NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Мне никто ничего не подгонял pst
Да пофиг - главное, что достал халявную лицензию...
Серго К. писал(а):
Лицензия не на меня, а на лося
Спасибо, Капитан Очевидность... я уж понял, что не на тебя... =)
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Ты знаешь, если бы тебе удалось хотя бы двух охотников отговорить заниматься охотой, то тогда ты мог бы сказать, что тебя это радует...
Ты даже это знаешь, что меня радует, а что нет? Ну пипеееееец! Я смело заявляю, без оглядки на заяву в ОВД, Серго К, он же Анатолич, серьезно болен, Это шезофриния, в начальной стадии, для окружающих угрозы не представляет, но это пока.
Это беесследно не проходит.
Боже мой, боже мой, куда катится этот мир?
NWorker93
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Меня в данной ситуации радует, что есть большое количество людей, с которыми мне было интересно общаться и которые разделяют мои взлгяды на проблему охоты ради удовольствия.
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а): Это шезофриния, в начальной стадии, для окружающих угрозы не представляет, но это пока.
Это беесследно не проходит.
уже по фотке диагнозы ставим
Holz
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):уже по фотке диагнозы ставим
Не только, здесь всякого полно, но в целом да, почему нет? Это ж ЛОЛ
kotmu
На форуме 14 лет
ну это понятно - стоит заголиться - сразу залапают
Holz
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):стоит заголиться - сразу залапают
Размечтался
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серго К. писал(а):Ты знаешь, если бы тебе удалось хотя бы двух охотников отговорить заниматься охотой, то тогда ты мог бы сказать, что тебя это радует...
А так... Разговор ни о чем....
Кстати +1, только тут под 60 страниц, другие темы страниц на 70 в суме тянут, а у меня желание съездить по весне на охоту не пропало
Серго К. писал(а):ы хоть понял о ком я сказал, кого мне удалось переубедить в отношении травматического оружия?
Раманыч и Ромег?
max50
На форуме 17 лет
данеее, никто никого не воспитывает наверно. Просто после такой темы поуменьшится желания "мужик-парады" с фотками лосей проводить в общественных местах.
max50
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):ЗИГМУНД ФРЕЙД:"Боязнь оружия есть....
мимо. слово "фрейдизм" уже давно просто ругательство или диагноз.
Holz
На форуме 19 лет
max50 писал(а):данеее, никто никого не воспитывает наверно. Просто после такой темы поуменьшится желания "мужик-парады" с фотками лосей проводить в общественных местах.
Нет, не поубавится, я бы упрямство, чванливость и высокомерие из пороков в смертный грех возвёл.
kotmu
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Нет, не поубавится, я бы упрямство, чванливость и высокомерие из пороков в смертный грех возвёл.
а если телка не дает бесплатно - это смертный грех или так.. условно ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):KyZZMI4 писал(а):ЗИГМУНД ФРЕЙД:"Боязнь оружия есть....
мимо. слово "фрейдизм" уже давно просто ругательство или диагноз.
Штойта? Фрейд был евреем, фрейдизм свой придумал для евреев, евреям фрейдизм помогает, в том числе, выколачивать деньги из лопоухих гоев.
max50
На форуме 17 лет
Лещщ, это уже лет 5 как
антисемитизм в нашей стране перевёлся на том этапе, когда на эту тему уже было сказано всё.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):Лещщ, это уже лет 5 как
Но это совсем не значит, что фрейдизм не работает.
А про еврейских охотников я вчера постил.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):У тебя с логикой все впорядке?
Довольно наивно задавать этот вопрос на 53-ей странице третьей (четвертой?) темы об охоте.
Mitiok
На форуме 19 лет
А на нутрий охотятся или тупо палкой в вольере забивают?
Раманыч
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Вообще, Раманыч, здорово ты придумал: сели вы толпой на жип приехали за сотню вёрст в хреново-Кукуево, грохнули там лисёнка...
А отмазка железная- он наш враг-конкурент! И тигр, который за херову тучу км от тебя находится- то же.
Конкретно человек, естественный природный враг хищников уже миллионы лет. Это факт, мы часть природы и всегда занимали нишу охотников и на травоядных и на хищников. Лисёнок до таких масштабов размножился в связи с тем, что мы своего природного функционала уже лет 100 как не выполняем, что среди его сородицей стали лютовать разные эпидемии, очень надо сказать опасные не только для лис но и для других видов. Зайцы размножились нереально кстати, а в тайге вообще пинцет сколько волков развелось, они с посёлков уже собак всех перетаскали.
Шульц писал(а):http://www.onliner.by/events/operators/orevichi_zone/
И на кого там охотиться, или ты про это?
Раманыч
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Меня в данной ситуации радует, что есть большое количество людей, с которыми мне было интересно общаться и которые разделяют мои взлгяды на проблему охоты ради удовольствия.
Да ладно пиндеть, вы тут погадить толпой пришли, а про охоту вы все думаете невесть что, не зная толком вообще что это такое.
Holz
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Да ладно пиндеть, вы тут погадить толпой пришли, а про охоту вы все думаете невесть что, не зная толком вообще что это такое
Сказал заслуженный охотник Роиссы, почёсывая лохматую грудь примата и разглядывая в зеркале сломанный клык.
Kender
На форуме 17 лет
нуче прочитал я темки по ссылкам... поржал, особенно когда Серго предложил Роверу шмальнуть в него из ружья дробью
не знаю... в темах про утиную охоту... ну... там добычи вообще немного, чтобы говорит, что дичь подгоняют...
а вот в теме про охоту на лосей (именно эту тему имел в виду
NWorker93, я так понял )... не знаю...сложно сказать что-то определенное не будучи в теме... сложно свое мнение выработать, тут знать надо, что да как, прежде чем осуждать... посему интересно мнение например
kex888 который пишет со знанием дела...
а Виктор Вишня как всегда в своем репертуаре, когда пишет о том, очем плохо представляет
че-т напомнило тему с флаем
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kender
Ну так не на лоле, зачем знать, о чём пишешь, тут так не принято
Kender писал(а): че-т напомнило тему с флаем
+1
Holz
На форуме 19 лет
Kender писал(а):поржал, особенно когда Серго предложил Роверу шмальнуть в него из ружья
Роверу его отказ ЛОЛ никогда не простит, такой шанс упустил, второго случая не представится.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Роверу его отказ ЛОЛ никогда не простит, такой шанс упустил, второго случая не представится.
Всю картечь и пули у Ровера бы отобрали, а дробь ничего бы не сделала. Кстати о какой дроби речь шла? 4-5?
Kender
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):Holz писал(а):Роверу его отказ ЛОЛ никогда не простит, такой шанс упустил, второго случая не представится.
Всю картечь и пули у Ровера бы отобрали, а дробь ничего бы не сделала. Кстати о какой дроби речь шла? 4-5?
3
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ