вот они травматчики зачем животну мучаешь?
превышение. реально. Они тока облаивали. Мог бы их громко посылать в уй. А так они были еще и при исполнении
Напала группа морд, с явно выраженными намерениями посягнуть
я бы для начала хотел что то типа вот такого:
Наслышан, что качество у них хорошее и модель мне нравится
если драных штанов нет - значит и посягательства не было, а применение ствола было. Так что... суши сухари
Статья 37. Необходимая оборона
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 37]
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
Не пробовал, но подозреваю, что имеет сильный дисбаланс.
Картинка сильно устарела. Этого приклада больше нет. Калашовской рукоятки тоже. На цевье добавилось 3 вивера.
Чувствуется, что завод стремится угодить покупателям еще на уровне производства. Это не легионовские Сайги с отпиленными ножовкой стволами.
Тоже наслышан про качество.
если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
думаю вот это вернее
Dark_Angel писал(а): Не пробовал, но подозреваю, что имеет сильный дисбаланс.
А для охотничьего это разве существенно?
Да по слухам у утки дикой мясцо то так себе, дрянь?
...Если несущественно, долго еще мясо по слухам пробовать будешь
Раманыч дай угадаю
1. Недавно проснулся
2. Намахнул лишнюю стопку
3. Просто пофлудить
Что из этого?
А для охотничьего это разве существенно? Там же не в стойке стоять и 40 выстрелов полтора часа делать
Лукавишь Дарк, ты как я полагаю имеешь постоянную возможность в качестве одного из изделий этого завода убеждаться лично
Тоесть из не отбалансированного вноль ружжа точно ни во чно не попаду?
газового пистолета Удар
Один раз полезешь через деревья поваленные - оценишь длинный ствол. Будешь вскидывать на взлетающую утку - оценишь смещенный вперед баланс.
Во-первых там улыбка.
Во-вторых я действительно читал мнения других о качестве Вепрей.
Попадешь. Ездят же люди на Чери.
Газового баллончика.
А для собачнеГов и Удар - пистолет.
Ну как нибудь присноровлюсь, зато из длинного ствола заряд дальше полетит наверняка
Кстати прикупить что ли?
С одной стороны не травмат, с другой стороны - эффективно...
Улетит пуля не на 50, а на 52 метра.
Как-то видел расчет ускорения заряда в стволе. Где-то после 40-50 см (в зависимости от навесок) ускорения уже нет. Дробь кучнее летит - это да. Но есть же контейнерные патроны.
Вот я его и купил, и в первый же день оценил на одной из напавших на меня наконуне собак, как ни в чём небывало зашедших на мою улицу. Собачку я опрыскал с трёх метров точно в морду, она не завыла даже, просто очень быстро убежала от меня. И потом я ещё несколько собак так же обстрелял, так что теперь когда эти твари меня видят то пускаются на утёк и очень даже бодренько! Так что жизненное пространство я у них отвоевал
Никакого боя не было и быть не могло. Охотники на зверя охотятся, а не на людей.
Осталось опробовать травмад...
ну и чем тебе твое оружие поможет если столкнешся с бандосами