www.rian.ru/economy/20100714/254589537.html
Цитата:МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров увеличил свою долю в уставном капитале автогиганта с 0,0551% до 0,0703%, сообщается в опубликованных в среду материалах компании.
Соответственно, пакет обыкновенных акций, принадлежащих Комарову, вырос с 0,0735% до 0,0936%.
Уставный капитал "АвтоВАЗа" состоит из 1,850 миллиарда акций и разделен на 1,388 миллиарда обыкновенных акций (75,04% уставного капитала) и 461,764 миллиона привилегированных акций типа ''А'' (24,96% уставного капитала). Рыночная стоимость одной обыкновенной акции составляет в 13,82 рубля. Таким образом, стоимость пакета Комарова оценивается примерно в 18 миллионов рублей.
О том, что Комаров стал акционером "АвтоВАЗа" с долей в уставном капитале 0,0551% стало известно в начале июля из материалов компании.
Комаров - молодец!
Не зря я верил в него! А многие сомневались
А год то - в прибылях закончили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ