Психотерапия Хольца в действии
Только так не интересно, это как ананизм, вроде и действие есть и результат а всё равно, чего то не хватает
Только на ЛОЛе этот метод действует, на ганзе какашечников банят сразу, без предупреждений...
Раманыч а кто круче
трофматчик или охотник?
Я тему прочитал с того момента как кинул следить за ней. Одно только впечатление подтвердилось - окончательно сложилась твердая уверенность что с Серго в жизни нереально тяжко общаться коллегам на работе и знакомым, про родных ничего не скажу, но думаю ситуация схожа. Такую упертость не часто встретишь.
Я сам не подарок конечно, но настолько не слушать никого это уже за гранью просто...
Уметь отстаивать свои убеждения не каждому дано...
Некоторые ломаются под потоками дерьма.
Некоторые ломаются под потоками дерьма.
Тут главное под гнетом "я всегда прав"
Я не утверждаю, что всегда прав, более того, когда неправ - могу это признать и извиниться, но отступать только из-за того, что куча троллей гадит на голову - не в моих правилах...
Серго К.
Пораспросил я про охоту в Архангельской области , в тех местах где родители периодически проживают . Бьется в основном по зиме, желательно по насту, ближе к весне ,тогда даже и снегохода не надо . Охотятся в основном по одному , но это конечно монстры, а не любители. Дотащить мясо , что по осени , что по зиме самая последняя проблема . Туша разделывается и там по частям, потом кого то в помощь зовут , за долю малую, но так втихую все . Лицензий как правило никто не берет, по крайней мере отец не слыхал , сосед на медведя берет каждую осень, сам его один и бьет (овсянник делает). В конце 90-х все лицензии выбивали сами егеря ,отец тогда подрабатывал нач. турбазы и ему предлагали те же егеря лосятину ,800-900 кг оптом ,сколько это лосей 2-3? Сейчас вероятно не так . Про вывоз на номера с загонщиками в охотугодья не слыхал в их местах . Чужих местные не приветствуют , лучше не соваться без знакомых.
Я ничего не докаываю, ибо не вижу смысла доказывать очевидные вещи.
Раманыч а кто круче
трофматчик или охотник?
Меня больше беспокоят дураки в этих темах.
потому что на лоле демократия и свобода слова, а на ганзе тоталитаризм и тирания сидит кучка приближённых, друг другу дифирамбы поют и вместе радуются какие они невъипаццо мужыки
Та охота, которую ты описал
Не забывай, что требуха и все прочее тоже вес имеет приличный
Некоторым этот метод очень даже нравится... через пару лет будешь требовать называть себя Охотником... недоверчивым показывать свое фото с лосем, а кто убил ...неважно. Учись у старших и мудрых!
Я тему прочитал с того момента как кинул следить за ней. Одно только впечатление подтвердилось - окончательно сложилась твердая уверенность что с Серго в жизни нереально тяжко общаться коллегам на работе и знакомым, про родных ничего не скажу, но думаю ситуация схожа. Такую упертость не часто встретишь.
Я сам не подарок конечно, но настолько не слушать никого это уже за гранью просто...
Тут главное под гнетом "я всегда прав" и собственного пафоса убеждения с пороками не перепутать.
Значит ты убиваешь по убеждению?
Не забывай, что требуха и все прочее тоже вес имеет приличный
Кто из леса кишки то попрет?
Серго К. писал(а): Не забывай, что требуха и все прочее тоже вес имеет приличный
Acquirer писал(а):
...Кех, отец тоже кишки с гумном домой тащил?
Серго, ты не утомился случаем?
kex888 Врут твои родители Серго из масквы виднее как в Архангельске охотиться надо
Требуха то зачем ? Имеется ввиду 800-900 кг чистого мяса . Кто из леса кишки то попрет?
Ты уже вступил в бессмысленный спор...
Я даже знаю на 1000% кто его проиграет
Серго К.
Пораспросил я про охоту в Архангельской области , в тех местах где родители периодически проживают . Бьется в основном по зиме, желательно по насту, ближе к весне ,тогда даже и снегохода не надо . Охотятся в основном по одному , но это конечно монстры, а не любители. Дотащить мясо , что по осени , что по зиме самая последняя проблема . Туша разделывается и там по частям, потом кого то в помощь зовут , за долю малую, но так втихую все . Лицензий как правило никто не берет, по крайней мере отец не слыхал , сосед на медведя берет каждую осень, сам его один и бьет (овсянник делает). В конце 90-х все лицензии выбивали сами егеря ,отец тогда подрабатывал нач. турбазы и ему предлагали те же егеря лосятину ,800-900 кг оптом ,сколько это лосей 2-3? Сейчас вероятно не так . Про вывоз на номера с загонщиками в охотугодья не слыхал в их местах . Чужих местные не приветствуют , лучше не соваться без знакомых.
Серго К.
Местное население довольно бедное ,с работой проблемы , сельское хозяйство там в развале в полном. Кто там будет покупать лицензии, не очень многие . Дядя мой старший , помер лет как 5-6 , всю жизнь охотился , у него трое детей , жена не работала , кормить надо -охота у него даже не увлечение ,а необходимость .
...Кех, отец тоже кишки с гумном домой тащил?
Серго, ты не утомился случаем?
Раманыч ты хоть сначала прочитай О ЧЕМ человек писал... что то ты меня разочаровываешь
Чувствуется от Хольца "терапией" заразился