вот что действительно хреново в Воронеже, так что вместо зеленого города он счас грязью зарастает
а на месте парков и скверов вырастают ТЦ и прочая херня
Зы. Тут в соседней теме на интересный пост наткнулся..
вот что действительно хреново в Воронеже, так что вместо зеленого города он счас грязью зарастает
а на месте парков и скверов вырастают ТЦ и прочая херня
Давид сбежал из голодного Тбилиси в Москву - личным примером доказывать глубину наших культурно-исторических связей
В Осло прошел пятый конкурс красоты среди европейских гомосексуалистов. Реклама мероприятия висела на каждом столбе. Фаворитом конкурса оказался выступающий от России грузинский беженец Давид БАРАМИЯ.
Барамия появился на сцене в образе ангела с крестом, сияющим, конечно же, голубым свечением. Постепенно, путем яростного вращения ягодицами, юноша сбросил с себя крылья и штаны, явив ликующей публике дьявольский хвост. Аллегория так понравилась извращенцам, что Давида готовы были изнасиловать прямо на сцене. Впрочем, за кулисами ему все же вряд ли удалось отвертеться. И правильно, с этими геями нужно держать ухо востро.
Еще не известно, как Барамия будет расплачиваться со своими учителями-покровителями. Оказывается, зрелищный номер, принесший ему победу, был подготовлен в Москве с участием известных артистов, среди которых называют Александра Певцова и Николая Баскова.
Хотя, по информации из норвежских газет, Барамия не собирается возвращаться ни в Россию, ни в родную Грузию. Мэр Осло Фабиан Станг вроде бы предложил пареньку немного пожить в его городе.
Больше всего успеху Давида обрадовались у него на родине. Интернет-портал «Гей Кавказ» назвал его грузином года и опубликовал ультиматум, в котором грузинские геи запретили кому бы то ни было называть Давида русским. Как говорится, испугали ежа голой жопой
....И вот наступил 2005 год, когда под предлогом очистки завода от бандитизма и коррупции на завод пришел рособоронэкспорт. Вазовским генералам сказали …… «нахуй с завода или будет ваше место у параши!». (и эти чмыри трусливо свалили) осталось лишь несколько руководителей высокого уровня (чисто технари) без которых ваз бы реально встал бы через пару месяцев. Почему я назвал их чмырями?! Они бросили предприятие, с которого много лет кормились сами, на котором выросли …да короче хули там……..В качестве краткого примера пацанского поведения в пику вазовским генералам/чмырям: У нас в городе есть уникальное хим-предприятие ТольяттиАзот. Предприятие единолично принадлежит так называемому красному директору по имени Вова Махлай, он стал директором в советские времена, потом приватизировал завод и рулит по сей день. В течении последних 7 лет (могу немного напиздеть с датами) у него пытаются отобрать предприятие парни с московской пропиской. Возбуждаются в отношении него уголовные дела, суды, штурмы омона, иные рейдерские атаки и т.д. и т.п., сам Махлай в течении всего этого времени находится в международном розыске, ОДНАКО ЗАВОД НЕ ОТДАЕТ!!!, живет инкогнито в разных странах и оттуда управляет заводом(работники стабильно получают з/п, имеется социалка), а ему заметьте уже почти 80 лет, и денег у него (предприятий как ТоаЗ в мире всего коло 3-4), как у дурочка фантиков. Так вот о чем я, если бы наши генералы обладали таким же твердым как у Махлая очком, они в полнее могли бы не пустить московскую марзоту на завод, ведь биться намного легче группой, нежели чем в одного, как Махлай.
GENA, а что ты всё Москва да Москва? Москва - это лишь город и только.
А то, что Москву наводнили пидерасты со всей планеты, так это потому что проклятие такое - Столица.
Вот был бы Томск проклят, нарекли бы его Столицей, я бы не ругал Томск...
А пидерастов во всём мире стало много, ибо их вообще много стало, так видимо проще существовать...
А человеческий род вымерает.
.
Вот моральные меня и задолбали! Одно промасковское ТВ уже весь мозг изнасиловало.
Москва -город.
Вот моральные меня и задолбали! Одно промасковское ТВ уже весь мозг изнасиловало.
ТВ смотрят СУПЕР БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Которым больше делать нех
ты в Москве будучи не приезжим живешь хуже чем на периферии.
То бишь читай: иди чинить жигули
Так спроси их, как они приобретали их, навыки то.
аааа, таки есть че ЗДЕСЬ, в Москве, терять
Было б одинаково- проблем не было б с переменой места жительства.
Похоже аргрументы иссякли
Это москаль, посему-бесполезно ему что-либо доказывать.Не доказумо(не впихуемо)
Избавиться от патрицианских замашек
с завершением в виде не нравится вали из Москвы
Может свою теорию различия представишь тут?
Говори не говори, один хер у тебя говно в башке будет сидеть не имеющее отношение к реальности...
Так что без меня вам будет несколько хуже
.Фразы были наполнены хамством неприкрытым.
я щаз кормлю налогами всю вашу кацопиздобратию
л, и слава Богу особых проблем у меня нет.
Только я щаз кормлю налогами всю вашу кацопиздобратию, ну и вас-москвичей получается тож.
Губозакаточную машинку дать?
Корми иди своих колхозников, тебя тут не держит никто
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
так переноси свой чудо бизнес себе в колхоз, хрен ли сюда-то лезть?
Да у тебя еще и мания величия, всю Москву накормил со своего свечного заводика. Спасибо, благодетель!!!!
Да-да, я тоже ржу