Вот тут NWorker93 и подтвердил мои предположения назвав охоту "менеджеры на выезде".
Серго отдельную тему создавал с фотами, там примерно все так, как ты описываешь. Человек платит за развлекуху и если его не "оближут", то в следующий раз он не поедет. Клиент потерян...
И научись отвечать тогда, когда спрашивают тебя, а не влезать в разговор других.
против например ссср-овских охотников, ну или таких как Бианки, к примеру или Мамин-Сибиряк описывал, ничего не имеешь, а там тоже не все профессиональными охотниками были...
Милый мой старикан: я не у тебя в квартире, а на форуме (вспомни, кто говорил Серго К. это изречение). Так почему же у тебя двойные стандарты?
А-а, понял, старческий маразм, ну ладно, на больных не обижаются.
против например ссср-овских охотников, ну или таких как Бианки, к примеру или Мамин-Сибиряк описывал, ничего не имеешь, а там тоже не все профессиональными охотниками были...
ссср-овских охотников
ссср-овских охотников
если покопаться....
Вот когда я к тебе обращусь,
Кендер, а что это не так? Серго отдельную тему создавал с фотами, там примерно все так, как ты описываешь. Человек платит за развлекуху и если его не "оближут", то в следующий раз он не поедет. Клиент потерян...
Ну уж раз ты приравнял свою охоту к моему походу в магазин за мясом, то как думаешь, почему я этого не делаю? Правильно. Ибо выглядит это все по крайней мере нелепо, чтобы уделять этому столь большое внимание широкой аудитории. Но ты этого не понимаешь... поэтому твои темы про поход в магазин "охоту манагеров", подкрепленные эпитетами типа "тока настоящие мужики... а вам слабо" выглядят еще глупее. Пафоса поменьше и может проканает...
другому, в животное стрельнуть - как в магаз сходить... =)))
А в чем отличие? Результат то один?
Мясо на скоовородке... supercool
я пропустил эту темку, видимо...
я не у тебя в квартире, а на форуме (вспомни, кто говорил Серго К. это изречение).
Знаешь почему ты этого не делаешь? Потому что боишься, что начнут обсуждать как ты выглядишь, во что одет и т.д.
Комплексы, Игорь, КОМПЛЕКСЫ.
Я помню как ты обиделся когда я выложил твои фотки из социальной сети с обнаженными бицепсами и комментами - мол, настоящий боец...
Ну что ты! Покушение на частную жизнь!
А я НЕ БОЮСЬ... И даже наоборот - радуюсь жизни и делюсь своей радостью с другими.
А я НЕ БОЮСЬ... И даже наоборот - радуюсь жизни и делюсь своей радостью с другими.
А в чем отличие? Результат то один?
Мясо на скоовородке...
Таких тем несколько, но как ты правильно сказал, ничего общего в них нет с тем, что "нарисовал" NWorker93 в своей голове...
Недостаток внимания, отсутствие самореализации и признания в обществе? Хочется всегда быть на виду и в центре внимания? Ну ну...
Идиотизм...
Хочешь детально разобрать?
Кендер, а что это не так? Серго отдельную тему создавал с фотами, там примерно все так, как ты описываешь. Человек платит за развлекуху и если его не "оближут", то в следующий раз он не поедет. Клиент потерян...
Человек платит за развлекуху и если его не "оближут", то в следующий раз он не поедет. Клиент потерян...
Хочу. Очень хочу. Давай подтверждение твоих слов:
Потому что боишься, что начнут обсуждать как ты выглядишь, во что одет и т.д.
Комплексы, Игорь, КОМПЛЕКСЫ.
А то как то 3,14здоболом выглядишь...
На жиппе приехали, заселились, похарчевались, на утро на номер вывезли, стрельнул, сфотали... причем все подготовлено, деньги уплочены... костюмчики чистые...
Человек платит за развлекуху и если его не "оближут", то в следующий раз он не поедет. Клиент потерян...
На медведя зимой на берлоге охотятся - к берлоге выведут, а уж кто там - никто не скажет, если только берлогу не высмотрели еще до залегания зверя...
Угу... только после подтверждения твоих.
И что же ты со своей лицензией в незнакомый лес не поехал лося самостоятельно выслеживать, а в охотхозяйство двинул, где "скатерти расстелены, домики натоплены, лоси заведенные под парами стоят"? Вот и ответ... про "манагерскую охотоу", где all inclusive...
На медведя зимой на берлоге охотятся - к берлоге выведут, а уж кто там - никто не скажет, если только берлогу не высмотрели еще до залегания зверя...