Серго К. писал(а):Чтобы ты знал на будущее, корову с телятами пропускают. Стрелять можно лосенка, если лосят двое, но как правило не стреляют, т.к. мяса мало, а лицензия все так же денег стоит. Если корова или тёлка одна, и загон уже не первый, то можно стрелять.
Не стреляют, т.к. мяса мало и бабок жалко... нда...
Серго, я спрашивал, что чувствуешь, а не что вы там делаете, что можно, а что нельзя... Ну а завтра ВСЕ можно будет, и? Завтра не только змей жрать разрешат но и (удалено цензурой)... тоже будешь? Ведь можно... и закон разрешает. Я тебя про ТВОИ ощущения спрашиваю, про твое личное отношение к выстрелу в животное, которое напротив тебя. И мне пофиг, что там можно, что нельзя и что пьяный егерь разрешил за бутылку белой и косарь сверху...
У меня в 90-х были дома кролики. Дома. Ну папаня решил типа жрать нечего - будем с/х поднимать. Так вот за все три года завалить ни одного так и не смог. Для порядку пару штук один раз отдали на забой... и все. Вот и жили они... кого раздали, кто сдох, кто опять потом народился. С другой стороны помню в деревне за один день подохло около 15-и штук... Чумка. Знаешь как орет кроль, когда смерть его забирает? А ты стоишь и сделать ничего не можешь... хочешь, но не можешь. И так 15 штук... носишь их по очереди и закапываешь...
А еще у меня кот был... тоже скорее всего чумка подкосила... так я о нем тогда пацаном ревел, как о матушке своей не плакал... прости Господи... тетка родная его в могилу к пробабке закопала... не по христиански... но все же...
А еще я помню с пацанами из пневматики ходили на ток стреляли по воробьям... пистоль кривой был... не попадали. И тут вдруг раз и попал... воробей на асфальт брык и кровь такая из него лужей... алая... все... стоишь и смотришь - нахуа летал бы себе сейчас жил...
Короче Серго... иногда наши дети мудрее нас... ну ты понял о чем я...
Серго К. писал(а):Это правила, и нормальный охотник живет по правилам, а брек (как Влад99) валит всё живое - всё равно погибнет рано или поздно...
Я - не браконьер.
Правила должны быть в башке в первую очередь. Ведь ты сам говорил, что если разрешат, то будешь только из леса мясом питаться и делать это постоянно. Ну разница то в чем? Только в том, что ты закона боишься, а Влад - нет. А так - одно и то же.
З.Ы. Всех со Старым НГ...