Мясо ешь?
удачной охоты брат!
Cray
Володя! Ты мясо совсем не ешь?
Причем тут мясо? А!. Не не, мне полемика не нужна. Мне чет надоели покатухи, хотелось бы как то жип иначе заюзать. По настоящему.
Один диетолог тут вещал.
Жителю города, старше 30, 35-ти, если он не выполняет физическую работу мясо даже вредно. Не требуется оно типа организму часто, очень редко. Суть ускорение старения. Всем сидячим, крайне рекомендуется рыба. Полезней, усваяемей и все такое.
Если вагоны разгружаете, то оно, конечно. Но не злоупотреблять!
фото побеждённого зверя на память!
Ну как бы чем не православный пост? Так и есть в принципе, например, эта диета весьма похожа на рождественский.
Я же написал выше - сдай свой УАЗ на металлолом! Езди как все - на электричке и автобусе. Тем, кто после 35, полезно пешком передвигаться.
Ну как бы чем не православный пост? Так и есть в принципе, например, эта диета весьма похожа на рождественский.
Блин, зацепило
А что, был побежденный ТОБОЙ зверь? pst
Брат, не лицемерь, грех это supercool
Мясо ешь?
Я заметил, что лица людей на фото с "трофеями" - как из фильмов про маньяков - страшные. Ни одного человеческого лица.
Я заметил, что лица людей на фото с "трофеями" - как из фильмов про маньяков - страшные. Ни одного человеческого лица.
Ты опять всё попутал, кто что и о чём писал...
Много слов. Я уважаю чужое мнение, когда оно высказанно знающими людьми аргументированно и без киданий какашками...
А когда с первых строчек начинается "травматдерьмо сантакуетень" от людей, у которых даже понятия нет что такое травмат или Санта, то и отношение к таким мнениям соответствующее...
Ты опять всё попутал, кто что и о чём писал...
Анатолич, что бы понять, что перед тобой гоовно, не обязательно его пробовать на вкус, эт я про травмат и Санту.
слава о них в веках не за то что илья был сильный и мог навалять всем
а за то что он помогал слабым и обездоленым.
так и ты ездилбы просто в лес с друзьями да в моем понимании цены бы тебе Сергей не было. а так извини что бы охотники не говорили
но в появлени красной книги виноваты они.
А что, был побежденный ТОБОЙ зверь?
Брат, не лицемерь, грех это
Ты ведь еще и ботинки наверное кожаные носишь ?
Неееет, я ничего не попутал...
Почему на меня то никто не нападает, я тему создал,!
тебе всё простили за высокий стиль, даже лося:
Набуй ты кому нужен
Ну есть какая-то доля правды, спору нет. Только сколько у нас таких хозяйств - процентов 0.5 от общей площади. А зверя нигде нет теперь. И не от квадрациклов он попрятался. У нас вокруг городка одни сплошные полигоны и тут взрывают что-то уже лет 50, сейчас даже и поменьше стали. Нормально так звери жили не тужили, ничё им не делалось.
Тут ещё другое задевает - психологический момент. Большинство не может себе представить, какое такое удовольствие доставляет пнуть башку только что застреленого тобой лося. И это отношение к окружающей среде уже достало очень сильно. И к мужественности это не имеет никакого отношения. Мужественность хороша и уместна на ринге, на рабочем месте, в семье, на стройке своего дома, в горах. А в лесу надо иметь такт, как в картинной галлерее или даже, может быть, в храме.
Ну молодцы, значит. Если уж не могут сдержать своей "природы", пущай заботятся. В 90% случаев всё наоборот.
Кстати у нас при совке никто не охотился, а кормушки и соль всегда были. Вот так надо! В европах вон по улицам и олени, и лисы ходят спокойно. никто их не мочит - всем ПРОСТО НРАВИТСЯ.
Сейчас и перебили всех, и кормушек я лет 10 не видел. Это реальность, вызывающая протест. А некоторые тащатся.
У нас наконец-то утки в пруду в центре городка завелись. С каждым годом всё больше)) Антропологов на них чё-то не нашлось пока. Население более 20000. Ведь можем же!