Holz
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Всю картечь и пули у Ровера бы отобрали
У Ровера всегда один патрон на крайний случай имеется.
kex888
На форуме 14 лет
Kender писал(а):
а вот в теме про охоту на лосей интересно мнение например kex888[/b] который пишет со знанием дела...
Почитываю тему и наткнулся... я совсем не охотник , так иногда прогулки по лесу с ружъишком, когда нахожусь в Архангельске у родителей в гостях . Про охоту на лосей знаю постольку поскольку , по рассказам отца и дядьки (вот он конкретный охотник) . Так конечно как Серго, там не охотятся ,никаких номеров, загонщиков и т. д . Раньше дядя обычно охотился на лосей с собакой , по осени ловил их на переходах (тропах) . Зимой без снегохода подстреллить лося довольно трудное занятие , сейчас намного проще, лось загоняется по снегу и все дела . Лицензию правильную представляю так, купил -период времени , без всяких охотоводств, загонов, ищи сам, добыл- молодец ,не добыл -извиняйте . Охота как у Серго ,это ну не совсем считаю охота, в полном понимании слова. Да, у людей нету времемени, навыков длительного вываживания зверя и тд , а есть деньги ,хочется получить удовольствие заплатил -лося завалил . Каждому свое , но как то не совсем, слишком много цивилизации ИМХО.
Kender
На форуме 17 лет
kex888
ну дык... ты ж представляешь то о чем пишешь, в отличие от Виктора Вишни и
NWorker93 (без обид, но у меня сложилось впечатление, что ты об охоте знаешь не намного больше меня), и многих отписавшихся в темах
Holz
На форуме 19 лет
kex888 писал(а): Охота как у Серго ,это ну не совсем считаю охота, в полном понимании слова. Да, у людей нету времемени, навыков длительного вываживания зверя и тд , а есть деньги ,хочется получить удовольствие заплатил -лося завалил . Каждому свое , но как то не совсем, слишком много цивилизации ИМХО
Эта всё лабуда и вторично, главное, что вся эта канитель делает Анатолича мужиком, после таких вылазок на природу, буй становица длинее и толще и волос толще и кудрявее. А это не малого стоит, ну уж точно больше чем лицензия на убийство.
Серго К.
На форуме 19 лет
---------цитата удалена-------------
Хольц, я допускаю, что ты уже чересчур устал, к тому моменту, когда писал это.
Даю тебе возможность потереть твою клевету, распространяемую через средства массовой информации.
Иначе наши с тобой отношения перейдут в иную плоскость.
Я серьезно.
Последний раз редактировалось: Серго К. (17 Января 2012 00:22), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):я совсем не охотник , так иногда прогулки по лесу с ружъишком, когда нахожусь в Архангельске у родителей в гостях .
Браконьер что ли?
Без обиняков спрашиваю, ибо то, что ты написал говорит о том, что лицензию ты никогда не покупал.
Extreme
На форуме 15 лет
пахнет заявой
опять
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Я серьезно.
Это 1537 китайское предупреждение? Я валяюсь... Анатолич, внимательней читай законодательство, ты же большой его поклонник, ну на край йуриста найми, денег отвали, а чем за кредит платить будешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Я серьезно.
Это 1537 китайское предупреждение? Я валяюсь... Анатолич, внимательней читай законодательство, ты же большой его поклонник, ну на край йуриста найми, денег отвали, а чем за кредит платить будешь?
Моё дело предупредить. Так поправишь пост добровольно или хочешь, чтобы все пошло официально?
kex888
На форуме 14 лет
Серго К.
У нас ее там местные никто не покупает , а у меня и охотничьего билета нет , да егерь в соседнем доме живет . И я ведь не охочусь , а просто прогуливаюсь , постреливаю изредка .
Серго К.
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Серго К.
У нас ее там местные никто не покупает , а у меня и охотничьего билета нет , да егерь в соседнем доме живет . И я ведь не охочусь , а просто прогуливаюсь , постреливаю изредка .
Ну, в общем .... одним словом браконьер.
На будущее имей ввиду - нахождение с оружием в охотугодьях - браконьерство. Охотишься ты или нет - не важно. Оружие с тобой - всё, готовься к административке.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
kex888
Значит ещё и ружьё чужое?
Серго К.
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):kex888
Ну может у него лицензия самообороны...
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):На будущее имей ввиду - нахождение с оружием в охотугодьях - браконьерство. Охотишься ты или нет - не важно. Оружие с тобой - всё, готовься к административке.
Кто из вас опаснее для лося, кекс, который никого не стреляет, только носит ружьё или ты купивший лицензию на убийство и реально убивающий. Лосю глубоко побуй, есть у тебя лицензия и сколько она стоит ты для него представляешь опасность, а кекс нет. Но кекс браконьер.
kex888
На форуме 14 лет
Серго К.
Да брось ты, какой я браконьер Стрельба в основном по деревьям и банкам. То что оружие незаконно ношу , согласен, но у нас там медведь хозяин .
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серго К. писал(а):Ну может у него лицензия самообороны...
Может быть, но не понимаю логики оформлять так гладкий, стаж не идёт, не поохотиться, а надо только охотбилет получить.
Серго К.
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Серго К.
Да брось ты, какой я браконьер Стрельба в основном по деревьям и банкам. То что оружие незаконно ношу , согласен, но у нас там медведь хозяин .
С точки зрения егеря - ты браконьер, хочешь стрелять в лесу по банкам - получи разрешение на пристрелку оружия. Оно бесплатно выдается.
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):хочешь стрелять в лесу по банкам - получи разрешение на пристрелку оружия. Оно бесплатно выдается.
Кекс, ну ты всё понял?
kex888
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):kex888
Ружье официально зарегенное
Последний раз редактировалось: kex888 (15 Января 2012 17:58), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):хочешь стрелять в лесу по банкам - получи разрешение на пристрелку оружия. Оно бесплатно выдается.
Кекс, ну ты всё понял?
Зато ты видимо не всё понял... Если что - не обижайся, я тебя просил по-хорошему...
Tony999io
На форуме 21 лет
как же будет жить главный трафматчик лет через 15
справкуиз за сыпящегося песка не дадут
ружжо придется продать
трофмат тожэе
и собственно вопрос
поди и за хлебон не насрав в штаны не сходишь
тк кругом враги всю жизнь проходившие под дулом
Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Holz писал(а):Серго К. писал(а):хочешь стрелять в лесу по банкам - получи разрешение на пристрелку оружия. Оно бесплатно выдается.
Кекс, ну ты всё понял?
Зато ты видимо не всё понял... Если что - не обижайся, я тебя просил по-хорошему...
Игорь
пиши заяву
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Зато ты видимо не всё понял
Отчего же, я вообще понятливый.
Holz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):как же будет жить главный трафматчик лет через 15
справкуиз за сыпящегося песка не дадут
ружжо придется продать
трофмат тожэе
и собственно вопрос
поди и за хлебон не насрав в штаны не сходишь
тк кругом враги всю жизнь проходившие под дулом
Тоха, с 15 годами ты ох как погорячился!!!!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Серго К. писал(а):Зато ты видимо не всё понял
Отчего же, я вообще понятливый.
129 ч.2 - ты создал проблемы себе и администрации сайта.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ