NWorker93 писал(а):Хочешь помочь животным - помогаешь... как Шульц...
Насколько я понял Шульц только на словах помогает. Сначала он сказал, что участвует в программе по сохранению амурских тигров, а когда увидел, что участие в программе стоит 25000 рублей и список всех пожертвовавших деньги вывешен на сайте, то сразу стал путаться в показаниях...
NWorker93 писал(а):И еще вот скажи, что чувствуешь, когда стоишь на номере и вдруг из кустов на тебя выходит мамка с детенышем под сердцем... смотрит на тебя... а ты на нее... а в руках у тебя ружье и ты тут чтобы убить ее...
Ничего внутри не переворачивается? Нет ощущения, что в данном случае ты для нее Бог, что ты можешь убить, а можешь... нет? Или для тебя это просто кусок мяса на четырех лапах? Хотя да... че я спрашиваю... Анатолич же мужик, а мужикам колебаться не положено, да и охотнеги не оценят. Все как на войне... а самое главное фоты с убитым и распотрошенным противником... как Амеры в Ираке... =)
Ты же мне все равно не поверишь. Как не веришь приведенным аргументам, что поголовье лосей в Скандинавии выше, потому что на них ОХОТЯТСЯ, а не языками чешут на форумах.
Чтобы ты знал на будущее, корову с телятами пропускают. Стрелять можно лосенка, если лосят двое, но как правило не стреляют, т.к. мяса мало, а лицензия все так же денег стоит. Если корова или тёлка одна, и загон уже не первый, то можно стрелять.
Это правила, и нормальный охотник живет по правилам, а брек (как Влад99) валит всё живое - всё равно погибнет рано или поздно...
Я - не браконьер.