пока власти не создадут условия для нормальной жизни то кавказцы будут приезжать в москву.
А вот если например махачкала получила бы такое финансирование как москва , а москва финансирование как в махачкале , то ты и многие москвичи переехали бы в махачкалу .
пока власти не создадут условия для нормальной жизни то кавказцы будут приезжать в москву.
А вот если например махачкала получила бы такое финансирование как москва , а москва финансирование как в махачкале , то ты и многие москвичи переехали бы в махачкалу .
А тем временем маразм крепчает.
Не, мы просто хорошо помним Союз, когда в Грузии и Армении, например, были созданы достаточно шоколадные условия, особенно по сравнению с Нечерноземьем, например. И? Там хто-то вкалывал на заводах? Щаз. Сколько наши ездили чинить разборки с заводом, выпускающим электроискровые станки (которые сроду не работали), всё время в Армении видели абсолютно пустые цеха, и шарились по ним, как по музею, изредка попадая на лиц без национальности, пинающих буи. К концу квартала и года те притаскивали вахтовые бригады славян, те, с бормотанием "ну, мы вам насозидаем", лепили партию говна, и народ шел пинать *уи дальше. А это всего лишь Андропов помер.
Дальше стало интереснее. Появилась незалежность. Казалось бы, природа замечательная, промышленность есть - живи и радуйся. Что делает народ? Прально! Пинает *уи дальше. 20 лет подряд. Очень плохо живет, но работать начать - да ну нафиг. Максмум едут в РФ "начальствовать". Неплохо получается, кстати. Без РФ, правда - никак. Даже в ЕС оказываются бедными-пребедными. А когда есть кому на шею сесть - то сразу всё в порядке.
Так что создадут условия для работы - а кто работать будет? Люди, выросшие в убеждении, что русское стадо = рабы, и ишачить - это их направление? Которых в ВУЗы исключительно по квоте брали, а потом на ФСБ-шных пистолетах заставляли диплом выдать? Когда весь ВУЗ одного боится - чтобы не дай бог они не начали на занятия ходить? Этакое 200% заочное обучение. Доки подал, и пару раз в год появляется, а то и реже. Они в этом виноваты? Думаю, нет. А работать они будут? Думаю, тоже нет.
В Новосибирск, Красноярск нужно переносить столицу, для того, чтобы страна нормально развивалась.
списки в студию!!! Заклеймим позором продажных пособников мирового зла! Не стёб. Серьёзно!
В Новосибирск, Красноярск нужно переносить столицу, для того, чтобы страна нормально развивалась.
Вообще, интересно, упрёков Медведеву нету, он хороший, он не виноват.
Но лихо ребята работают - одним взрывом сразу по нескольким вальдшнепам :
- подтолкнуть к борьбе с “террористами”, желательно в Аф-не,
- рассорить с сев. Кавказом (это они, они!)
- намекнуть на Иран, (санкции, санкции!)
- подлить бензинчику в жиденький немцовско-каспаровский костерок “долой Путина!”
След-но, дядя Вова здорово наступил им на хвост, и продолжает наступать, и не успокоятся они, пока не уберут его.
И значит, до выборов 12 г… - не хочется об этом думать… но в покое нас не оставят.
Что выгодно Путину?
Мож, по-другому? Что выгодно России?
А здесь всё элементарно - наши извечные враги пребывали в совершеннейшем восторге от през-та Ельцина и генсека Горбачева, сейчас умеренно похваливают Медведева.
Но ненависть к Путину уже выходит за рамки приличия, просто зашкаливает.
Собс-но, меня, например, именно этакое ласковое отношение к Дм. Ан-чу и пугает. Человек он не глупый, вроде даже порядочный, и патриот, но с такими зубрами, как Киссинджер, Бжезинский… и проч. - не потянет, они его переиграют. А Путин с ними - запросто, причем, на их же поле, и ихнем оружием.
Мне бы хотелось жить в России без чурок
а ты думаешь, отпустив их, они все на родину свалят?
Мля, такая несмешная тема, а меня на хаха прёт..
Совбез РФ не исключает сотрудничества террористов с грузинскими спецслужбами
Люся писал(а):
А тем временем маразм крепчает.
Люся, а ведь ты права!!!
Не, мы просто хорошо помним Союз, когда в Грузии и Армении, например, были созданы достаточно шоколадные условия, особенно по сравнению с Нечерноземьем, например. И?
... След-но, дядя Вова здорово наступил им на хвост, и продолжает наступать, и не успокоятся они, пока не уберут его...
Я чего-то не понимаю. В каком месте ВВП кому-то на хвост наступал, кроме иноводов?
Я чего-то не понимаю. В каком месте ВВП кому-то на хвост наступал, кроме иноводов?
В каком месте ВВП кому-то на хвост наступал, кроме иноводов?
Я внимательно слушаю - где открылись русские военные базы; что мы аннексировали; какой режим свергли и посадили своих марионеток? Никарагуа? Ну хоть Ангола? Що, нет? А где, оно, наступление на хвост?
Otto Frija
а шире посмотреть ? ...
...типа таможенного союза, ...
...дружба с китаем , ...
... германией и францией, ...
... БРИК тот же самый, переход на взаиморасчеты в нац валютах...
... ЗЫ! враг-то он не на кавказе... а на отдельном континенте, откуда несеццо вся эта демократия и леберастия...
ага, что б потом далеко не ездить
А где, оно, наступление на хвост?
наступление реализовано хотя бы в том что у нас сейчас хоть немного не такая жопа как была при Горбачеве и ЕБН
в каком месте ВВП не выполнял волю США?