Ромег писал(а):да немного пока - коробок 10 по 4 патрона извел дета......загорелся таки Т12 взять и дешевле и интереснее.....
С гладким стволом без зубов вообще песня будет. ИМХО это наконец реально будет первый ОООП в малом калибре РЕАЛЬНО годный для самообороны. + там если магазин от старого подходит то он аж на 17 патронов
Шульц писал(а):Человек-то (разумный) всего 100тыщ лет, как появился. Откуда миллионы? К чему этот гротеск?
Да брось, а от куда же фрагменты человеческих скелетов с датами в 3.8 миллиона лет?
http://grani.ru/Society/Science/m.85778.html
http://www.tv.net.ua/news/science/1050613867-samyj-drevnij-skelet-cheloveka-nauchnyj-proryv.html
Или ты считаешь, что если тогда айфонов небыло, то и мамонта убить не могли с саблезубым тигром?
Шульц писал(а):Каким образом это влияет на здоровье городского жителя Раманыча? Где он и где тот лес с лисёнком (не факт, что больным)?
Элементарно Ватсон. Один из таких же как здешние зоофилы едет со своей шафкой в лес, там эта шафка цепляет от милого лисёнка бешенство и тут она, шафка без поводка и намордника так как не кусается гуляет по детской площадке
Шульц писал(а):Зайцы обычно размножаются, когда охотнички ради развлекухи (ведь мясо они лисье не едят, шкуры лисьи щас тоже никому не нужны- жёны носят норку поди, а с лисой из дома выгонят) - не побоюсь этого слова- остервенело отстреливают всех лис без разбору, априори выставив им диагноз, доктора, блин..
Лис развелось шопипец, и однако зайцев всё больше. На правильные мысли наконец то не наводит?
Шульц писал(а):Откуда такие сведения из тайги? одна бабушка сказала?
Мож этих собак китайцы перебили себе на производство БАДов?
От человека у которого там и родственники и друзья и сам там прожил много лет и ездит туда регулярно в гости.
Шульц писал(а):В зоне охотиться на животных мутантов.
Ты реальность со Сталкером путаешь?
KyZZMI4 писал(а):Тут не согласен, я имею право на пристрелку оружия, при законном нахождении в охотугодиях, так же я имею право отстреливать вредителей (вороны, бродячие собаки). Так почему я не имею право на пристрелку оружия картечью?
Да ради Бога, не соглашайся, но под Саратовом егерь ружьё обязательно отнимет
Ромег писал(а):да как сказал майор в ЛРО мчсовский пуля из Т12 пробивает автомобильную дверь и еще в водителя входит надежно, уж откуда такие познания не спрашивал
А у нас не за каждого снегоуборщика ловят и сажают а через раз