Э, теперь всё стало на места, а было наоборот : ты сказал, что он такой же как ты, а не ты, такой же как он.
Да у меня и не было, а вот Кузьмича заело; я ему пытался пояснить, что ничего неправильного я не говорил. Тебе спасибо, что вписался.
От ты мелочный и занудный тип, Анатолич, кроме того жадный и глупый.
Насчет заходить - я попросил на форум не заходить... на весь. Вот. И я твою просьбу туда же пошлю.
То есть у тебя одинаковые ощущения и при ремонте авто и при передвижении на нем?
Что посрать, что канализацию почистить для тебя все едино?
Спусковой крючок! С П У С К О В О Й К Р Ю Ч О К !!! vst vst
хотя и не считаю, что это мегакруто и только такой человек может мужиком настоящим считаться...
Мне интересен сам процесс ловли, ну и есть я ее тоже люблю...
А вот осуждение и попытки преподнести охоту как нечто омерзительное - считаю НЕнормальным для мужика.
Мне интересен сам процесс ловли, ну и есть я ее тоже люблю...
Как же тяжело этот чел болен....
Как же тяжело этот чел болен....
Наконец-то ты перестал занудствовать по глупому и начал просто сраться, Анатолич, ты не безнадёжен. Спесь с тебя за 50 страниц слетела, стал на ЛОЛовца слегка походить.
Наконец-то ты перестал занудствовать по глупому и начал просто сраться, Анатолич, ты не безнадёжен. Спесь с тебя за 50 страниц слетела, стал на ЛОЛовца слегка походить.
Мой те совет, начинай бухать
ИМХО на охоту человека ведет древний инстинкт добытчика. Так же, как он ведет в лес грибника
Мой те совет, начинай бухать
Да я то же не считаю увлечение охотой чем-то МЕГАкрутым...
Я считаю это НОРМАЛЬНЫМ...
А вот осуждение и попытки преподнести охоту как нечто омерзительное - считаю НЕнормальным для мужика.
Вот тут NWorker93 и подтвердил мои предположения назвав охоту "менеджеры на выезде".
А давай опишем в картинках твой процесс похода в Принц и выбор мяса?
Тоже интересный фоторепортаж будет
Мои ощущения = его ощущениям, когда он мясо выбирает pst
Выбрал хорошее мясо - хорошие ощущения!
Осознал, что ты такой же убийца как и я? wwow
Ну наконец то! rlzz
Моя просьба не касалась всего форума, а только тем, в которых ты не копенгаген...