НА ТЕХ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО.
Саныч2112, даже если каждому второму купят по Роллс-Ройсу, это всё равно будет просиранием нефт
Абсолютно разный террор.
Кто эти "все", Бунша? У меня родственники в провинции. Семья из трёх человек. Муж 10 тысяч, жена 10 тысяч, сын 10 тысяч. Объясни пожалуйста, как они могут купить квартиру? Ну или хотя бы кредитную тачку? Почему они должны радоваться тому4, что "сейчас лучше чем при Ельцине". Чем для них сейчас лучше чем при Ельцине?
Семья из трёх человек. Муж 10 тысяч, жена 10 тысяч, сын 10 тысяч. Объясни пожалуйста, как они могут купить квартиру? Ну или хотя бы кредитную тачку?
а у вас в финке кто совсем недавно поезд пин данул?Пу?Спецслужбы РФ?Кому это выгодно в первую очередь?Блин меня просто разрывает от смеха и ваших тупых высказываний
Кто эти "все", Бунша? У меня родственники в провинции. Семья из трёх человек. Муж 10 тысяч, жена 10 тысяч, сын 10 тысяч. Объясни пожалуйста, как они могут купить квартиру? Ну или хотя бы кредитную тачку? Почему они должны радоваться тому4, что "сейчас лучше чем при Ельцине". Чем для них сейчас лучше чем при Ельцине?
Муж 10 тысяч, жена 10 тысяч, сын 10 тысяч
Расскажи, как хорошо стали жить в твоём Коврове?
Тут приводили фотки с твоего Коврова.
А вот чему Вы, S597SMRUS, радуетесь
...
нас выгнали практически из всех стран мира, где были военные базы
...
мы окончательно потеряли способность самостоятельно изготавливать военную технику, так как мы не можем делать полупроводники
... Да и про то, кто виноват в распиле всех этих крылатых и не очень Саныч2112 уже пояснил...
... Ребята , с либерастским уклоном, вы меня поражаете своей политической близорукостью.
Мозги у вас засраны капитально ...
...
Это когда в царствие Путина Германия с Францией что-то ультимативно про ядерное оружие США заявляли?
...
Обсуждаем не как я живу, а то, что при Путине жизнь наладилась, и успехи на международной арене - значительные.
...
Отказаться от оккупации Ирака им договора не давали?
...
"Наладилась", может, и не совсем подходящее слово. Стало лучше, чем при ЕБН
... Вот ток не согласен только на счет Люси .Близоруких -несколько больше.Отто фрижа в их числе,увы
лучше в данном случае к "Люсе" прислушаться.
... что же мешает то?Прислушайся-станешь ее личным продьюсером-сутенером ...
...
полфорума на ино пересели, это из-за нищенских зарплат ?
Вон Кирилл111 похвастался - родители ему хату купили... это куево жить стали ?
ну я не знаю как еще можно трактовать фразу, что шахидки были грузинками...?!
Ты не поверишь, в "голодные 90-е" квартиры шли на "ура", как горячие пирожки. Потому что стоили в 10 раз меньше чем сейчас.
Про машины. Поинтересуйся, как их купили. Процентов 90 скажут, что взяли кредит. В девяностые кредитов не давали, поэтому новых машин и не брали. Зато подержанные ино волокли из-за бугра за копейки.
Какой поезд? Ты обдолбался?
Семья из трёх человек. Муж 10 тысяч, жена 10 тысяч, сын 10 тысяч. Объясни пожалуйста, как они могут купить квартиру? Ну или хотя бы кредитную тачку?
Какой поезд? Ты обдолбался?
Да и сейчас ведь так. Посмотри внимательно вокруг, сняв розовые очки зомбоящика.
Преступности нет? Не свисти. Вместо мафии давно стали "силовики", которые заходят в магазин и стреляют людей как воробьёв. А бытовая преступность процветает как и раньше. Отойди от центра в подворотню, там тебя гопники могут из-за мобильника и пары сотен рублей убить. Как раз плюнуть.
Тут приводили фотки с твоего Коврова.
Центр переместился в Дагестан и Ингушетию...
...Грузины могут там подписываться на вторичных ролях,но даже не они играют первую роль....
И экономить на всём соответственно. Зато радоваться, что "у нас машина, мы не живём как в девяностые".
Промышленность завалена, вся страна в долгах, цены растут. Один из основных лохунгов Путина когда он пришёл к власти, было "победить терроризм и навести порядок на Северном Кавказе".
Один из основных лохунгов Путина когда он пришёл к власти, было "победить терроризм и навести порядок на Северном Кавказе". Ну что? Победил? Навёл?
Otto Frija нашел с кем спорить, не трать попусту время
Тады засекайте оставшееся время "непрогибания": Скоро ЕР расскажет о дипломатической победе Медвепутов, а весь мир напишет, что русские подпитсали СНВ на кабальных и самоубийственных условиях.
Да вам-то, понятно, не нуджны, а вот стране - очень нужны.
Все эти дрова летают на микрухах КНР, Тайваня и США
С хрена ли "ультра-"
Это воощбе не в кассу
Ребята, брехни у вас многовато
Значит, даже сильно напрягшись, на ум не приходит примеров "дружбы" Германии и Франции с РФ?
А в провингции встали даже те заводы, что работали до этого всю "демократию".
В качестве "дружбы" с КНР мне воспринимать передачу им земли?
Ну, что я про Вас теперь думаю, брехло многократное, и так ясно, озвучиваить не стану.
а "близорукие" всё про ПВО и геополитику.
Мне кажется всё банальнее. Приближается большая финансовая жопа, нужно на кого-то списывать все неудачи и объединить народ против воображаемого врага.
Не знаю.. Пока не увижу суда над организаторами, исполнителями (те, кто остался жив).. трудно поверить. Да и то..если разобраться, а что такое суд? Зрелище, которое сочтут нужным нам показать? Мы сами не верим собственной власти по многим сферам жизни. Мы не верим ее социальной полезности, мы не верим в ее справедливость, мы не верим в ее возможность быть чистой (вспоминаем темы об откатах, взятках, милиции и т.д.). Почему мы должны верить сейчас? Потому что много людей погибло сразу? Ну так если сложить все кол-во жертв, которых могло не быть, но это стало возможным благодаря власти, тогда в чем кредит доверия..?!
Я не намекаю на то, что власть приложила руку к этому событию, чтобы свои дела обставить! Мне не совсем понятно почему я должен верить в ее презумпцию невиновности.
Ну ЧЕМ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ СТАЛА?
Промышленность завалена,
вся страна в долгах
Там не взрыв был, а просто поезд врезался в перрон.
Кому это выгодно, спроси у машиниста. Наверное Тарья Халонен это организовала.
ЧЕМ ты там занималась при Боре... может тогда дела и шли лучше, НО ни один нормальный человек, не скажет, что при Ельцине ему жилось работалось и отдыхалось лучше
Можешь верить в этот бред и дальше, клоун.
нашел с кем спорить, не трать попусту время
А про власть...
Ну не вижу я пока мотивов ради чего ей нужны эти взрывы...
Не пиндите Вот в Коврове было 5 заводов ВПК, все живы-здоровы
У меня жена-на атоме Центрифуги для обогащения выпускают
Тот кусок земли , из-за которого спорили с китайцами-нам был бесполезен.